婴幼育儿

【活动】吾家有宝初成长,太极虎“我型我爱秀”宝宝晒片大赛活动评选,结果公布!

215回复 阅读 18559

本次活动的投票活动,因参与人员太多,无法统一用投票形式完成,所以,评选方式更改为:独立IP回复数为获奖标准,截止时间至8月7日!给大家造成的不便敬请谅解!

具体领奖办法由太极虎工作人员通知!

虽然嘴里念叨着家里养个小家伙真是麻烦,可是心里却爱的不得鸟的妈妈有木有?离开一会儿就想的不得了,想他嘟嘟的小嘴唇,滑溜溜的白皮肤,胖乎乎的小爪子还有一会哭一会笑的撒娇模样的,有木有?那些曾经不擅长摄影或者即使喜欢,也只拍自己拍风景拍美食的宝爸宝妈们是不是有了你家的小宝贝后都成了专业大师,开始疯狂沉迷于对自家宝贝一阵猛拍中,恨不得把宝贝每天从醒来到睡去所有的小表情,小片段都用相机记录下来, 然后坐在一起分享宝贝各种让人忍俊不禁的可爱模样成了全家Z欢乐的一段时光。。。。。。

独乐乐不如众乐乐,为了答谢一直支持和热爱太极虎儿童摄影的虎粉们,以及即将成为我们朋友的意粉们,太极虎七月店庆月之际, 特举行“太极2011年度"我型我爱"宝宝照片评选比赛” ,奖品丰厚,除赠送精美套系外还有神秘的趣味小玩具赠送噢!你还没有心动吗?

这个夏天,让全武汉全中国全世界全宇宙等等神马外星球的,都来同你一起分享你家宝贝的成长时的可爱模样吧,快来报名,Show出你的得意之作,让我们一起看着你家的宝宝惊呼一声;“哇!这个伢我喜欢!”

————————————————华丽丽的分割线——————————————————————

活动参加方式:

1. 参赛照片类型:

A可自选5张在太极虎家拍的艺术照,题材不限。

B也可自选5张宝贝自拍的生活照,并以“我型我爱秀--太极虎XX宝贝美美照”、“我型我爱秀——自拍XX宝贝美美照”的标题在得意的妈妈宝宝版块上发贴。

小贴士:发帖时记得一定要写上宝贝姓名、生日、拍照时间以及爸妈寄语噢!

2. 参赛宝宝年龄:0—10岁皆可报名参加

3. 发帖投稿时间 2011年7月8日至7月28日

评比时间 2011年7月29日至8月5日

Z终结果将于88日出来,领取奖品时间818日前即可。

小贴士:大家一定完善并留下你的联系方式,并注意留意时间哦,否则过期作废就不好啦。

4 . 除了一等奖的宝贝因为需要留样,需要太极虎的工作人员亲自评选出来外,其他所有套系的获奖名单都会由投票形式产生(因参与人员太多,无法统一用投票形式完成,所以,将改为独立IP回复数为获奖标准),而此次活动Z终解释权为太极韩式儿童影馆所有。

-----------------我是可爱的分割线------------------------------

奖项设置:

一等奖1名:菜菜1234500

瑭瑭妈。。。请不要合并了,偶要参加太极虎活动

http://www.deyi.com/thread-3434727-1-1.html

太极虎工作人员按模特要求评选!

将担任太极虎的签约小模特, 并提供两年的拍摄机会, 由太极虎的摄影总监直接拍摄,并制作精美相册两套,赠送精美小礼物一个。

二等奖2名:

粒粒糖 我爱洋洋

太极虎提供2000元精美套系一套,VIP卡一张,并赠送精美小礼物一个。

三等奖4名:

maryjust 优&秀的妈咪 ▁鉨ヤ噯.. 宝贝

太极虎提供998元韩式全家福套系,VIP卡一张,并赠送精美小礼物一个。

优秀奖10名:因回复有并列,共评选出11名

程程妈 跳~跳 greencloud 依依小可爱 我的小某某 雨轩妈妈 萱萱智 mooncake325 wsliuli 雪的季节 晶晶123

太极虎提供的价值100元现金卡一张,VIP卡一张,并赠送精美小礼物一个。

(注意事项:以上套系不得兑换现金或兑换套系,现金卡仅限店内套系使用,并限定单前出使方可使用,团购套系不得使用噢!)

标题

Pict

发帖时间

楼主

独立回复人数

我型我爱秀——【龙凤胎】长相不一样的双胞胎宝贝的美美照!(我是孩子的舅妈啦!)

粒粒糖

[我型我爱秀] +自拍洋洋宝贝美美照

我爱洋洋

我型我爱秀--------------------会搞笑的桐宝自拍美照

maryjust

(二楼更新秀秀百日照啦)太极虎我型我爱秀---得意不陌生的优优;

优&秀的妈咪

我型我爱秀——自拍灿灿宝贝美美照

▁鉨ヤ噯..

[我型我爱秀] ❤ 宝儿宝贝自拍美美照---人见人爱花见花开---

宝贝

我型我爱秀——自拍程程宝贝美美照

程程

我型我爱秀——自拍Z帅独乐乐不如众乐乐超级美美照(每张美照都上首页的PL宝宝)

跳~跳

[我型我爱秀] ————我家哆哆自拍美美照------可爱的噘嘴宝贝

greencloud

我型我爱秀---大眼妮子100天

依依小可爱

我型我爱秀——自拍超级可爱小萝莉轩轩宝贝美美照,内有比基尼美照

我的小某某

我型我爱秀--------雨轩妈妈的宝贝——jasmine— —自拍秀!~

雨轩妈妈

我型我爱秀——自拍萱萱宝贝美美照..很萌的小美女哦!~~~

萱萱智

我型我爱秀——自拍饼饼美美照

mooncake325

我型我爱秀--超级无敌可爱的Steven宝贝1岁美美照

wsliuli

我型我爱秀--乖乖自拍照,美啦!美啦!美啦!

雪的季节

我型我爱秀---太极虎妞妞宝贝美美照

晶晶123

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

欢乐无限 为人民服务

来占楼

我爱洋洋 博士一年级