丽人妆颜
cici2325 初中三年级

马上就去了!但是现在火车票还没搞到!心慌啊

大熊cy 硕士一年级

买化妆品一般是到香港哪里买比较便宜呢?

我准备8月第一次去啊,呵呵,现在还什么都不懂,在网上查一些信息什么的

想去呆两天,去迪斯尼或者海洋公园玩一天,另一天购物

不知道LZ有什么建议呢

尘埃落定 超级意粉

好多呀,不错

lxf000571 硕士一年级

拖鞋,真够极品的!

铁打的馍馍 大学一年级
zhoujin223

好多东东啊。楼主是在香港哪家店买的啊

Encounter丶 禁止发言

内容被自动屏蔽

dyingsatan 硕士一年级

好多啊。。。

roubao 硕士二年级

雪水买的多少钱啊

木木的芋头 硕士一年级

上次去香港忘记看美瞳了 我也想买日抛的 楼主这个买的是什么系列的啊在哪里买的啊

ww115642348 大学四年级

内容被自动屏蔽

金钱, 硕士三年级

你竟然穿着这双拖鞋逛香港。。。。

类类 大学一年级

我看楼主的拖鞋,我都觉得楼主像经历了很多很多。。。。。。那种画面。购物来购物去。。。

啃骨头的小狗狗 初中三年级

有钱人啊。。。看什么时候攒钱攒够了也去血拼一下

changingzzz 硕士二年级

好多啊,有钱人

喵喵125 超级意粉

也想买fresh的黑茶啊

zhoujin223 高中二年级
铁打的馍馍发表于 2011-7-13 20:14 回复 zhoujin223 的帖子好多东东啊。楼主是在香港哪家店买的啊

SASA 和专柜, 有些东西只有SASA有 有些只有专柜有.

得意的跳发表于 2011-7-13 18:28 EL红石榴套里面是什么?容量?谢LZ~

洁面 75G 水和面霜都是正常容量 好像一个是200 一个是50 是正的

cici2325发表于 2011-7-13 18:55 马上就去了!但是现在火车票还没搞到!心慌啊

黄牛有 或者 坐武广高铁到广州4个小时 再坐和谐号1个小时到深圳 再坐1个小时的地铁到罗湖,就OK 有点麻烦 但是票好买 而且比较快

我是坐火车 一晚上.睡一觉...飞机好贵 得2000快.

roubao发表于 2011-7-13 21:27 雪水买的多少钱啊

这个套装卖的很划算 一个水360ML 还有2个洁颜霜+一个角质调理霜+2个什么东东 才458港币..SASA买的 SASA单雪水酒330+了``

大熊cy发表于 2011-7-13 19:50 买化妆品一般是到香港哪里买比较便宜呢?我准备8月第一次去啊,呵呵,现在还什么都不懂,在网上查一些信息 ...

一天购物肯定不够 建议舍弃迪斯尼.. 海洋公园 也还好 因为人特别多 玩什么都要拍很长的队

而且现在海洋公园海洋馆重新修了 修的好小的一个 米以前好玩了

这些地方都很热...

商场超舒服凉快..

我5天用了4天购物 才买到这么多好东东..

还有一些包 鞋子 手表什么的..

真的很值得购物

上一页
3/13
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载