生活杂谈
懒懒性子 博士一年级

LZ是个JP。。。。

cathyjj 博士后

看来楼上的想吃香肠啊,送给你吧!

woshixiaode 硕士二年级

腌的东西确实不能吃

我从不沾那些

hyp6647425 硕士二年级

楼主,她都已经入了半土了,你就宽容点吧

梦里的水乡 硕士二年级

本帖Z后由 梦里的水乡 于 2011-7-21 11:10 编辑

我觉得LZ没说错啊

本来腊鱼腊肉就要少吃。我们家除了过春节的时候吃一点,平时基本上都不沾了。

如果是真心对自己好的亲人或朋友,不会是把自己都不能吃的东西,还想着要给别人。

现在物质生活丰富,也不缺这些东西。

medic 禁止发言

内容被自动屏蔽

cathyjj 博士后
梦里的水乡

你说得很对,祝你永远健康快乐。

CONLYCLOTH 大学四年级

打酱油

www159027 博士一年级

你跟你大姑子应该半斤八两吧

wh钟 大学四年级
woshixiaode发表于 2011-7-21 10:59 腌的东西确实不能吃我从不沾那些

呵呵,极端了不是,不过承认腌的东西是要少吃,可腌菜咋这多人爱吃呢?

可可铺 初中三年级

我也觉得是好意吧

cathyjj 博士后

本帖Z后由 cathyjj 于 2011-7-21 19:28 编辑

回复 www159027 的帖子

伙计,你和我姑子性格好像,小心和她一样的下场哦

gfyybkj 大学四年级

你的姑子心胸狭隘,内心阴暗,极度自私跟送腌制品有莫关系?能把送腌制品想成希望别个得癌,那西南地区长期吃腌制品的人不得天天打架?

cathyjj 博士后

本帖Z后由 cathyjj 于 2011-7-21 15:25 编辑

回复 Yuliana 的帖子

阴暗的人自有天收的,老天会看到的。

cathyjj 博士后

本帖Z后由 cathyjj 于 2011-7-21 15:25 编辑

回复 色色滴白少 的帖子

阴暗的队伍自有天收,老天会看到的

cathyjj 博士后
gfyybkj

兄弟,如果是过年时送,那无可厚非,是好心。

可问题就出在在什么时候在什么背景下送。现在是什么时间?自已不能吃又舍不得扔还放了半年,就把这东西送给他弟弟?。。。。。余下的话不想再说了

gfyybkj 大学四年级
cathyjj发表于 2011-7-21 11:57 回复 gfyybkj 的帖子兄弟,如果是过年时送,那无可厚非,是好心。

不管莫时候送,只要东西冇坏!都不能算坏心!更莫往要让你老公得癌那方面想!

cathyjj

你看看大家的评论吧

别个已经是快死的人了。。宽容点个不行。。

也许别个是觉得她自己现在不能吃了,丢了又可惜,就给自己家的亲戚吃。。

再说腌鱼啊肉啊香肠啊,是中国人过年的习俗,吃多了是不好,但也不至于说一吃那就会得癌症吧。。。

难道你运气那么好,她送给你吃的你吃了就得癌症了。。。

只能说明你自己内心很阴暗。。。

别个还能活几长时间?

自己心宽点,自己也心情好点吧。

在么样不是你的亲人,也是你爱的男人的至亲吧

Oo蕭蕭oO 初中一年级
king46638发表于 2011-7-21 10:12 +1,你这样做不是也显得心胸狭隘了嘛

+2 我觉得也是 宽容点撒 也许是别个舍不得丢咧

再说 香肠也不是绝对致癌撒

完全是自己来找骂的。。

别个不支持你,就喷别个,有意思么???

上一页
2/8
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载