休闲娱乐

得意记者团第一期,跟帖免费看小资话剧《跟我的前妻谈恋爱》(活动已截止)

127回复 阅读 6457

为了让意粉们更好获得Z新Z全的娱乐资讯,得意生活决定成立“得意记者团”,现对广大意粉进行招募啦。

得意记者团招募要求:

1. 必须是我们注册的意粉

2. 记者团成员的得意ID威望必须要在10以上。(威望是根据你写的帖子的质量来的哦,写的好帖子版主都会给你们加威望的。)

3. 热爱电影、戏剧等文娱活动,并喜欢写影评、剧评。

4. 每次参加完得意记者团观影活动,都需要来得意写相关影评、剧评的作业哦。

得意记者团福利:

1.免费看Z新电影、戏剧的机会。

2.优先享受得意各种活动优惠的权利。

为了热烈庆祝得意记者团成立,特举办第一期记者团福利活动:和你亲爱的她(他)免费看武汉人艺1001剧场的话剧《跟我的前妻谈恋爱》。

时间:4月2日 本周五晚 19:30

地点:江岸区京汉大道1001号武汉人民艺术剧院“1001•戏剧沙龙”D5空间

名额:8人。(四对情侣)

《跟我的前妻谈恋爱》

1001戏剧沙龙2010首演季------“恋上1001”系列演出之一

《武林外传》、《和空姐同居的日子》导演何念又一剧场力作。

恋爱、结婚、离婚、复婚

男人女人之间的关系好像就是这样

循环反复、没完没了

但每个人都走不出这种窠臼

一个男人(马勇)和一个女人(俞晓红)离婚了,但还有事没事地混一起互相调侃,男人兴起要给女人相亲,对象是他哥们(张琪),女人一赌气就和他哥们好上了,两个人谈呀谈,就差Z后的一锤定音了,哥们有色心想再前进一步,男人给他哥们出了个馊主意,于是哥们高唱着“红高粱”去实践了,结果生猛做派未换来激情,反而又把前妻带回了前夫的身边,故事以喜剧收尾:男人女人和好如初了!在红色的灯光下、“红高粱”的高歌中温馨落幕

小剧场经典话剧《跟我的前妻谈恋爱》,4月份在D5空间火爆上演,本剧是著名导演何念的巅峰之作,也被称作是都市白领的爱情白皮书,轻松诙谐的舞台表演让你捧腹大笑之后,会重新审视自己的感情生活,感悟在恋爱、婚姻中男女双方应尽的责任。D5空间作为华中地区惟一一个专业的小剧场,这里的演员可以和观众“零”距离接触,让你体验到电影院所无法给予的真实感染力。

观众在痛快地笑过之后,也能重新审视婚姻的内容,悟到男女双方在恋爱、婚姻中的责任。

只要是满足记者团招募要求的意粉在这里留下你们俩的爱情故事和甜蜜情侣照(两个人的背影都可以啦,咱要的是意境!),以及你们的联系方式。(可跟帖或站内信。)我们将选出文笔Z优美的、文字Z幽默的、爱情Z感人的、照片Z棒的四位意粉免费获得《跟我的前妻谈恋爱》话剧价值200元的情侣套票哦,(该套票可供两人观看话剧)还能免费参加话剧首演后的浪漫酒会,赶快来抢楼吧!

评选截止日期:4月1日中午2点整。请大家在该事件之前贴出自己的照片和故事哦。

得意记者团QQ群:13423351,欢迎热爱电影戏剧、能写爱写文章的意粉们加入哦。

本帖Z后由 妮小妮 于 2010-4-1 16:00 编辑 ]

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

贼贝贝 超级意粉

先占占 = =。

没照片- - 参加不了

凤雨飞扬 硕士三年级

报名

没有周末的么

我平时晚上要上培训课咧

本帖Z后由 凤雨飞扬 于 2010-3-31 18:09 编辑 ]

Start 高中三年级

~~飘过看看~~

好运 博士二年级

占了看。看来不适合我,男的肯定没时间

本帖Z后由 好运 于 2010-3-31 18:10 编辑 ]

happydog 博士后

很奇怪你的注册时间和等级。。。

深浅猫 大学四年级

报名~~在凤凰的时候照的

第一个上照片不知道有奖励没?

本帖Z后由 深浅猫 于 2010-3-31 18:47 编辑 ]

草莓200812 大学四年级

威望才8

猫猫的鱼 大学四年级

不是情侣可以参加么?

xiao敏 博士一年级

fay1113 超级意粉

我有空 可是我那位没空

郁闷~~

而且照片他肯定是不愿意露的

小外 大学三年级

报名啊.我想看

蝴蝶秀 高中二年级

威望不够,飘过.~

毛毛同学 博士一年级

情侣一对一起参加??

負芞苞 硕士二年级

写影评、剧评的,叫“记者团”……貌似不太符吧

付八八、 大学四年级

噢、 我木有威望。

小蛇来了 得意号

威望够了。

不过这个活动只顶下先。

田缘舞沙 硕士二年级

我的威望还不够!

甜心团团 硕士二年级

来看看

叼蛮女孩 博士二年级

路过~~~~~~

本帖Z后由 叼蛮女孩 于 2010-3-31 18:19 编辑 ]

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载