购物达人
小老鼠妈咪 博士一年级

好人啊,这个价格代购基本是倒贴啊.

tal 博士后

不错

xqll0924 博士一年级

不错

冷冰冰 高中三年级

的确是没赚什么钱,还要贴路费

叶欣1 博士二年级
wp6512848发表于 2011-7-21 17:54 亮了你就打自己脸,2900港币收2500 还没赚钱?

麻烦你要是眼睛冒瞎窟类就看哈别个下面的回帖,看哈老娘是不是叫赚钱了类

或者你要是瞎了就自己搬到手指甲加脚指甲一起算一哈,我这是么样叫赚钱了,这里是香港,不是乡里,跟你以为的物价是不一样的,尼玛不用车费,不用时间是吧。。。。

就是因为你这种心里阴暗的小人多了,才会打击到越来越多的热心人。。。就这。。。

人走茶凉 禁止访问

内容被自动屏蔽

子坤妈妈 博士一年级
叶欣1发表于 2011-7-22 00:08 麻烦你要是眼睛冒瞎窟类就看哈别个下面的回帖,看哈老娘是不是叫赚钱了类或者你要是瞎了就自己搬到手指 ...

不气,没有必要,我始终相信做好事还是有人晓得滴

叶欣1 博士二年级
子坤妈妈发表于 2011-7-22 00:39 不气,没有必要,我始终相信做好事还是有人晓得滴

谢谢子坤妈妈。。。是的,我也不求别个表扬,大家聊天聊得比较投契。我也是顺手的事情,所以觉得也无所谓,但是被他那样一说 ,我真是恨不过。。

beckhamwly 大学四年级

记录下

以后备用哈

34599935 大学一年级
肉肉c

是啊!花花惹人爱。。。还不知道他喜不喜欢呢!

冰冰鱼

是啊!人超级好的。。你们有需要也可以去麻烦,麻烦她!哈哈··

zhangnica

两个人之间没点信任怎么做事啊?放心吧,我这人做事还是相当稳的。。。不过还是谢谢亲的善意提醒哦!

順薺冄繎﹏

这也是我有点小不满意的地方。。。算了!买都买了,lv又不包退换。。。只能安慰自己,那个他也挺秀气!

月球超人发表于 2011-7-20 18:20 一切都那么的美好哈哈。。。

希望美好能一直继续。。。

香糖酥发表于 2011-7-20 18:21 嗯嗯。。。除非我亲自克。。。不然不能代购这种东东。。。

我也是很怕买到假的,想了很多方法,Z后才选定了这个Z保险的方法。。。其实不放心也是正常的,但我问了很多代购,有些态度还很不好,我觉得代购的态度现在都是信不信由你,但是都不认识,这也不便宜啊!所以想很相信也难,但叶欣我是真的百分百信任,因为在香港也打交道了那么久,还挺投缘呢

泪之迷离发表于 2011-7-20 18:25 我觉得男士还是用棋盘格好看些把。

我男友就是个高调的人,我觉得棋盘低调了一点,这个更适合他的风格吧!就为这个,我常常看着他说:“我怎么找了你啊!现在想想跟我想象的完全不同啊!我以前想象的另一半真的不是这样。。。”把他逼得吐血。。。嘿嘿!但是缘分就是这么妙不可言,相处起来就是觉得好!

beckhamwly

好啊 亲,有需要可以随时联系我啊,

babi

对啊 !而且我之前问了很多家呢。。。所以更加感谢叶欣美眉啦

陈小晨发表于 2011-7-20 19:15 叶欣人蛮好啊。。。嘿嘿。。LZ遇好人咯。

嘿嘿,同感同感!看来叶欣美眉真是广结善缘啊!

乔乔1121发表于 2011-7-20 20:23 谢谢啦,嘻嘻~~我先以为有个官网可以查价格~~~

LV是有官网的啊 可以查价格的!但是是国外的价格。。你可以对比在买!这样绝对不会吃亏

上一页
3/6
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载