丽人妆颜

网购水宝宝遇到假货!

269回复 阅读 27530

本帖Z后由 nazi 于 2012-4-13 18:22 编辑

7月13日更新

鉴于好多意粉问我那家店地址。。

由于还木有退钱我。。我就告诉大家、、

我买的那家是在TB上首页推荐的。。

价钱喷雾是53买一送一

乳液是78 。。TB一般大部分都是这个价位。。

我后来看到的美国代购的乳液好像都是99~120之间。。

当然。。美代的都木有那个喷雾卖。。都是新包装的喷雾。

特别提醒意粉。。那种信誉高的店子买东西更要擦亮眼睛。。同时要看评价。。我觉得。。只要是有一个人说不是正品。。就该长个心眼。。更不要听信店主所谓的拍胸脯的保证。。不要像我一样的傻B呼呼的。。买了才去看评价= =。。

由于之前的防晒霜用完了,所以就合计着再买一些

在网上查了查。。都说宝宝不错,就是有些油

我想着反正是用在身上。。所以就无所谓。。于是就去淘宝上找

之前先不知道水宝宝假货很多。。于是就在TB上找了一家卖了很多件的。。还是TB首页推荐的一家。。

现在想了想 TB现在经常把假货放在首页推荐。。只要你交钱!!

那家老板也信誓旦旦的保证绝对是正品。。

后来东西寄过来了。。我一看。。当时就觉得不对劲。。做工明显的不好。。

我当时定的是喷雾和大瓶的乳液。。

喷雾也是的。。喷嘴的质量也不好。。

这是我当时买的。。直接截图下来的

我当时就去网上查了查。。发现水宝宝假货很多。。尤其是右边的喷雾

有好多各式各样的打假对比贴。。

但是。。各种打假对比贴也有问题。。

这个网上说这样是真的。。那个网上又说相反的是真的。。

把我搞得云里雾里。。直接上图。。大家就知道了。。

同样一张图。。这个说是真的。。那个说是假的。。

然后我就又去查了查TB上的美国代购。。但是看图我也看不出明堂来。。

然后 我就去华丽丽的查了水宝宝美国的官网。。

Z后发现。。这个所谓的喷雾。。现在水宝宝根本就不卖。。

这个是09年的款了。。现在早就不生产了。。

照现在所有TB店主的说法。。这是10年11年的生产日期。。

不知从何而来啊- -

这是水宝宝官网的截图

官网地址就是www.coppertone.com 有兴趣的可以去看下。。

而且查找官网的时候 我还发现了很有意思的事情。。

竟然出现了所谓的水宝宝中文的官网- -。。尼玛中国人到底是有多么精明啊。。连山寨官网都有了

我现在觉得大家要去买水宝宝的话。。千万不要去什么尼玛TB上的热门卖家。。

除非你想买一个没有一点防晒作用的身体乳。。就算去TB买。。一定要找美国代购。。要看小票。。

另外,我还发现了一个简便的方法。。就是去美国本土的网上订购。。

比如AMAZON 或者DRUGSTORE 这些。。

比如说那个乳液。。drugstore上卖9.99刀一个。。合人民币就70左右一个。。

比我在TB上还便宜!!

在drugstore上满50刀包全球运费。。多买一点还是很划算的。。

至少可以保证是正品- -

后来我去找卖家扯皮。。

然后卖家一口咬定是正品。。并且让我去专柜验货。。

然后大家都知道。。水宝宝在我们这边很难在专柜找到。。

卖家的心理就是这样。。反正你找不到专柜。。你也没办法证明是假的。。

只要你用在身上没问题。。尼玛就是一身体乳。。用在身上能有差。。

防晒个P呀!!

然后我跟卖家说我验过了。。他居然说你这边没专柜。。你验什么。。

尼玛。。合着你知道这边没专柜你才不停的要我去验的吧!!

无语啊无语。。然后我说在莎莎验的。。然后她居然说。。莎莎香港才有。。你这边不可能有。。

我再次无语。。莎莎尼玛在武汉都开几年了。。

后来我说你去查查武汉有没有莎莎。。然后她就说。。不能说你这边没有这个喷雾就说我的是假的。。

然后姐一针见血的指出了她的所谓专柜验货心理。。她终于不吭气了。。

Z后我们协商的结果就是。。我出邮费寄过去。。

就算是花钱买个教训吧。。

反正大家买东西一定要看好了。。用在脸上的东西一定不能含糊。。

我后来去看那家的评论。。有好多条都是不确定是不是正品的评论。。

都怪我当时没有仔细看。。再者太相信卖家的保证了。。

意粉们。。如果你在淘宝上看到有卖我上面那款喷雾的。。那基本可以肯定是假的、、

乳液我不清楚。。但是喷雾我基本可以确定。。除非是09年之前

但是水宝宝的保质期是2年。。就算是真的。。现在已经过期了- -

以上。。

打字真累- -。。

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

半夜上山打老虎 初中三年级

这样真要注意啊..我女朋友好象也差防晒霜..可惜我不喜欢在网上买这些东西..

nazi 硕士二年级
loujing1984

是的。。在TB上买东西得擦亮眼睛。。要不就买到假的了

桃阿夭夭 博士二年级

淘宝水太深。。唉。。。

dyingsatan 硕士一年级

水宝宝水很深啊

豆豆沙 硕士一年级

晕死 刚刚买了

尚紫悠nancy 博士后
nazi 硕士二年级
桃阿夭夭发表于 2011-7-12 18:25 淘宝水太深。。唉。。。

绝对同意!!!

nazi 硕士二年级
dyingsatan发表于 2011-7-12 18:30 水宝宝水很深啊

是的。。尤其是看了所谓的中国官网。。我彻底无语了。。

nazi 硕士二年级
豆豆沙发表于 2011-7-12 18:30 晕死 刚刚买了

不会是喷雾吧。。

nazi 硕士二年级
伟伟黎黎 初中三年级

照业的LZ

nazi 硕士二年级
伟伟黎黎

是的是的!!我还要出邮费回去。。

那个店主还搞得自己多委屈一样

最爱下雨天的我 大学四年级

真可怕

alie 硕士三年级

我就买了喷雾。

nazi 硕士二年级
alie发表于 2011-7-12 18:42 我就买了喷雾。

你的喷雾喷嘴质量怎么样?

yunni00426 禁止访问

淘宝确实是真假难辨,而且很多信用相当高的卖家都是真假参杂着卖的~

liangzhaoling 大学一年级

我才买了一瓶乳液,不过说是代购回的。

⒍阿6。 硕士二年级

还是在屈臣氏买别的吧

alie 硕士三年级
nazi发表于 2011-7-12 18:43 你的喷雾喷嘴质量怎么样?

跟你第一个图的真的一样。

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载