通讯数码

郁闷的我来写“被奸商”!!!

59回复 阅读 3835

本帖Z后由 Clara_1213 于 2011-7-19 20:02 编辑

周六买了60D,本来想配1585的镜头,结果配了适马的18-200 HSM,过程就不说了,因为是看好了镜头才去的,所以不了解其他尽头的价格,买的镜头4300,回来后在网上查的2000多!!!

于是今天去找商家,他说这是正常的市场价格,还要我去别的店问,去问了几家,有两家报2900,2950的,也有报4700的,那人便说4000这个价格是合理的,很合理!!他说进价都是3900多……

我也打电话问了物价局,物价局说镜头这个东西没有办法定价,也没有相关规定,只能协商~~

在那折腾了一天,我实在没耐心了,Z后以开发票+一个尼康的非卖品三脚架结束!!

有个事,买的时候,我是没有开发票的,开的收据(当时他报价也没说这个价是没发票的,要付款的时候才说没发票,只有收据发票是要另外加钱的),在早上出门的时候,我还检查了的,放在盒子里在,看了后就打的去的资讯广场,在去其他店看价格时候,因为拿着东西不合适,就把包包啥的放在店面在,本来下午3点的样子我是准备今天先回去,明天或什么时候再去的,觉得今天解决不了,他就说检查哈东西,我一开盒子,就发现收据不见了…… 我很不能理解是怎么不见的,因为我出门的时候是很仔细的看了,很仔细的放进去的……

对于这家店,我不想说它就是黑店,你觉得适马的这个头卖4300合理的话,你也可以去,对于我的收据,我没有证据说是他们店的人在我不注意的时候拿出来的,但是提醒大家买东西时候,特别是有纠纷的时候,别把这种东西盒子里,那么小个东西,谁拿了也不晓得,但是不见了的话,是蛮麻烦的……保修……他说收据不能重开,只能开发票了……

这家店是广埠屯资讯广场2楼一上楼左边角上的尼康牌子的店,等哈贴哈我的一套机子有哪些东西,大家觉得“划算”也可以去~~

提醒要买单反的TX,如果你是看好了什么机身什么镜头的话,去了就买你看好的,别改变主意,如果要换别的,对于你换的东西要再做功课,性能、价格都要了解才能买,不能他说好,你觉得也可以,或者像我这种他报机身价我觉得合理,镜头价格他说多少,我就听多少了,这种也不行,要时刻保持警戒心,要记得“无奸不商”!!! 当然Z好还是找个懂的人一起去,只是我身边没有……

清单:佳能60D单机身6350 适马18-200 HSM 4300 4G卡 屏幕膜 三脚架 MAX的UV超薄 + MAYA的偏振 750 一块副厂电池 两个相机包(一大一小) 发票 总价11400

这个写出来估计不少人要说我多花了些钱……

Z后的Z后,我要安慰 安慰 5555555 伤心死了…… 看了那么长时间就买回这样的东西……

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

Clara_1213 大学二年级

图片太大 上传不了…… 有谁懂的能帮我看下不? 扣扣告诉我,我把图发你看 快些…… 我还不晓得怎么压图……

89clark 超级意粉

不懂 帮顶 ╮(╯▽╰)╭

召唤 召唤高手啊~~~

来人呐

在线等啊~~ 懂的人解救哈我吧……

栤泉冷澀 硕士一年级
Clara_1213发表于 2011-7-18 22:55 来人呐

你被坑大了 那玩意就只2000多 配佳能原厂的都好想点列 起码价格对得上克

找几个块头大的人一路克 退货

栤泉冷澀

啊!!!!! 那个人还说这个比佳能的贵些 这个是日产的 他说佳能的那个18-200是台湾产的……

栤泉冷澀 硕士一年级
Clara_1213发表于 2011-7-18 23:11 回复 栤泉冷澀 的帖子啊!!!!! 那个人还说这个比佳能的贵些 这个是日产的 他说佳能的那个 ...

你带哪里买的啊...曝光喂 这种下三滥的手段也用得出来

佳能的的确是台湾奏的

你是么不拿手机查个价格列

89clark 超级意粉
Clara_1213

产地 跟质量有很大差别吗。。。。

栤泉冷澀

当时一哈没想到…… 你黑我!!! 我本来查好价格去的…… 就买那个头的 结果……

范、思哲 硕士二年级

典型的你被坑了杂!

栤泉冷澀 硕士一年级
Clara_1213发表于 2011-7-18 23:15 回复 栤泉冷澀 的帖子当时一哈没想到…… 你黑我!!! 我本来查好价格去的…… 就买那个头的 结果… ...

强烈要求曝光店名 以免其他意粉上当受骗

资讯广场2楼 一上电梯的那家! 尼康的招牌的 明天去!!

大葱 大学四年级

典型被导购诱导转型。做好功课再去买啊!

大葱

我做好功课才去的!!! 所以说 自己看好了 买的时候绝对不能改变主意!!!

栤泉冷澀 硕士一年级
Clara_1213发表于 2011-7-18 23:19 资讯广场2楼 一上电梯的那家! 尼康的招牌的 明天去!!

期待你的好消息

大葱 大学四年级
Clara_1213发表于 2011-7-18 23:20 回复 大葱 的帖子我做好功课才去的!!! 所以说 自己看好了 买的时候绝对不能改变主意!!!

我也想买个单反,到现在还没出手那,都查询一个月了。呵呵~~

我老爹要我自己克…… 晕了…… 我查了很久了的…… 早想买了的……

Ricky.Yang 博士后
查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载