通讯数码
kylinsxy 大学四年级
john068311 博士一年级
kylinsxy发表于 2011-7-7 21:11 2011年04月08日 00:58 第一财经日报  刘佳

我这个贴说的是华为咧 你贴HTC搞么斯啊 而且是很几个月之前的新闻

莫若熙 硕士一年级

的确不错

郑伟008 初中二年级

现在身边的人 都在慢慢的换成HTC 和爱疯4了~!

86k 高中一年级
john068311

稀烂的中兴,华为。看看机器的细节就知道差了。还有些莫名的问题。反正我是不敢在用国内品牌的手机了。

86k发表于 2011-7-7 22:02 回复 john068311 的帖子稀烂的中兴,华为。看看机器的细节就知道差了。还有些莫名的问题。反正我是不敢在 ...

我原先在联通卖过U8110 好像是叫这个型号 一点返修都冒得 都是天宇 索爱之类的在返修

我觉得不能用一款机子来看待整体哦 我感觉到得华为的做工还算可以 就是号召力和品牌影响力不行

郑伟008发表于 2011-7-7 21:51 现在身边的人 都在慢慢的换成HTC 和爱疯4了~!

HTC也是代工火起来的 说不定未来就是华为红了

枫叶飘舞 高中一年级

你可以考虑X6 X3的配置低了!!

māYьε 硕士一年级

华为要买就买U8800吧 跟老头搞了个U8500 结果一买U8800就出来了 时运不济啊

U8800倒是真不错 虽然跟乐phone用一样滴模具 但是价格在那里 性能也强些 而且带来滴好处就是电池么司滴都好买

趴趴熊 硕士二年级

华为U8800比C8800的配置要好些

MD

Never_pj 大学四年级

华为市值高不是靠手机这部分

真要按这个看 索爱算市值的时候加上索尼不第一了

不过手机这部分的确做的还行 也很努力 但是跟大牌还是有差距的

我是吹风 硕士一年级

低端机器列,估计1000以下

狮子山闲人 初中二年级
john068311发表于 2011-7-7 18:16 主要是运营商满讨人嫌 比如V880 联通的(因为我做过联通)要求中兴配合他的套餐 所以配置上有所阉割 结果 ...

两个的参数你都搞错了

联通定制V880 256的RAM,480*800的屏,320W

移动定制U880 512的RAM,480*800的屏,500W,系统不是ophone,而是原生的安卓2.2

wosai2000 禁止发言

内容被自动屏蔽

星晴物语 硕士三年级

确实蛮漂亮的哈!

goodnighttokyo 大学四年级

苹果早就是no1了,不知道是那时候的数据

BABY丽 博士二年级

确实蛮好看捏..哪里有卖的

几多米啊

qzw88 初中一年级

话说华为没用过,也不好妄自判断。不过这机子很像HTC的一款,有HTC的风格啊

.hugo 大学四年级
千岩

这个....中兴是国企~华为比他强多了。~

上一页
2/3
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载