购物达人

收纳袋到货见2楼实物(去香港提前预备 19号启程)

64回复 阅读 4367

本帖Z后由 遥寄纯白旧时光 于 2011-7-11 16:58 编辑

衣服收纳袋

尼龙制品 10件套

粉色的 很可爱吧

-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

购物袋

想搞大牌搞不起 这个也不错

这家店的东西都还不错

选了这个H的包 图片色

皮质的 内符零钱包

因急需要 所以选了顺风

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

钱包

喜欢长款 卡位多 能放几张照片

听说红色漏财 所以搞黑色

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

袜子

老公Z近喜欢穿这种船袜

所以选了几双 这个看着不错

价钱也适合 红色白色黄色 各一

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

拉杆箱

纠结了好久的箱子终于买了

香港金鱼旗下的candy 原价:1398 3.5折拿下

-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

超市物品

我跟老公的洗澡巾 可爱的兔子

蓝色熊 老公的洗脸巾 (大)

粉色熊 我的洗脸巾(小)

顺的冰格 心型的 好可爱

三个月就要换一次的牙刷

近照 粉色的 可爱吧 还有个蝴蝶结

自己的内内 嘿嘿

浪莎的船袜

待续:

手提内胆包

开衫网状背心

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

遥寄纯白旧时光 博士一年级

本帖Z后由 遥寄纯白旧时光 于 2011-7-11 16:56 编辑

收纳袋到货了

送的小扇子 还是愤怒的小鸟的 哈哈 喜欢

软包装的小杯 颜色很好看 还没拆不知道有没有味道

芒果小电扇 选的粉色

护照本 红红的 漂亮吧

iphone的手机袋 包装不错喔

正面

背面

扣上

这是那种简易的收纳袋

全面都是抽绳的 很实用

重点来了 粉色的旅行收纳袋 10件套

盒子背面 很漂亮 看着挺有质感的

三个大中小

另外的七个

哈哈 完毕

順薺冄繎﹏ 博士后

我这个月也要去 呵呵

17pooh 大学三年级

带上钱 哈哈哈

尚紫悠nancy 博士后

你这是以出去玩为借口的败家啊~

angela8411 高中一年级

我16号走 嘿嘿

順薺冄繎﹏发表于 2011-7-9 22:21 我这个月也要去 呵呵

几号走?

蓝蕊 博士后

我们也是14号去,晚上的火车

蓝蕊 博士后

LZ有没有什么攻略之类的可以共享一下的?

17pooh发表于 2011-7-9 22:21 带上钱 哈哈哈

哈哈 带上老公的卡就行啦

順薺冄繎﹏ 博士后
遥寄纯白旧时光

还没定呢 可能是下旬吧 楼主加我QQ 386485908 到时候你回来跟我说哈哪里打折好吗

尚紫悠nancy发表于 2011-7-9 22:22 你这是以出去玩为借口的败家啊~

没喔 我都没买啥 箱子是必需品

那个包早就想要了 哈哈

angela8411发表于 2011-7-9 22:23 我16号走 嘿嘿

火车还是飞机?

Phoenix三三 硕士三年级

带这么多东西过去啊,,我觉得过去就穿Z简单的,,背个空包,,然后满载而归就行了,,

angela8411 高中一年级
遥寄纯白旧时光

飞到深圳 大巴可以直接过关!你呢····

chris小火箭 高中二年级

我觉得你这是要去香港住几个月的行头啊= =

anne~ 小学五年级

购物袋可以买longchamp的,正品也不贵,就是王菲常用的..

gina117 高中三年级

在东荟新秀丽的旅行箱400多都可以买到。。。

下次我要空到手克搞个回

chris小火箭发表于 2011-7-10 00:13 我觉得你这是要去香港住几个月的行头啊= =

其实就是一个箱子一个包 其它都是放在家里的

anne~发表于 2011-7-10 00:20 购物袋可以买longchamp的,正品也不贵,就是王菲常用的..

可惜不喜欢

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载