情感驿站
rong儿 硕士二年级

我今天刚刚和谈了一年半的朋友分,心里不爽啊,好不舒服啊~~`

幸福在左 初中一年级
老陈当妈发表于 2011-7-4 20:42 回复 幸福在左 的帖子显然没有 3年后我认识了我老公 又过了2年 我认识了我儿子 嘿嘿

嗯!谢谢!希望我真的会拥有专属我的那份幸福。

幸福在左 初中一年级
rong儿发表于 2011-7-4 20:44 我今天刚刚和谈了一年半的朋友分,心里不爽啊,好不舒服啊~~`

你滴不舒服是因为不甘?还是``````?

想找个伴环球行 大学四年级

三年了,还是会经常想起,可那人估计不到三个月就把我远远的忘在了脑后。我恨!

不如这样 大学四年级

通常是交往时间的一半

某天起床就突然发现

那人与你的生活,已经完全无关了

rong儿 硕士二年级
幸福在左

不是不甘,就像你说的谈了这长时间总带吵吵闹闹,我觉得蛮累了,我觉得这条路走的真的蛮辛苦,放手也是一种解脱。

幸福在左 初中一年级
annieyoo发表于 2011-7-4 20:40 回复 幸福在左 的帖子绝对是要,尤其是QQ~

/:

moyi520 初中一年级
幸福在左

要删掉所有的关于记忆的事情,时间能淡化伤痛,不过还是要靠自己

幸福在左 初中一年级
rong儿发表于 2011-7-4 20:51 回复 幸福在左 的帖子不是不甘,就像你说的谈了这长时间总带吵吵闹闹,我觉得蛮累了,我觉得这条路走的真 ...

不知道说什么好,因为,我觉得我前男友应该跟你想的一样!问你一个蛮苕滴问题,跟她分手了,可是,现在你还爱她吗?

幸福在左 初中一年级
不如这样发表于 2011-7-4 20:49 通常是交往时间的一半某天起床就突然发现那人与你的生活,已经完全无关了

希望真的如你所言,半年``````

幸福在左 初中一年级
想找个伴环球行发表于 2011-7-4 20:47 三年了,还是会经常想起,可那人估计不到三个月就把我远远的忘在了脑后。我恨!

所以,我们要花更短的时间忘掉这些混蛋!

寓言立夏 博士一年级

初恋刚分手不到一个月的飘过....

完了,我把他的QQ删了,但是聊天记录下载下来了,没事就看看

完了完了......

熊盼、 初中一年级
幸福在左

别打人撒 哈哈 其实告诉你捏 主要是别想 自己好好调节啊

和好朋友玩啊 上班把自己累了也可以的

幸福在左 初中一年级
寓言立夏发表于 2011-7-4 20:58 初恋刚分手不到一个月的飘过....完了,我把他的QQ删了,但是聊天记录下载下来了,没事就看看完了完了.. ...

全世界有那么多人忙着结束单身,又有那么多人奔赴单身。突然觉得这是件没什么大不了的事,全世界那么多人呢。

rong儿 硕士二年级
幸福在左

不爱是不可能的,毕竟两个人在一起这长时间了,那我对你说我们的房子已装好了就差买家具,准备明年结婚,那我现在不是更悲哀,我只是觉得谈朋友都总带吵,结了婚又么样列,未必到时候在去离,所以谈朋友谈个二年左右真的问题都会慢慢出现,现在的放弃只是短暂的伤痛,时间会冲淡一切。

寓言立夏 博士一年级
幸福在左

全世界那么多人,只有你和他,是跟你有关的

哆啦 大学三年级

随着时间流走伤痛会浅,记忆也会淡,可是还在心里。三年了,仍然会想起,也没开始新的恋情,希望你比我快。

幸福在左 初中一年级
rong儿发表于 2011-7-4 21:04 回复 幸福在左 的帖子不爱是不可能的,毕竟两个人在一起这长时间了,那我对你说我们的房子已装好了就差买 ...

想说``````俩个人能走到今天蛮不容易,如果不是原则性滴问题;如果不是不再彼此信任;如果不是不再爱对方。希望你不要轻易滴放弃。冷处理一哈,过段时间再好好淡哈子。希望你能收获幸福。

小黑黑不黑 初中二年级

我跟楼主一样的悲居。。。可是我们不是吵架吵的。。。哎。。比你那更难受啊

找个人填心中空白吧!呵呵。。我只是建议。。没有说我也这么做了!

rong儿 硕士二年级
幸福在左

呵呵,谢谢你,希望你也能慢慢从悲痛中走出来,下一站幸福!

上一页
2/5
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载