情感驿站

【想为女朋友生日一个惊喜,求帮助】

24回复 阅读 2316

【想为女朋友生日一个惊喜,求帮助】 Z近在得意看见几个小东西蛮喜欢的,但不知道哪有卖的· 求各位知道的帮帮忙,Z好有价格及地址·

1号

2号

3号

4号

5号

2号、3号是阳光罐·

5号红色部分的是塑料花瓣白色的好像是塑料

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

火虎 超级意粉

那种贵 费精力 就用那种

网逸逸 大学二年级

5号5号

月之光华 大学三年级

淘宝到处都有啊

为玲钟情 博士二年级

1号在卖喜糖滴地方看到过 装毛巾的里面放个戒指盒

2、3号 在麦考林上看到过 你上网搜撒 蛮多应该

就5号吧 东西多 都买齐了慢慢摆

搞就搞狠一点撒~

绿茵飞翼 高中二年级

买东西有困难找淘宝!

宋憨憨 大学四年级

信你的邪 我不是不站内你 我是怕别个说我发个帖子是为卖东西的 这些东西淘宝都有

要买毛巾 就在淘宝搜 竹纤维毛巾礼盒

要买阳关罐 就搜 星座阳光罐 找可以刻字的 还有魔法师阳光罐

花是香皂玫瑰花100朵礼盒

蜡烛就是蜡烛套餐

么学我。。。搞个不一样的 不然你精心准备的你女朋友看到有和人一样的 那就掉的大

要不要我教你几招新的撒...

八戒减肥归来 小学五年级
月之光华发表于 2011-7-8 09:37 淘宝到处都有啊

不想淘宝啊··想去实体店看看成品··

绿茵飞翼发表于 2011-7-8 09:45 买东西有困难找淘宝!

不想淘宝啊··想去实体店看看成品··

5535654 博士二年级

太浪漫了。你懂,可我不懂的。

我是不浪漫的家伙

月之光华 大学三年级
八戒减肥归来发表于 2011-7-8 09:48 不想淘宝啊··想去实体店看看成品··

你可以选同城的淘宝店然后上门去拿货啊。总比你没有目的的到处乱跑好些吧

绿茵飞翼 高中二年级

江汉路和万达多滴是乐种精品店!

不灭的小蜡烛发表于 2011-7-8 09:48 信你的邪 我不是不站内你 我是怕别个说我发个帖子是为卖东西的 这些东西淘宝都有要买毛巾 就在淘 ...

看到正主出现了···不是的,我想的是去成品店看看,顺便去找找有什么别的不一样的··

借用你的图片是让大家帮忙好查找··发你的图片不会收版权费吧·

5535654发表于 2011-7-8 09:50 太浪漫了。你懂,可我不懂的。我是不浪漫的家伙

男人应该偶尔浪漫· 女人是用疼的哦··

宋憨憨 大学四年级

图片也是我从淘宝上下的。。。不是我的图。。我也不是卖这的 你在淘宝一搜就出现N家店了自己选。。。

那些礼物都不值钱

有很多小东西很费钱

算下来划不来

你想搞...我教你个狠的...我没有精力弄的

你先去刻张DV 把你们从头到尾用口头叙述把你放在心里的话说了等等等

包场电影院的电影1500-2500 当电影刚刚放完广告时..突然一黑...马上出现你的那张DV的内容....还有很多其他的细节你自己弄

绿茵飞翼发表于 2011-7-8 09:52 江汉路和万达多滴是乐种精品店!

多谢指引··能在具体点吗·比如几楼几楼·哪几个店好点的·这应该不算打广告吧·

为玲钟情发表于 2011-7-8 09:39 1号在卖喜糖滴地方看到过 装毛巾的里面放个戒指盒2、3号 在麦考林上看到过 你上网搜撒 蛮多应该

多谢 多谢··

5535654 博士二年级
八戒减肥归来

是啊。这个问题我也知道。

我还叠过一千个星星。可惜送不出去。

不过我很蛋疼。

网逸逸发表于 2011-7-8 09:37 5号5号

·想在多点·

宋憨憨 大学四年级
八戒减肥归来发表于 2011-7-8 09:55 多谢指引··能在具体点吗·比如几楼几楼·哪几个店好点的·这应该不算打广告吧·

武汉很少有这些 还有 么在武汉买。。。你买了做了,以后跟你女朋友逛街看到到处都有卖的那就没什么意思了 白花了功夫

淘宝你买那种7天无理由退换的店 再买个8毛钱的保险 直接东西寄到你这里 你觉得不好 就直接退回去 你只损失8毛钱。。。。

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载