好吃佬

领到了招行ATM凭条送的棒约翰披萨,上图

165回复 阅读 13881

之前看到有意粉说招行凭条在做活动,于是昨天在招行取钱特地打了卷。今天正好经过那边就屁颠屁颠的上去领的试试。

凭条上面写的是仅限堂食,但是还是抱着试试看的心情去,想打个包。

一上去在接待那边拿着条子问他能不能领,他说可以,问我是不是打包,就打了包。

去转了一圈回来拿就可以了。。。

下面上图

大武汉杂志对比大小。

打开之后是这样的。

然后今天还顺路去K11领了之前团购大众点评的YUM酸奶冰激凌。。。

其实也是不要钱的,大家都懂的。。。

味道比较清淡,不腻人,一点点酸奶味。

我要的是原味酸奶冰激凌加可可米和奥利奥,相比之下觉得奥利奥有点腻。

酸奶和料都给的很足,还不错。

免费的一天就这么愉快的结束了

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

runapeng 大学三年级

招行的要达到什么要求才能领

贝克小皑 高中三年级
runapeng发表于 2011-7-19 20:00 招行的要达到什么要求才能领

完全没要求 就是你存款取款的时候打印的那个凭条就可以反复存取100的都可以 三张里面就会有一张披萨卷

贝克小皑

这样啊,改天我也去试试。期限是啥时候?

贝克小皑 高中三年级
runapeng发表于 2011-7-19 20:05 回复 贝克小皑 的帖子这样啊,改天我也去试试。期限是啥时候?

8月15号之前 只有三个店可以领。武广店,群光店,光谷店。

unique0152 博士一年级

三张就有吗?确定?

阴晴 博士二年级

是啊 期限是?

贝克小皑 高中三年级
unique0152发表于 2011-7-19 20:06 三张就有吗?确定?

确定 我在两家ATM实验过了

哦,谢谢lz

小丑面具 硕士二年级

我也存啊取的,在那里搞鸟半天,终于搞出来一张!!!

贝克小皑 高中三年级
阴晴发表于 2011-7-19 20:06 是啊 期限是?

8月15号之前 只有三个店可以领。武广店,群光店,光谷店。

sue_2006_sue 超级意粉

天啊我是真的要去还钱啊,不会我去的时候要排N多队吧

贝克小皑 高中三年级
小丑面具发表于 2011-7-19 20:07 我也存啊取的,在那里搞鸟半天,终于搞出来一张!!!

目前只晓得武广店可以打包 其他两家还没人试过囧

3stone 高中三年级

免费的真好。。。我上次团购在电话里说了5分钟好话都不让打包…… 哭。。

jetamit 小学四年级

内容被自动屏蔽

贝克小皑 高中三年级
3stone发表于 2011-7-19 20:09 免费的真好。。。我上次团购在电话里说了5分钟好话都不让打包…… 哭。。

我也觉得诧异,凭条上白纸黑字写着仅限堂食。。但是我一去他就问我是不是打包囧

传奇点 高中一年级
贝克小皑

存取50有吗,是自助还是柜面上啊,你哪个批萨是多大的啊,够几个人吃啊

贝克小皑 高中三年级
jetamit发表于 2011-7-19 20:10 你是粑粑,不带我吃 哼

贝克小皑 高中三年级
传奇点发表于 2011-7-19 20:11 回复 贝克小皑 的帖子存取50有吗,是自助还是柜面上啊,你哪个批萨是多大的啊,够几个人吃啊

随便存取多少 记得打印凭条就行了。凭条的背后,平均三张就有一个披萨。是6寸的,大小你可以参考上面和杂志的对比。。。看样子是个人装的囧

懒猪猪 超级意粉

为毛我的单子出来是7月10号 555555555555

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载