好吃佬

热干面以前是多少钱一碗啊。。

239回复 阅读 22648

本帖Z后由 兔子。 于 2011-7-16 23:01 编辑

我记得我刚来武汉的时候,五六年前吧,热干面好像是1.8,后来就是2块钱,再后来2.5,现在是3块钱。。

刚才别个跟我说,八年前热干面是5毛。。。。

真的啊?

时候五毛也就只能买2个包子吧。

求武汉的同志解答。。

2002年的时候热干面是多少钱呀。。

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

锦鲤与柴郡猫 禁止发言

内容被自动屏蔽

卖房子的小女孩 大学二年级
锦鲤与柴郡猫 禁止发言

内容被自动屏蔽

makaay22 初中二年级

2000年是1块到一块五,五毛钱不现实

番茄肥丸子 大学一年级

2002年的时候热干面不可能只卖5毛吧···

我觉得好像卖了好久的1块2···

青衫淡墨 高中三年级

5毛不可能了,1.2-1.5之间,汉口基本都是1.5

闷闷闷 高中三年级

我读书的时候只一角五一碗,二两粮票。。。。

Atsen丶Wen 高中二年级

几多年前的事了

欧若拉 博士后

2002是1块还是1.2吧 我记得我大二的时候是1.5了

李小歪 大学一年级

2002年的时候是一块五

shmliy520 硕士一年级

冒得那便宜啊··8年前是2003年,那时候我高中,好像是1块5还是2块一碗吧~

hilifeiii 硕士三年级
乖晓妞 大学二年级

我上小学是5角后来一块..接到涨

陪你去看海 高中二年级
coklewan 大学四年级

大概在2000年时是1块钱一碗.到02年左右么司换了个盒子就要多收2毛.就成了1块2.

后来部分芝麻酱做得好些的直接收一块5.

从1块5跳到2块大概是05年还是06年的事.那时候原材料涨价。

然后一路涨价。据说现在涨到3块5了.我离开武汉半年了.也只是听说

最后一个Rogue 禁止发言

内容被自动屏蔽

就爱罗尼 硕士一年级

小学时候一块 当时好像还有5毛的豆皮

一个旅人de糖 博士二年级

我记得2002年左右,大概是1块到1.5块。。因为1.5块的我吃不完,所以妈妈就跟我买1块的。。。

爱自由。 硕士三年级

我读小学的时候。。5毛小碗。。

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载