旅游户外

吃吃玩玩买买,一家三口的惬意港澳行(分享本人办的六福卡号及各种经验)又上新图

532回复 阅读 50566

本帖Z后由 美羊羊爱喜羊羊 于 2011-11-17 23:34 编辑

吃吃、玩玩、买买,一家三口的惬意港澳行

六福钻戒(1.65克拉)

folli follie手表

2条李维斯牛仔裤和1条MISS SIXTY的裤子

化妆品大集合

迪奥唇彩、KISS ME睫毛卸妆液、兰蔻睫毛膏、雅顿精华、嘉娜宝BB霜

夏奈尔妆前乳

雅诗兰黛棕瓶精华、眼霜、洗面奶、BB霜、唇彩

倩碧黄油(有油、无油各一瓶)

植村秀茶树卸妆油

雪肌精套装

美丽日记面膜、花王眼膜

黄道益活络油

雅诗兰黛和兰蔻小样

古巴雪茄烟斗

海洋公园玩偶

孩之宝变形金刚

主要行程

7月11日 迪斯尼乐园

(相关行程见3楼、10楼、11楼)

7月12日 迪斯尼乐园 佐敦 维多利亚港

(相关行程见12楼、13楼、14楼、

21楼、25楼)

7月13日 又一城 科学馆 佐敦

(相关行程见30楼、32楼、46楼)

7月14日 海洋公园

(相关行程见51楼、52楼、53楼)

7月15日 尖沙咀

(相关行程见58楼、71楼)

7月16日 澳门

(相关行程见73楼、76楼、80楼)

7月17、18日 深圳

(相关行程见81楼、83楼)

谢谢版主的高亮和威望哦,给我很大鼓励,下次还会继续努力的,呵呵!

下面开始直播我们一家三口的港澳之旅喽!

7月10日踏上了Z23的火车,奔赴深圳

(Z23是头一天晚上7点39分开车,第二天7点35分到,睡一晚上就到深圳了,下铺票价281,中铺票价272,推荐!)

7月11号早上7点35分到深圳

(出站后往右边走,大大的指示牌指示着“香港”方向,非常好找)

过关时可以换一些港币,因为一过关就要买八达通卡,但是买八达通卡是不刷卡的,只能港币付现

(我们就是过关后再想起来换钱,汇率就高一些了)

过了香港海关,有一个旅游咨询台,记着要索取地图、旅游指南册等资料(全部免费),并对行程中不清晰事项查询清楚

香港后,先在任何一间地铁站服务台购买百达通卡(每个按金$50元,先充值$100元,回程时可退卡),大部分的交通工具都可用(渡船、缆车等)

提醒下各位哈:香港地铁较贵,充值100元用不了多久

11月4日本人再次去了香港,这次是购物美食之旅,早上去,晚上回,相关行程、图片见389楼哦!

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

lindtutu 禁止发言

内容被自动屏蔽

美羊羊爱喜羊羊 大学一年级

本帖Z后由 美羊羊爱喜羊羊 于 2011-7-24 23:47 编辑

过关后直接到地铁站,从罗湖到迪斯尼乐园要转5次地铁,乐观的想,就当是熟悉香港的地铁网络吧!

(不过香港的地铁转乘还是很方便的,下了一列直接到对面又可以上一列,不是很辛苦的,但是一定要把方向看清楚哦!)

到了迪斯尼站,出口左手边往前走,可以坐酒店的免费穿梭巴士

先到酒店办理“准”入住手续(正常是2点入住,现在办好了等会玩完了回来就可以直接入住了),升级2次入园门票(小孩一个人加38,大人一个人加48),

寄存行李后就可以坐酒店的穿梭巴士去迪斯尼乐园了!

小样先生丶 得意号

沙发自己坐 想看片片

可爱多 大学四年级

有兴趣,加油写呀,LZ!

秋雨孤灯 超级意粉

先占后看

谢谢各位,正在努力

果果宝贝209 小学五年级

坐等更新中

YOYO--- 大学一年级

等PP

本帖Z后由 美羊羊爱喜羊羊 于 2011-8-6 08:43 编辑

香港迪斯尼乐园

每天早上10点开园,我们大概11点钟进去的,排队人看起来很多,但是不到10分钟就进去了。

工作人员会安检所有人的手提包、包裹及其他物(危险品和食物不允许入内)。

如果准备一天内多次进出乐园的,和买了2次进园门票的,别忘在进园时按个手指印

在门口处有拿地图和时间表的,仔细看一下有好处,时间表一直变化的,所以网上下载的不一定对。

迪士尼巡游表演,米奇金奖音乐剧,狮子王庆典等都有特定的表演时间,一天没几场,别错过了。

焰火表演每晚9点(很值得看),可在园内靠睡公主城堡的位置看也可在美国小镇大街上观看。

节假日人很多,排队很长,有些项目提前登记FastPass就不用排队了,一定记得要登记。

园内餐厅不管哪家,虽口味不同,但人均都是70元左右。

厕所门口有饮水点,可以用空瓶灌水喝。

园内商家很多,东西价格都差不多,适合在晚上等待放焰火的时间去逛。

乐园里很热,儿子吃了一个米老鼠样子的冰激凌,38元。

我们在网上买了两张美心的餐券,99一张,吃了这样一些东西,味道还不错:

大街小镇区的美心Plaza Inn广场餐厅享受2份午餐A套餐:午餐用餐时间为11:00pm-17:00pm

1、精美点心(水晶鲜虾饺、蟹籽滑烧卖、上素蒸粉果、奶皇包) 各一件

2、蜜汁叉烧拼海蜇 一人份

3、香兰奇味鸡球 一人份

4、鲜菌烩翡翠 一人份

5、瑶柱蛋白炒饭 一人份

6、清香茗茶 一人份

晚餐也是在小镇大街吃的,是美心对面的一家,老公吃了一个咖喱牛腩饭,我吃了一晚猪豚骨拉面,儿子是个什么套餐,里面是两块米老鼠造型的蛋糕加2团冰激凌,一共花了272元,肚子好像还没很饱!哦,对了,还有个很重要的是给忘了,餐厅吃饭都要收取10-15%的服务费哟!

儿子的晚餐,可爱吧!

另外:我有“迪斯尼攻略——Z俭省时间的游玩路线

有需要的朋友可以把邮箱给我,我发给你们!

本帖Z后由 美羊羊爱喜羊羊 于 2011-7-24 23:45 编辑

看完烟火后回酒店睡觉。

(网上订的迪斯尼好莱坞酒店,比迪斯尼乐园酒店要便宜几百元,对于我们这种普通的劳动人民,省几百是几百吧!推荐!)

酒店给我们安排了一个大床房,房间很大,很漂亮,床是个1.8米宽的大床,但是我们带着6岁多的儿子,还是嫌不太好,给总台打了个电话,马上答应免费给我们加一张小床,5分钟不到,铺的干干净净的小床就送来了,儿子开开心心地爬上去睡了!

酒店里的所有东西都印上了米奇的形状,拖鞋、杯子、洗澡液、房卡都是酒店赠送的纪念品,全部可以拿走的,儿子喜欢得不得了。

本帖Z后由 美羊羊爱喜羊羊 于 2011-7-24 23:26 编辑

7月12日:

第二天早上起床后,穿上游泳衣,披上酒店专门准备的浴袍(还有专门为小朋友准备的哦),到酒店的游泳池去尽情地玩玩吧!

酒店游泳池就像一个儿童戏水乐园,孩子玩的特别开心,都不想走了!

(所以,要在这住酒店的人一定要带游泳衣哦!)

回房间后冲个澡,再把行李寄存到前台,就行了!(这里不用办退房手续的)

Z后再到酒店的花园里去转一转,看看景,照照像,背着小包再次来到迪斯尼乐园!

今天就把昨天想玩还没玩的和玩了还想玩的再玩一遍!

(例如:飞越太空山、巴斯光年等)

中午1点半左右,离开迪斯尼乐园

乘地铁到佐敦站,C2出口左转上南京街,不到一分钟,就到了我们定的酒店,香港朗逸酒店。

酒店大堂不在1楼,坐电梯上楼后会看到指示,出示港澳通行证,办理入住手续,交了300元押金,领到了一张门卡,白色的,上门有各种排列的小圆孔。

进了酒店房间,感觉不错,干净整洁,有独立的卫生间,大约13-14个平方,比我上次去的时候住的太子站的36酒店大多了。有个飘窗,正好放我们的2个大行李箱子。

简单梳洗之后从酒店出来,找中饭去了。

出来之后很惊喜,因为酒店就在繁华的弥敦道上,周大福、周生生、六福、莎莎、万宁、卓越、时间廊、眼镜88……都近在咫尺!

顿时决定,下次去香港,还住这家!推荐啊!

转个弯,裕华国货的背后,就是我听无数网友推荐的“翠华”了,离我们住的地方步行5分钟左右。

坐定后,我点了翠华的招牌菜:潮州鱼片鱼丸粉丝,老公要了咖喱牛腩饭,儿子要了个澳洲鳕鱼套餐什么的(具体名字不记得了),结果儿子把我的鱼丸粉吃了个精光,的确是鲜。老公的咖喱牛腩饭也很好吃的,推荐这两款!

打字打得好累哦!我要休息一下,吃饭去咯!

colapigdog 大学四年级

你在哪里订的酒店啊!?分别花了多少钱啊!?

好莱坞多少钱?朗逸多少钱啊!?

马上要去香港,现在订不到合适的酒店,急!

colapigdog 大学四年级

本帖Z后由 colapigdog 于 2011-7-20 19:12 编辑

哈哈,好像在丁丁看到到你的评价了!

“酒店地点相当方便,离地铁站很近,周边购物吃饭都很方便。房间不大,是香港的特色,呵呵,不过房间很干净,我们住的房间还有个大飘窗,除了面积不大外,其它都很不错。很谢谢丁丁的客服人员,知道我带小朋友,给我推荐的酒店性价比特别好,很满意。超级好评!!!”

是你的评价吗!?

yixin1105 硕士一年级

楼主,朗逸多少钱一晚啊?怎么预定呢?

colapigdog

我不是在丁丁定的朗逸哦,那个评价不是我写的,不过和我的感受真的很相似啊,看来大家是英雄所见略同啊!

yixin1105

我在淘宝网上定的,价格短给你了!

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载