情感驿站
小板儿 小学六年级

Z起码的尊重都没有~~楼主给自己点尊严好不好?

小虎妞 大学四年级
maya715

我一直都知道自己在小号里,但是当时也没想那么多,

觉得他可能有不想让我知道的事情吧,谁没有秘密咧~

我也没想过要去加大号,当时就有一点点不舒服,过了也就没想了

现在听到这么多人都说有问题,我又难受了···

小虎妞 大学四年级
小板儿发表于 2011-7-18 21:15 Z起码的尊重都没有~~楼主给自己点尊严好不好?

我这样很没尊严么??

Lullabies 高中一年级

备胎自重啊

小虎妞 大学四年级
Lullabies发表于 2011-7-19 10:32 备胎自重啊

淡如清风 高中一年级

绝对是个悲剧撒

小板儿 小学六年级
小虎妞发表于 2011-7-19 10:30 我这样很没尊严么??

自己不觉得?

小虎妞 大学四年级
小板儿发表于 2011-7-19 12:39 自己不觉得?

话说,我一个星期至少有5天和他在一起,

从来没见他有过任何可疑的电话 短信什么的,

也没见电话短信鬼鬼祟祟的···

真的是有问题吗?

卡卡桔子 得意大咖

我老公大Q小Q密码我都知道的,如果他不想告诉你,肯定有秘密的。

小板儿 小学六年级
小虎妞发表于 2011-7-19 13:00 话说,我一个星期至少有5天和他在一起, 从来没见他有过任何可疑的电话 短信什么的,

不是还有2天不在一起么~这2天能做的事情很多~找个朋友加你BF大号试试就知道了。

柒月星晴 大学二年级

绝对有问题

maya715 大学四年级
小虎妞

么自己安慰自己了

这不是秘密不秘密的问题

这是属于明目张胆的欺骗

我老公后来愿意用大号加我是因为他跟那个女的分手了

所以不管么杨 这都不是个好事

looklove 高中二年级

本帖Z后由 looklove 于 2011-7-19 21:26 编辑

若仅仅是一个QQ,觉得你的这个决定还是有些许的草率,或许他觉得你们认识的时间还达不到呢?或许他的另外一个QQ都是工作或事业上的朋友呢?....................等等。当前QQ在国内用的比较广,甚至是个人隐私的一部分了,你们关系若随着交往交流的深入,想必这些也就不是多大的问题了!Z主要的是,你看重他什么?每个人都有瑕疵,Z重要的地方是你欣赏的,那么其余的带有不足的地方也就都是你可以容纳的地方了,反之同理哦!

小虎妞 大学四年级

今天看到这个帖子,重点是大家的回复 真的好想笑啊!

依稀记得那时候发帖只是无聊而已,那时候和他讨论过加QQ的问题,没想到回复一边倒,自己居然也没理会,原来一切就是如此,有时候不信邪都不行

呵呵

VOGUE 大学一年级

你是和QQ号交往还是和人交往?

他对你怎么样不是用QQ来评判的吧

莫奈的忧伤 高中二年级

大号空间有秘密,果断踹掉

b027027 硕士一年级

除非那个是专门生意业务上的 否则绝对有问题

小虎妞 大学四年级
邂逅小贱贱

哈哈 群众的眼睛是雪亮的

火箭之怒 禁止发言

内容被自动屏蔽

莫奈的忧伤 高中二年级
VOGUE发表于 2014-6-30 12:25 你是和QQ号交往还是和人交往?他对你怎么样不是用QQ来评判的吧

这个你阔能冒遇到过,我敢打包票,立马不拿大号加的,都是立马大号空间有内涵的,我之前是碰到过的,后来找过黑客同学查那个女的的IP把他另个号空间密码破解了,结果,果然。哈哈。。么斯还不熟悉额,大号是工作扣扣额,,怕不合适的话不好搞。。。立马不合适不晓得拉黑?,所以终上所述,都是眼子话。。

上一页
2/3
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载