通讯数码

求推荐:移动的号,想买白色IPHONE4,在哪里买?

17回复 阅读 3114

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

明明就不喜欢牵手 硕士一年级

大智路撒,我也用的移动号,这个号码用了4年多了,舍不得换~~`

现在联通冒的268的套餐了~~你就克大智路买裸机~~

柒shine 超级意粉

目前来说 用国行必须剪卡!

国外的版本蛮多可以用~

喵呜55 初中二年级
压力山大Q

那里的货好混乱,应该找哪一家呢???

89clark 超级意粉

行货吧、、、到处卖场都有货

喵呜55 初中二年级
89clark

看着周围买水货的好多

喵呜55发表于 2011-7-24 11:53 回复 压力山大Q 的帖子那里的货好混乱,应该找哪一家呢???

你要不要我推荐个撒,我不存在打广告~你冒的认识的,我介绍个给你~

价格绝对不会黑你的~你要是有认识的卖手机的,那就当我没说~~

你是要买港行?

喵呜55发表于 2011-7-24 11:57 回复 89clark 的帖子看着周围买水货的好多

我自己就是买的港行,~~不是水货,只是走私货~

港行 在香港卖 港币 5000多~折合人民币就4000多点~

港行和国行冒的区别,就是一个 硬件保麻烦点,

价格便宜600-700~~你要买,我再告诉你,购机应该注意哪些~

喵呜55 初中二年级
压力山大Q

可以的!!! 行货水货都行 只要售后有保障

柒shine发表于 2011-7-24 10:56 目前来说 用国行必须剪卡!国外的版本蛮多可以用~

国外版本 都是 有锁的~那要用卡贴,更麻烦~~而且新系统 IOS 5 马上封卡贴机了~

也就是说,你买 有锁机,是刷不了新系统的~~

港行 和 国行 是用 小SIM 现在 移动有iphone4 专用卡 办~~5块钱一张~`

比大的SIM卡还便宜些~~所以不需要剪卡~~

89clark 超级意粉
喵呜55

直接去专卖店买撒 什么国美工贸 都有 行货 保修也方便

喵呜55发表于 2011-7-24 12:06 回复 压力山大Q 的帖子可以的!!! 行货水货都行 只要售后有保障

你觉得都行,不差钱 就买 行货撒~~

还送BUMPER~而且联保 把机器拿过去就行了~~

你去大智路 找那个苹果专卖的~~不在乎 那差价 的几百块,你就买国行~~

港行我可以推荐个卖价给你,起码不会换配件 坑人~~

柒shine 超级意粉
压力山大Q发表于 2011-7-24 12:10 国外版本 都是 有锁的~那要用卡贴,更麻烦~~而且新系统 IOS 5 马上封卡贴机了~也就是说,你买 有锁机, ...

这个专业。

这样让我很惆怅! 大学三年级

买行货也就是买医保.没什么不同.

enjoy35 小学二年级

还是觉得买联通版划算些,移动EDGE的网速实在是太让人失望了,ip4都买起了,不会再想忍受缓慢的EDGE网速的。

真诚高贵通讯 初中二年级

路过~ 推荐去正规店子买行货好了~虽然真的很黑 但是非常有保障

阿6、 大学二年级

前几天大洋专卖白的4999,我同学就拿了一台,蛮好。用的放心撒~

blessing寿 大学一年级

现在港白很充裕啊,前几天看美嘉电视购物都有卖的,你要是怕冒险就去正规代理像coodo,美承等等,包括苏宁国美都有,多找几家,4999的统一价是绝对拿得到的,就连麦德龙都有。你要是对我放心,我推荐我买的店给你。我是买的港白。

首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载