摄影自拍

【穷人玩摄影】估计论坛里找不出比我还烂的器材了----几张自家的猫

164回复 阅读 12974

本帖Z后由 DeL 于 2011-7-13 20:58 编辑

竟然上首页了,我太激动了,连我屋里五个子也都激动了~~MARK一下

再传两张。前阵子修好相机回来试机器随手拍的几张,我这水平和烂器材是不好意思克拍MM的,只好拍屋里子。其实不是我拍的好,是沾了子和过期胶卷偏色的光~~~我水平差得远~~

机身:才修过快门的RICOH XR-7(估价200元,修理费80,再坏一次就不修了...囧)

镜头:光圈F8-16坏掉的Pentacon 50/1.8(估价100元都没人要)

胶卷: 过期5年的乐凯(估计玩LOMO的人都不会要...)

听人家说数码单反带闪光灯,拍出来的照片很漂亮!

好想买一台数码单反啊!

为了买数码单反,每天工作到很晚...

可是辛苦工作攒的钱,还是买不起昂贵的数码单反...

买你妹啊,猪肉都买不起了,别做梦了!

因为没闪光灯,片子全部手持曝光2-4秒左右,所以比较虚...

何年何月才能拥有一台带闪光灯数码单反啊...

憧憬ING...

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

欣怡师太 大学一年级

LZ,你有摄影天赋!!!

DeL 大学二年级
欣怡师太

师太佛门中人就是心地好,太给面子了!

你要是再喊句:毒!德味!

我会更感动地...

毛线哥 硕士三年级

用什么扫描的?一体机?

摄影师小北。 大学四年级
欣怡师太发表于 2011-7-12 00:14 LZ,你有摄影天赋!!!

是的。。   我的这么觉得 。。 

DeL 大学二年级
毛线哥发表于 2011-7-12 00:18 用什么扫描的?一体机?

大概是吧

丽湖冲胶片送的数码文件,不要钱...

minibrand 小学五年级

让我仰视一下 高人

毛线哥 硕士三年级

照自己爱好的就行,也不一定非要照出一个味。走的人多了,就有了路,认同的人多了就有了味。不过这也不代表认同少的照片没有味,只是还在发酵,所以我觉得,摄影不拘为好,当然,如果对于某种偏好有很高的拍摄技艺,就算发酵成功。

白茶与风 硕士二年级

我倒觉得楼主这别有一番感觉....~~~拍的不错!

DeL 大学二年级
毛线哥

受教了!

毛线哥 硕士三年级

数码时代谈胶片机的价格没太大意义,XR-7是八九十年代的机器,是当时理光的旗舰相机,功能全面,性能优秀,而且价格相对其他品牌价格不高,不过在当时购买力的情况,也算是一个不小的支出,搭配50 1.8 ,再加上胶片相对数码机的优点,能出这样的照片也是情理之中。

billking 高中二年级

本帖Z后由 billking 于 2011-7-12 00:51 编辑

手持4秒!你太铁手了!长见识了!

毛线哥 硕士三年级

用数码机拍几张吧,看能不能达到一样的拍摄水准。

毛线哥 硕士三年级

一只受了伤的骆驼跟一匹健康的马,还是骆驼会走沙漠。不同领域的东西拿来比较,产生的不同效果,又有什么可比性。

DeL 大学二年级

本帖Z后由 DeL 于 2011-7-12 01:24 编辑

很多年以前第一次用DC拍的...唯一的数码片子了。

还是想买数码单反啊。。。机器摸都冇摸过...太丢人了

毛线哥 硕士三年级
DeL发表于 2011-7-12 01:22 很多年以前第一次用DC拍的...唯一的数码片子了。还是想买数码单反啊。。。机器摸都冇摸过...太丢 ...

这是哪年的DC拍的?

毛线哥 硕士三年级
DeL发表于 2011-7-12 01:22 很多年以前第一次用DC拍的...唯一的数码片子了。还是想买数码单反啊。。。机器摸都冇摸过...太丢 ...

DC型号

毛线哥 硕士三年级

Z后一张鹰是用的多少焦距?

毛线哥 硕士三年级

松下DMC-FZ7你是多少钱买的,06,07年花两三千也算不少啊。小图有这个效果也可以了。不知你的相机快门有多少了?

剪刀手 大学一年级

这胶片的感觉太好了~~~改天也克买几卷玩哈子

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载