宠物花草

(22日更新)感谢所有帮助和关爱小金毛的朋友们为了让狗狗不再承受痛苦所以让狗狗走了

101回复 阅读 8137

本帖Z后由 苍白的炫烂 于 2011-7-22 23:50 编辑

(22日更新)早上接到李恒的电话,说狗狗病情更加恶化了。中午连忙赶去李医生那,看到狗狗已经意识不清,怎么叫也没有反应,像发狂一样用头和身体不停的撞着笼子,眼角和鼻子上方被擦出很多血印子,过一会身体又蜷缩成一团不停的抽搐,心痛的我眼泪直掉,心里不停的做着斗争,到底是帮狗狗结束身体上的痛苦还是让它继续和病魔做斗争。虽然是这样,我还是不想人为的结束狗狗的生命, 李医生的父亲说狗狗的病已经到Z严重的程度了,治疗已经没有任何意义,让狗狗早点解脱也算是给它Z后的帮助。纵然我心里有万分的不舍,为了让狗狗不再承受痛苦,还是让狗狗走了,希望狗狗在天堂里过得比在这个世界幸福,如果有来生不要再到中国!!编辑帖子的时候心里说不出是什么滋味。所有支付宝的捐款(共计956元)将原数返还到大家的账户里,送狗狗去医院来回的车费(约100)、Z爱宠物家园治疗检查费(60)、口粮(30)、以及在李医生那住院、安葬的所有费用(250),我自己承担。再次感谢所有关心整个事件的朋友医生,大家都费心了!以下是支付宝捐款明细,稍后将如数返还到各位捐款朋友的账户里。

(21日晚更新)请得意上捐了款的朋友留个言,因为我也发了微博,这样比较好公布捐款明细。今天下班去了医院,给狗狗带了一个星期的口粮,看它的状态还是那样,不过可能是我太心急了,才治了一天怎么可能就有起色呢,病好都有个过程的。这是今天给它拍的一张照片。

今天收的捐款为:牟倩兰150 元 15101069262 10元(支付宝上的名字就是15101069262,是哪位意粉啊)

李恒说在他那里犬瘟都治好了,之前的小阿拉斯加是后来又得了黄疸加肠道叠还没来得及手术就不行了,小金毛应该是有救的,我不会放弃它的!在这里谢谢那么多有爱心朋友的关注!

(更新)下了班就直接去武昌Z爱宠物家园接小金毛去李恒那里,十点半才从李恒那回来,再去吃晚饭,回家已经十二点多了,李恒说小金毛一天的费用是150,起码要打二个星期的针,算下来一共要二三千的费用,我自己实在是无力承担啊,强大的意粉帮忙想想办法啊,有没有家里没有狗狗的又想领养的,一起帮帮它,狗狗看样子只有五个月大,很粘人的,以后一定会跟收养它的人有很深厚的感情的。

我看到http://www.deyi.com/thread-3434876-1-1.html“这可恨的新疆人,无比可怜的金毛。”个帖子,正在吃饭,吃了饭就去万达了,到了那大概九点钟在万达和佳丽中间的那条小道上看到了卖羊肉串的新疆人,但没看见金毛,让我老公去问那个新疆人说另一个牵着狗去溜了,我把车停好上来后,终于看到了这只狗狗,是一只成年公金毛,浅金色,长得很壮,丢狗狗的朋友快去看看,我开价说五百那个新疆人不同意,非要一千。对我很有敌意,我已经不适合再出现了,希望有人能再去看看,狗狗身底下的毛很脏了,我摸它它就往地上一趴,不愿起来,那个新疆人赶忙把它拉走了。那两个新疆人在那,我不好照相,丢了跟我描述的金毛想像的朋友亲自去看看。

同时在那看到一只被人遗弃的小金毛,被一个爱狗的人士牵着,说狗狗是被人丢在这的,狗狗很瘦,精神也不好,而且老是像在喘一样,我隐约感觉是不是有病被人遗弃的,他们都说家里有狗不能带回去,问我要不要,能不能领回去。狗狗走路都没什么力气了,没办法我不能看着狗狗就这样不管它,我只有把它带到Z爱宠物医院去了。但是到了Z爱那的医生说狗狗是典型的犬瘟,已经出现神经症状了,让我自己领回去给它喂药,说花很多钱打针还不一定能好,今晚可以让狗狗待一晚,但让我明天就把它接走,我家里也有六只狗狗了,实在是不能再领回家了,我准备明天把狗狗送到李恒诊所去。请强大的意粉们帮我想想办法,或者有没有家里没有狗狗的,能把狗狗领养的,先不说治不治得好,费用还不知道是多少,安置又是个很大的难题,真是伤脑筋啊!所以发帖子希望大家帮忙一起出出主意!

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

苍白的炫烂 高中二年级

本帖Z后由 苍白的炫烂 于 2011-7-20 00:39 编辑

上照片

晓茹 高中三年级

先送李医生那里吧 李医生那里狗狗可以住院

晓茹 高中三年级

哎 可怜的孩子 老天爷呀 求你保佑这个可怜的狗狗吧

imotoki 博士后

顶LZ 佩服LZ的勇气

人走茶凉 禁止访问

内容被自动屏蔽

人走茶凉 禁止访问

内容被自动屏蔽

我是卖奶粉的 禁止访问

问价不买新疆人要砍人的

苍白的炫烂 高中二年级
我是卖奶粉的发表于 2011-7-20 00:48 问价不买新疆人要砍人的

他不敢,周围有很多人,他没那个胆!

我爱欧米宝贝 博士一年级

那怎么办啊···新疆人那的狗狗那很危险的啊····

会不会剁吧剁吧啦····

TMD····

新疆人讨死人嫌···不带尼玛新疆带到····跑带武汉来害人···

又偷又抢····这利马还搞狗子!

哎···希望能有胆大滴男将出马···

多点人多点力量撒!···

或者通知执法部门····

不过估计执法滴也不会管额···

哎··怎么办啊····

心有茜茜结 硕士三年级

人多点约个时间找个JC克把狗子救出来啊

晓茹 高中三年级
心有茜茜结发表于 2011-7-20 01:03 人多点约个时间找个JC克把狗子救出来啊

问题是又不是自家狗子 怎么找JC救啊 除非有有JC朋友的帮个忙

心有茜茜结 硕士三年级
晓茹

虐待动物列,或者找个人说那个狗子是他的

苍白的炫烂 高中二年级
我爱欧米宝贝

他们就是想把金毛卖钱,为了钱,应该不会对狗狗怎么样的,现在就希望狗狗的主人能快点出现,事情就好办了。

苍白的炫烂 高中二年级
晓茹发表于 2011-7-20 01:21 问题是又不是自家狗子 怎么找JC救啊 除非有有JC朋友的帮个忙

JC不会管的,是新疆人的事他们更不会管的。

晓茹 高中三年级
心有茜茜结发表于 2011-7-20 01:26 回复 晓茹 的帖子虐待动物列,或者找个人说那个狗子是他的

找个人先装成去买狗的 然后仔细看看狗 发现些狗狗隐逸的特征 然后 在告诉另外的人 要另外的人装成主人去 那狗 名字就说刚买的就跑了 名字还没叫熟

心有茜茜结 硕士三年级
晓茹

是的 反正要多叫点人 新疆人才会有点怕

苍白的炫烂 高中二年级
晓茹

他们就是要钱,就算是主人去了钱给少了他们也不会把狗交还给主人的的

晓茹 高中三年级
苍白的炫烂发表于 2011-7-20 01:35 回复 晓茹 的帖子他们就是要钱,就算是主人去了钱给少了他们也不会把狗交还给主人的的

希望主人可以看见 去把孩子带回去 但是也怕碰到那个没有良心的主人看到要钱就不要狗了 老天爷保佑

晓茹 高中三年级
心有茜茜结发表于 2011-7-20 01:33 回复 晓茹 的帖子是的 反正要多叫点人 新疆人才会有点怕

不喜欢新疆人 长的样子就是让人不待见的 不知道有没有是新疆人的 该喷我了

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载