求职招聘

招聘数据统计员/销售文员,朝九晚五,双休~~(已招到)

50回复 阅读 6616

如有提交押金、手续费等环节请谨慎,避免产生交易问题

本帖Z后由 vivianapple 于 2012-2-22 19:52 编辑

求删,谢谢啊~~

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

vivianapple 大学四年级

/:-

这个要求很高么?都木人来啊。。。

遇见爱的轮廓 硕士一年级

你们不是在51上面招了的吗

快乐啊回来吧 硕士二年级

···

anan20030101发表于 2011-7-13 15:30 你们不是在51上面招了的吗

都发了,希望找到适合的人选~~

51上是人事部发的,这个是我部门发的,哈哈

xiaoqiaoli159 小学六年级

学过数据库原理就没实际操作过,不知行不?

xiaoqiaoli159发表于 2011-7-13 15:35 学过数据库原理就没实际操作过,不知行不?

完全没有相关工作经验么?EXCEL熟练么?因为需要上岗就立马可以上手的

遇见爱的轮廓 硕士一年级

2个部门水蛮深啊?

anan20030101发表于 2011-7-13 15:37 2个部门水蛮深啊?

????不懂,人事那边看到的简历没有合适的人选,在得意来看看有没有合适的,跟水深有什么关系?不理解饿。。。

vivianapple

那是肯定会的呀!基本的。

xiaoqiaoli159发表于 2011-7-13 15:39 回复 vivianapple 的帖子那是肯定会的呀!基本的。

是要非常熟练哦,因为数据的统计和分析还是需要一定的专业度的,要不你先把简历发我邮箱看看

曉艷 小学六年级

带古田二路,离我家好近啊。 我想来试哈。

简历已投

萌娃子乖乖 大学四年级

有兴趣,但不是学这个专业滴

vivianapple

发了,麻烦查收下,3Q

萌娃子乖乖发表于 2011-7-13 15:55 有兴趣,但不是学这个专业滴

专业不对口不要紧,只要有符合的工作经验,能够胜任工作就行

nihaohuang_z 小学六年级

应届毕业生·以前做过销售的,请问这个销售文员具体是做什么的啊?

很感兴趣啊,只是没这方面的经验,专业也比较对口,可以给学习的机会吗

loveamyyao 硕士一年级

我想克啊,离屋地蛮近的,要不要已婚已育的啊

简历已投...试试吧

nihaohuang_z

岗位职责里面写的很清楚了哦

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物