求职招聘

二七诚聘3d设计师、业务员(双休)

72回复 阅读 7306

如有提交押金、手续费等环节请谨慎,避免产生交易问题

本帖Z后由 ql716 于 2011-11-29 10:41 编辑

汉口二七展览公司招聘

展览设计师 职位描述 1熟练掌握3DMAX、Photoshop、coreldraw等设计软件 2.有一定的平面艺术素养及创意水平 3.应聘时请附带您Z新的设计作品。 试用期2个月,底薪2000-3000加2%提成

业务员

要求:男女不限,能吃苦耐劳,具有较强逻辑思维及谈判技巧,对工作热情、有责任感,有团队合作精神,且能独立开展工作。待遇 试用期工资1000,转正工资:底薪1000+交通补贴200+餐贴100+通信补贴200+提成

工作时间:周一至周五 8:30—12:00 13:30—17:30(双休)

公司地址:武汉二七航天双城

简历发至:47682964@qq.com 注明应聘

电话:18971436110

欢迎应届毕业生加入

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

漫步人生 博士一年级

帮顶我就住二七,但是我不做销售,

柒shine 超级意粉

么公司?

快乐啊回来吧 硕士二年级

销售什么

糖果922 硕士二年级

做么销售??

Mr威 硕士二年级

要兼职不

就住你旁边呢..

happyw2010 高中二年级

我也住二七

winds9876 初中二年级

航天在我们家对面,销售的话微不掐。。

小资d情调 硕士一年级

没有说明高么司的阿

ql716 高中二年级

展览公司啊!写得很清楚了。

ql716 高中二年级

就是做展台搭建的,就是场馆内的装修

穿越 初中一年级

这个工资还真的只能应届的去了

小丸子1989 大学四年级

有没有销售任务啊。还有电话营销需要出去跑业务吗?

刘德华` 大学一年级

具体是搞莫斯列.???

甜小姐。 硕士一年级

电话营销压力大呀

ql716 高中二年级

我们是有目标客户的,主要是打电话给客户问需不需要设计,然后出设计稿和报价Z后签合同公司搭建。很少会出去跑,主要是在公司打电话与客户沟通。

ql716 高中二年级

有兴趣的同学可以来试试。

兔坚强づ 禁止发言

内容被自动屏蔽

wan茜茜 小学六年级

太远了 帮顶把~~

天使在线 大学二年级

有双休 还不错啊,工资太低了嗄

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口