结婚交流

得意生活2011夏季婚礼大展——招募意粉志愿者啦!!!诚邀有时间、有热情的意粉报名

143回复 阅读 11557

得意夏季婚礼展,向热心意粉征集志愿者啦!

得意生活网2011年夏季婚礼大展将于2011年7月30、31日武昌东湖科技会展中心东湖开发区附近)举行,这是得意第三次举办婚礼展,截至目前已有一千一百多对新人报名参展,并且这个人数还在不断增长中(报名页面:http://www.deyi.com/vip/hunzhan/,相信7月30、31日的活动现场将会是非常热闹壮观的~~

然后,国际惯例,这次婚展我们也会和往年一样向全体热心意粉招募志愿者

一、志愿者招募条件

1、是得意生活网的注册会员,热爱得意网,性格开朗,乐于助人,愿意服从相关安排、妥善完成志愿者工作内容。

2、在7月30日(周六)或7月31日(周日)中至少有一天可以从早上8:00—下午6:00都有时间来做志愿者的服务工作。能两天活动都参与的优先)

3、有过志愿服务经验特别是展会、婚展相关志愿服务经验的优先。

二、志愿者工作内容

1、维持现场秩序、发放礼品。

2、提供咨询答疑指引等服务。

3、可能涉及一部分搬运工作。

4、可能有其他机动性任务。

三、志愿者福利

1、得意将向每位认真完成志愿工作的志愿者赠送一份纪念品

2、志愿工作当天中午提供一餐工作餐。

3、志愿者可以和得意众新人一同分享婚礼展的快乐与感动。

四、志愿者工作地点

本次志愿服务地点为武昌科技会展中心东湖开发区附近)

具体的乘车路线如下:乘坐15路/18路/25路/401路/510路/518路/521路/536路/583路/591路/593路/59路/613路/702路/703路/709路/728路/72路/810路/913路到东湖开发区下车后沿珞喻路步行300米即到

五、得意生活2011年春季婚礼大展志愿者报名方式

欢迎有爱心、有兴趣,有时间、有热情的意粉们跟帖报名,跟帖格式如下:

我要报名2011年夏季婚礼大展志愿者

得意id:XXXX

志愿工作时间:7月30日或7月31日(可以两天都参加,也可以任选其中一天)

联系方式:不要直接在回帖中写手机号,请在“设置-个人资料-联系方式-手机号”里留下您的手机号便于联系http://www.deyi.com/home-spacecp-ac-profile-op-contact.html

ps:如果有过相关志愿服务经历的也可以简单写下。

志愿者招募结束后我们会在本帖内公布并电话通知选定的志愿者相关后续安排,期待大家的报名哦~~~~

====传送门:得意生活网2011夏季婚礼展相关请看====

准新人注意:“我们结婚吧”夏季婚礼大展火热报名中!逛展还报的士费哦

http://www.deyi.com/thread-3360013-1-1.html

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

得意鸡肉卷 为人民服务

占楼备用

安安就是马豆豆 超级意粉

我要发奖品,哈哈哈。

联盟老大 版主

但凡优先的条件我都具备!我看了哈!

卡卡桔子 得意大咖

我可以来一天,7月30日。

贼贝贝 超级意粉

7.31 没有意外是可以去的哈~

尚紫悠nancy 博士后

去年就想报名的

潇洒玩摄影 禁止发言

内容被自动屏蔽

联盟老大 版主
潇洒玩摄影发表于 2011-7-14 10:07 吹牛不打草稿

2、在7月30日(周六)或7月31日(周日)中至少有一天可以从早上8:00—下午6:00都有时间来做志愿者的服务工作。(能两天活动都参与的优先)

3、有过志愿服务经验特别是展会、婚展相关志愿服务经验的优先。

那这两条我还真都占了,两天我都有时间,而且今年上半年的婚展、去年的婚展我都参与了相关志愿服务!

请问哪点吹了牛的?

茗薇格格 硕士二年级

我想参加~~~为嘛是7月啊

潇洒玩摄影 禁止发言

内容被自动屏蔽

lax殿下 大学四年级

要是时候我还没有找到工作 我也有时间.....

嗒嗒同学 大学四年级

得意id:嗒嗒同学

志愿工作时间:7月31日

pantherauncia 高中一年级

得意ID:pantherauncia

志愿工作时间:7月30日

相关经历:做过3场以上的婚礼伴娘、乐队演出组织、有资深化妆经验、时间观念强。

讴歌婚礼摄影 博士一年级

本帖Z后由 讴歌婚礼摄影 于 2011-7-14 10:47 编辑

支持个~

梦幻舞步 硕士二年级

本帖Z后由 梦幻舞步 于 2011-7-14 11:09 编辑

得意id:梦幻舞步

志愿工作时间:7月31日

相关经验:曾做过一本《新婚消费指南》杂志,此杂志内容是有关结婚消费各行业信息。

现在在古时珠宝做事,有珠宝行业相关经验!

account2011 高中一年级

得意id:account2011

志愿工作时间:7月30日或7月31日(可以两天都参加,也可以任选其中一天)

呜呜,不过俺没有婚礼会展经验,东盟志愿者做过一回,这样可以么?我想去额,,,,,,,,,为以后结婚留点经验,嘻嘻,

tl_320 小学六年级

得意id:tl_320

志愿工作时间:7月31日 (如果是30号缺人的话,我可以跟领导请假)

为什么要是7月份啊,要是8月1号以后就好了。我随便都可以服务几天~~

江城小鱼 小学六年级

支持个

tl_320 小学六年级

本帖Z后由 tl_320 于 2011-7-14 11:34 编辑

得意id:tl_320

志愿工作时间:7月31日 (如果30号缺人我可以请假去帮忙)

为什么是7月份啊,要是8月1号以后,我可以随时帮忙几天~

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载