宠物花草

______________________________睡神冬瓜来了.你们掺瞌睡冒..

162回复 阅读 11159

我又来发PP了...

今天屋里发生了狗狗大战..

两个闹药满卧室追着咬啊..叫啊...

害我一点瞌睡都冒的鸟~~

亲爱的冬瓜同学还是很蛋定的睡了个午觉啊~~

能睡是福啊~~

战争初期..冬瓜已经在咪咪眼了...呼呼..好困哪~~

闹药一号.

开打...

冬瓜已经咪着了 ....

跳起来就是一口~~

cookie多么风骚的走位啊~~~

..........好凶残..一口咬掉你的小脑袋.~~

图片上有解释..哈哈...

终场休息..

你黑我额.这还是贵宾嘛..太可怕了一点啊!!!!

嗯..

冬瓜还是继续睡觉..呼呼..~~

唉哟.我好邪恶啊..冬瓜一睡觉我就想各种折磨他啊.哈哈

嘻嘻.小蹄子..

大家说冬瓜的小手嫩不嫩..嫩不嫩...

cookie..我不是磨牙棒....

太欺负银了...

冬瓜!!cookie欺负我。..我来欺负你鸟!!!

cookie你这个好吃鬼!!! 这是貂粮.你哈搞的吃了!!!!

冬瓜莫睡鸟!别个在吃你的东西!!!

完鸟.搞的干干净净~~

冬瓜的小肚皮..嘿嘿.瘦多了..再不是个大胖肚子了..

耳朵..揪耳朵..

诶哟.手感真的好啊...

胡子..拔胡子..哈哈..

完鸟!冬瓜你完全激发了我的SM倾向啊!!

cookie围观睡神..~

闹药二号..~~

我确实不是磨牙棒啊..呜呜..

我就这好欺负啊.你还咬到不放....

冬瓜起来救麻麻...

zzzzzZZZZZ~~~

麻麻你尽管喊吧..喊破喉咙也木有人来救你的....

...求高手来我家抽打这个拐家伙...

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

vivi201206 硕士一年级

冬瓜一向都这能睡唉。。每次看到都睡~

Is.jinG 硕士二年级

好凶残哪那一张!!!

苹果酱 大学四年级
Is.jinG发表于 2011-7-5 14:46 好凶残哪那一张!!!

下一张更凶残啊。佛山无影腿。。。哈哈。。。

茜儿0321 超级意粉

都好可爱啊!

爱猫的英子 硕士三年级

冬瓜还是睡滴麻将席子~~~~

苹果酱 大学四年级
宇魂发表于 2011-7-5 14:54 冬瓜还是睡滴麻将席子~~~~

麻将席子几凉快咧~~

爱猫的英子 硕士三年级
苹果酱发表于 2011-7-5 14:55 麻将席子几凉快咧~~

那确实~~~

不过这个cookie么搞滴连貂粮都下手了咧~~~

苹果酱 大学四年级
宇魂发表于 2011-7-5 14:56 那确实~~~不过这个cookie么搞滴连貂粮都下手了咧~~~

不晓得啊!! 我把笼子门一打开她马上冲进去吃了...

tutuasongde 超级意粉

冬瓜好喜欢睡,看到它的帖子大多都在睡觉

圈小白 博士一年级

貂 是不是要夏眠的啊~!

金边豆沙包 大学三年级
苹果酱

冬瓜怎么这么能睡啊~

韓尐晶 博士二年级

cookie扑上去的那张太牛了

冬瓜好能睡啊

漫卟经訫 大学四年级

冬瓜总是如此淡定的睡觉。。

圈小白 博士一年级

太可爱了。!惟妙惟肖。

小阿宝 硕士三年级

好喜欢你家的冬瓜哇!真是超级可爱!

Sunsh1ne 硕士三年级

LZ每日一篇啊。每篇都看了,好萌啊。冬瓜、

m1ki 大学四年级

你屋递这个场景我实在是太熟悉了...

现在的贵宾都不是贵宾,是杜宾!!!!

苹果酱 大学四年级
m1ki发表于 2011-7-5 16:44 你屋递这个场景我实在是太熟悉了...

是撒。贵宾都太狠了。

ght_1979yx 硕士三年级

又更新了,真喜欢你们家的这些小朋友,继续继续,我天天坐着等。

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载