江城车友

奔驰200 CGI 时尚版1.8L。开过几次.估价多少?车贩勿扰.

91回复 阅读 6379

本帖Z后由 mimimiao1987 于 2011-7-17 00:46 编辑

车子具体情况基本是准新车。跑了不到2000公里。车窗破损(维修大概几千块)

谢谢好心朋友建议。但是也不乏专业车贩子来探我口风车子比你们买的一般二手车绝对要新。为什么。因为没有人神经病。买了3个月左右的车就要便宜卖掉。车子磨合期都没跑过。

车贩子们,我知道你们也是生活需要。麻烦你们放过我。

大概价格已经很清楚了。谢谢那些给我建议朋友们。

奔驰200 CGI 时尚版 1.8L

车子买回来开过几次.还没来得及上牌照.没有出过事故。因为个人原因闲置中..

想转手卖掉.

但是不知道大概是个什么价格..没有任何违章记录的.车窗略有破损.可以折价..

.

希望懂得朋友能给个建议``

没发过这方面的帖子`希望有什么不对的地方版主提出来`我好改一下...

谢谢14楼得朋友建议。对车有兴趣的朋友也可以留言~差不多的价格就卖了·是在不想让车贩子钻空子·

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

susan1209 大学一年级

没米的人飘过

whoiscxbestlove 高中二年级

挂眼科的继续飘过...

超人晒裤衩 硕士一年级

留口水

得意兔哥 得意大咖

飘..........

木大大 小学六年级

奔驰200 CGI 时尚版 1.8L

200打个1.8折 36元 买个菜啥滴还行。

大花狗 初中二年级

也,好不容易找到个C级兄弟结果是卖滴

没KM数?

小改款了,估计难

另,不会是泡了汤的吧

ls0711 小学六年级

2手的C200卖不了多少米 留着自己开

迷路的猪尾巴 博士一年级
大花狗发表于 2011-7-11 14:51 也,好不容易找到个C级兄弟结果是卖滴没KM数?小改款了,估计难

我是女的··

是我舅舅买的新车··6月他意外去世了。。

这个车家里也没人会开···

又不知道价格·所以想问问··

ls0711发表于 2011-7-11 15:12 2手的C200卖不了多少米 留着自己开

买了大概就3个月左右的样子··

车牌都没来得及上··

我是女的··我舅舅买的车··上个月他意外去世了··

家里没人会开··闲置了··所以想卖了··给他孩子换点学费·

caridle 博士后
mimimiao1987发表于 2011-7-11 15:15 我是女的··是我舅舅买的新车··6月他意外去世了。。

哎 !表示慰问!!

绿茵飞翼 高中二年级

没米and挂眼科滴飘过。。。。。

没有知道价格的朋友么·

MLDD525 初中一年级

先慰问一下!

车是好车,现在c级出新款了,价格还没出来,旧款的应该很受欢迎,尤其是几乎没开,准新车,如果真有粉丝想要,可以考虑一下!

旧款的新车标价39.8,武汉地区折扣太少,估计35万左右能拿下,楼主的这台,如果没出过什么事,应该能卖到30万!

我不是专家,只能发表个人见解,如果楼主确实想卖,可以到二手车交易市场去了解一下,问问行情。可惜我买早了,要不也会动心的。。。。

MLDD525发表于 2011-7-11 15:46 先慰问一下!车是好车,现在c级出新款了,价格还没出来,旧款的应该很受欢迎,尤其是几乎没开,准新车,如 ...

谢谢你帮我解释了这么多。

那我就把价格表上去了。谢谢你·

MLDD525 初中一年级
mimimiao1987发表于 2011-7-11 15:51 谢谢你帮我解释了这么多。那我就把价格表上去了。谢谢你·

不客气!

既然是家里人的,就请家人帮忙定夺一下,别擅自做主!车毕竟价格不菲,买卖双方都要谨慎!!!

既然没上牌,也就没有交税和保险,那么卖起来应该很方便,叫上个懂车的朋友一起,有个照应!

MLDD525发表于 2011-7-11 15:56 不客气!既然是家里人的,就请家人帮忙定夺一下,别擅自做主!车毕竟价格不菲,买卖双方都要谨慎!!! ...

家里人都不懂。。我小舅舅让我上网发帖子·

可是我对车也一窍不通·

遇到好多车贩子·压我们的价格··真的是心挖凉的·

Atsen丶Wen 高中二年级

路过

loveoi 高中一年级

挂个眼科

Atsen丶Wen发表于 2011-7-11 16:00 路过

谢谢回帖

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载