买房答疑
syssy229 大学二年级
造型师薇莎 高中二年级

还不如去吴家山

现在楼市调整,开发商都用尽办法促销,也可以比较清楚再买。

不过,反过来想,该出手时要出手。都说要降房价,可是猪肉价格都上天了,凭什么房价不动呢。

不是我在这个行业,替这个行业说话,可是我个人觉得房价不会降。

又到人间四月天 初中一年级

内容被自动屏蔽

今夜无眠 硕士二年级

为了LZ的这份心,顶一个

另外盘龙盘现在大概什么价?

又到人间四月天发表于 2011-7-23 16:32 香奈天鹅湖这个楼盘怎么样,你是做这个楼盘的吗?

明确告诉你,我不是做香奈天鹅湖的。

可能是前面的回帖误导你了。

香奈天鹅湖好像是准备做别墅的,后来改了一部分做住宅。

今夜无眠发表于 2011-7-23 16:41 为了LZ的这份心,顶一个另外盘龙盘现在大概什么价?

5500,均价

又到人间四月天 初中一年级

内容被自动屏蔽

又到人间四月天发表于 2011-7-24 08:13 请问盘龙城有便宜的房子卖吗?

便宜是相比较而言的

在你买房子的这个阶段,买性价比高的。

不能跟以前的2000多3000多比较,08年调控的时候还是觉得房子贵

但以现在的价位来看,08年的房子真是便宜。因为调控过后,房子暴涨,市中心都翻番了。

ranbing907 大学二年级

盘龙城的房子都5500吗?那的房子不适合年轻人住,入住率低,交通不方便,晚上漆黑的,守了六年也没有发展起来。不如在市区里买个小户型,

乐音 硕士一年级

想问下楼主香奈天鹅湖怎么样?听说一楼送地下室和80平的花园,主要是看中大花园。就是担心会不会下场大雨被淹了。还有价格划算不?谢谢

xiaolin05766 硕士一年级

盘龙城有没有联体别墅或者双拼别墅,便宜点的

风有致 小学五年级

现在房价么样?

xiaolin05766发表于 2011-7-28 12:09 盘龙城有没有联体别墅或者双拼别墅,便宜点的

去恒大的看看。

风有致发表于 2011-7-28 13:02 现在房价么样?

5500--6000,均价。 别墅8000---10000多。。

热狗 大学四年级

你好,我想问哈,盘龙城那边不限购的房子(40年产权),比如汉飞向上城,以后作为二手房卖的话,和附近住宅楼盘比,价格要差百分之多少?

盘龙城那边还有什么不限购的房子?

周易2010 大学四年级

你觉得盘龙城那边的五洲建材城怎么样啊?投资的话?建议一哈,多谢

上一页
2/7
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载