宠物花草

夏天养狗狗的人伤不起呀。亲们,帮忙出个点子吧。。

87回复 阅读 6786

本帖Z后由 susam888 于 2011-7-9 15:15 编辑

昨天晚上半夜里,在空调房间被狗巴巴熏得从梦中醒来。到现在头还是大的呀,睡觉前遛了的,怎么半夜还要拉呀,是不是吃饭晚了,你们几点喂狗狗啊?

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

斯文败类 硕士一年级

我屋里一天2次BB 早晚各一次 训练出来了

得意的五熊 超级意粉
斯文败类发表于 2011-7-9 15:20 我屋里一天2次BB 早晚各一次 训练出来了

你一般几点喂啊?

斯文败类 硕士一年级
susam888

早上带出去BB 回来喂 大概 8 9点 下午5点左右喂一餐 7点左右带下去BB一次 就可以了

tracy-dabao 初中一年级

我屋里是早晨不吃,中午1点左右出门拉巴巴,拉完回来吃。

晚上是7点左右喂,晚上9点左右出门再拉一次。

sunflowersherry 大学四年级

同情楼主

宝娟呗琦 大学一年级

你要训练 我家的早上7点和下午4点左右去外面溜顺便拉 一天两次 从不在家里拉

除了有一次它啦肚子......你们懂的!!!

得意的五熊 超级意粉
宝娟呗琦发表于 2011-7-9 15:36 你要训练 我家的早上7点和下午4点左右去外面溜顺便拉 一天两次 从不在家里拉 除了有一次它啦肚子... ...

它已经几岁了啊,训练不出来了

火虎 超级意粉

。。我家狗没放在房间里。。。放不起。。。

得意的五熊 超级意粉
火虎发表于 2011-7-9 15:41 。。我家狗没放在房间里。。。放不起。。。

是雪橇狗狗,怕热啊。

火虎 超级意粉
susam888发表于 2011-7-9 15:43 是雪橇狗狗,怕热啊。

那你就调教下,教他在那窝粑粑。。。不然。。。。你可就当心了。。。

vivi201206 硕士一年级

晚上狗狗还和人一起睡唉~~

宝娟呗琦 大学一年级
susam888发表于 2011-7-9 15:40 它已经几岁了啊,训练不出来了

这样跟你说吧 我屋里的现在快5岁了 金毛

1岁的时候 吃喝拉撒全在笼子里

2-3岁 除了笼子变大了些 其他都没变

4岁到现在 训练在外面拉 训练大概半个月 它就会了

只要你坚持 就可以 你不坚持 在聪明的狗都训练不出来

linG丶 初中一年级

我们家都是早晚一次,都是溜完回来才吃的..

得意的五熊 超级意粉
斯文败类发表于 2011-7-9 15:26 回复 susam888 的帖子早上带出去BB 回来喂 大概 8 9点 下午5点左右喂一餐 7点左右带下去BB一次 就 ...

它们白天,早上遛完不吃,就是睡觉,一直到下午6,7点才吃。不是我不喂,不到这个时候它们不吃。

.西红柿. 大学四年级

我们家的吃饭跟拉粑粑都没规律,饿了就吃,困了就睡,有了就拉,而且是随地大小便的,只要我在家,不停地拖地就对了,呜呜,那些啥的训练方法不管用啊,完全不听我的指挥。

小财女_88 硕士二年级

我们屋地要是晚上关在笼里,或者在空调房里

如果她们要拉了,小得哈门

Rita、 大学四年级
斯文败类发表于 2011-7-9 15:20 我屋里一天2次BB 早晚各一次 训练出来了

一样 一样,有时候屋里冒的人管他 还只带出去拉一次

fengyan513 大学四年级

2 家KK早晚一次就OK 早上7点 晚上7点,基本每天都是这个点,从不在家里拉粑粑,就算拉肚子,他也会叫,要出门,到外面去拉。

得意的五熊 超级意粉
.西红柿.发表于 2011-7-9 15:59 我们家的吃饭跟拉粑粑都没规律,饿了就吃,困了就睡,有了就拉,而且是随地大小便的,只要我在家,不停 ...

终于有一个跟额一样的情况哦

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载