购物达人

这个抹胸裙有点点短,mm们来给个建议吧~

70回复 阅读 4010

本帖Z后由 丫头の晓忆ゝ 于 2011-7-18 13:41 编辑

这个大红色碎花的抹胸裙,是姐姐给我买的,好看是好看,可是我觉得穿上短了一点点,风一吹底下裙摆都起来了,有点爱走光哈。。底下我试过配黑色打底裤,可是效果看起来满不协调啊。。配裤子又体现不出裙子的美美。。

心烦中,不晓得拿它肿么办了。。。各位美女们来帮忙给点建议吧,谢谢拉!!~`

就是这个让我烦恼的衣衣。。。

-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

昨天去洗头发,经过朵以,看满多人在里面看啊,貌似有活动吧,偶也屁颠屁颠的跟进去了。。嘿嘿`

果然,里面有折扣活动挖,就随便看了看,弄了2条裙裙回来。。

上图!~~

这个还以为是2件套的,先只看中这个下面的裙子,结果一看才晓得是连体的。。但是上身穿还不错,上面那个衣服部分满有弹性啊。这个原价279米,但是它家现在买一送一,就是买高送低拉,我后来又看中了个所以就送了这个,其实还不错拉,比较划算的。。

------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

这个是蕾丝的,袖子那是棉的,拿手上摸摸满有质感的。收腰的设计,属于甜美的那种风格。。这个价格299米,就是喜欢这个然后送了上面那个蓝色的,哈哈,还比较满意拉!~~

呼呼,有木有童鞋也买了的啊,来分享哈`~

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

后来晚上回来在家附近的小鞋店,热浪,里面搞了这个坡跟鱼嘴鞋,穿上去满舒服,上脚走路满好的,88米。还有黑色的,黑色看上去亮些,可我有几双黑色的,就决定要这个颜色。

------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

实在不好意思上真人兽哈,为什么呢。。。55``因为俺家大的全身镜被照破了。。哈哈。。满丑的说哎。。

呵呵,其实是我家狗玩球的时候撞倒摔破鸟啊。。。

所以上次发 的那3个裙裙也木有上真人兽,老爸还没去买新的回来,半身镜放的位子不好,光线差,拍不好啊。。

请mm们快来给我建议哈,第一个图里的裙裙下面要怎么搭配打底的才好看啊,谢谢袄!!!`

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

夏沫花开 硕士三年级

真人兽啊

○oo 晓橙ゝ 超级意粉
夏沫花开发表于 2011-7-18 13:40 真人兽啊

俺家大镜子被照破了,木有上啊。。

在那试穿的时候搞忘了拍。。。

这是为什么呢 高中二年级

本帖Z后由 这是为什么呢 于 2011-7-18 13:51 编辑

买个这样的打底裤 http://item.taobao.com/item.htm?id=9709537659 不小心露出来也是可爱的 很欧式的样子 如果是四角裤还是看起来像内裤

may110 博士二年级

那种三四层蕾丝花边的肤色的打底裤 咋样

小猫跳跳 高中三年级

抹胸裙本来上面就很简单,下面太复杂就不搭配了

建议买个安全裤,或者牛仔短裤穿里面

再陪一双公主鞋就好了

风大再怎么吹也不会走光

这是为什么呢发表于 2011-7-18 13:51 买个这样的打底裤 http://item.taobao.com/item.htm?id=9709537659 不小心露出来也是可爱的 很欧式的样子 ...

谢谢mm,看了,貌似满不错哎!!

may110发表于 2011-7-18 13:53 那种三四层蕾丝花边的肤色的打底裤 咋样

2楼mm给的链节里面那种看上去满好的啊!~~也谢谢你袄!

这是为什么呢 高中二年级
丫头の晓忆ゝ发表于 2011-7-18 13:53 谢谢mm,看了,貌似满不错哎!!

嘿嘿 另外再问下 裙子哪里买的呀 我也很喜欢 就是短了的那个

windycc 大学四年级

去买条质量好点的白色或者红色的蕾丝打底裤 很多层 可以直接外穿的那种

小猫跳跳发表于 2011-7-18 13:53 抹胸裙本来上面就很简单,下面太复杂就不搭配了建议买个安全裤,或者牛仔短裤穿里面再陪一双公主鞋就好 ...

我那第一回穿的时候就是穿牛仔短裤里面,在街上别个色老头一直盯着下面看。。。劳资额。。。

但是那样穿满热啊。。

类类 大学一年级

推荐穿牛仔热裤哈,没风的时候正常裙裙。有风来了又是一个休闲风格,嘿嘿

这是为什么呢发表于 2011-7-18 13:55 嘿嘿 另外再问下 裙子哪里买的呀 我也很喜欢 就是短了的那个

那个我不知道啊,是我姐姐买的,她现在又回澳洲去了。。

我身高158cm啊,穿的都有点短。。哎。。但是那个面料是棉的,满舒服的。。

polly_ling 博士二年级

配个热裤,试哈

windycc发表于 2011-7-18 13:55 去买条质量好点的白色或者红色的蕾丝打底裤 很多层 可以直接外穿的那种

恩,我觉得红色配黑色的还点吧,白色也可以。

谢谢美女给建议·!

sherry0214 高中一年级

配个纯色短裤应该可以吧

类类发表于 2011-7-18 13:56 推荐穿牛仔热裤哈,没风的时候正常裙裙。有风来了又是一个休闲风格,嘿嘿

那应该穿深色点的还是浅色点的啊。

polly_ling发表于 2011-7-18 13:58 配个热裤,试哈

恩,正在参考大家的建议啊!谢谢拉!~~

windycc 大学四年级
丫头の晓忆ゝ发表于 2011-7-18 13:59 恩,我觉得红色配黑色的还点吧,白色也可以。谢谢美女给建议·!

那种裤子 原本的意思不是让他露出来 是防止走光

你的裙子是红色和白色的

所以我觉得这两个颜色穿一起整体些

黑色就突兀了 就感觉是比较长的上衣配了个短裤

我夏天备了几条这种蕾丝短裤 看起来像裙子 配短裙和长上衣都可以 也可以直接配T

淘宝上很多 但是建议买质量好点的 贵的蕾丝效果绝对不一样

sherry0214发表于 2011-7-18 13:59 配个纯色短裤应该可以吧

这个红色满正啊,上身看满显皮肤,满显气质的。

就是烦底下短。。

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载