休闲娱乐

半夜失眠 挂《大地的裂变》 重新点天赋!

21回复 阅读 2243

今天下午不小心睡了一个长午觉

半夜失眠

起来挂《大地的裂变》

重新点天赋

真tm不容易啊

升级搞了两天多 才搞定~~~

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

毛毛宝er 硕士二年级

哥,你威武啊,我倒现在还在下

wawa0714 大学二年级

我挂到现在还没好= =

姐是比10G党更悲摧的15G党

~樱桃之远 大学二年级

姐表示82级了。

重新下的客户端,5个小时下完,比补丁省事多了

6.2G的补丁那是坑爹阿

违规1队员 小学六年级

终于弄好了,昨晚刚点完天赋,正目不转睛的盯着客厅大电视(怕吵醒老婆没用卧室的显示器),带着我的小狼啃火岩怪,一长发垂肩睡衣女,迷蒙着眼镜走到客厅来到我面前,哥顿时就卡住了。媳妇起来上厕所发现老公不在身边,找出来了。

幸亏不是贞子啊。,

hyp6647425 硕士二年级

在台服玩4.2,表示很淡定

我们不是我和你 高中三年级

我搞了几天没搞好,一下11党一下13党~~昨天直接克网吧拖了一个安装文件回来了...

违规1队员 小学六年级

嗯,去网吧也是不错的办法啊。这得带大U盘啊。

小倩有点强 硕士一年级

你们都 威武,我还冒开始下

违规1队员 小学六年级
小倩有点强发表于 2011-7-14 11:46 你们都 威武,我还冒开始下

小妞还不赶紧去下 不然真要被折腾死!!!

不过Z方便还真是拿个大U盘去网吧拷贝吧!

小倩有点强 硕士一年级
后湖街城管队员发表于 2011-7-14 12:28 小妞还不赶紧去下 不然真要被折腾死!!!不过Z方便还真是拿个大U盘去网吧拷贝吧!

还是你聪明,我现在就去

天秤 大学一年级

相当悲催的是。。。乡下没网吧。。。还在继续龟速慢爬~~~~

违规1队员 小学六年级
小倩有点强发表于 2011-7-14 12:32 还是你聪明,我现在就去

速度拷了

哥带你去升级

lovekangta 硕士二年级

非常悲催的升级补丁啊!

那啥,本来想说巫妖王直接升个裂变列,结果那个6.2G的补丁硬是下不出,速度徘徊在30-40K,一晚上就7%,我当时觉得死的心都有,台式机and笔记本PK都是这样啊,我家是4M啊,电信啊……何解啊?

没办法,男朋友带着移动硬盘奔了朋友那,今天去拷贝,晚上回来安装,伤不起!

违规1队员 小学六年级
lovekangta发表于 2011-7-15 11:13 非常悲催的升级补丁啊!那啥,本来想说巫妖王直接升个裂变列,结果那个6.2G的补丁硬是下不出,速度徘徊在 ...

哈哈 带硬盘去网吧拷撒

lovekangta 硕士二年级
后湖街城管队员

怕网吧有毒呀!反正有朋友那可以拷贝!他们都都已经84了,我朋友的FS还80,我LR才75……伤不起啊

秋雪颜 博士二年级

呃。。。卡了几次17%后 前天晚上终于按好了 上可瞄了哈 没啥兴趣 就下鸟。。。

一根火柴一包烟 大学二年级

各种XXG党们,带上你们的移动硬盘克网吧拷吧,一共也就20来G。。。

小倩有点强 硕士一年级
后湖街城管队员发表于 2011-7-15 10:57 速度拷了哥带你去升级

我要明天才能考,我的移动硬盘在别人手上

你在游戏里叫什么啊?

天缔缘珠宝 大学二年级

姐运气比较好 昨天打了个新FB 一下拿到了2个蓝色的武器 一个盾一个锤子 吼吼 虽然灭了很多次 还是值得的

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载