备孕好孕
kisszhq 初中三年级

本帖Z后由 kisszhq 于 2011-8-15 11:09 编辑

结果出来了,安全

本帖Z后由 kisszhq 于 2011-8-15 11:10 编辑

心里舒服了

哲枫 小学三年级

本帖Z后由 哲枫 于 2011-8-15 13:43 编辑

回复 kisszhq 的帖子

呵呵,20000多亿分之一,地球上存在过的人类总数也没这个分母大。

烟儿爸 初中三年级

恭喜楼主啊,心里一块石头可以落地了吧。我去年生孩子的时候国内还没有这种新技术,科技发展的太快咯,后面生孩子的人有福了啊。

希望这些技术可以快点普及,能帮到更多的人

zhizizi 初中二年级

恭喜楼主啦!

我今天本来是预约了要做的,可遇到那个做实验的医生,说还是要等孕周大一点再做,那时细胞活跃些了。

这个无创的我还真想做,可是看了楼主的结果单,才知道这个还是和年纪有关系的,我就蛮怕我做完了结果是高危,到时候我还是得再做羊穿,纠结!

依小鱼 硕士一年级

我唐筛21也是高风险,去省妇幼二楼的优生遗传科咨询,医生要我做羊穿,我就说,羊穿的风险也很大啊,她就说,是的,都有风险,做不做你自己考虑清楚

然后我又问,在网上我看到现在有种抽血检测的方法,她说,有,不过这个的准确性没有羊穿高

回来上网查了一下,发现,这种无创的DNA检测方法不光比羊穿安全,而且准确性更高,我打算也去做一个,问一下楼主,费用是多少呢?谢谢

依小鱼发表于 2011-8-17 17:10 我唐筛21也是高风险,去省妇幼二楼的优生遗传科咨询,医生要我做羊穿,我就说,羊穿的风险也很大啊,她就说 ...

mm,我们是同命相连啊!

我下星期也就要做羊穿了,可真不愿拿肚子里的宝宝冒这个险啊!

而且,我老公也去省妇幼咨询过,那个人也是这么说的,说这个准确性确实没有羊穿高,所以我就犹豫了。

这个抽血检测的费用也不低,2500元,听楼主是这么说的。

summer8154 小学六年级
zhizizi发表于 2011-8-16 14:51 恭喜楼主啦!我今天本来是预约了要做的,可遇到那个做实验的医生,说还是要等孕周大一点再做,那时细胞活 ...

我仔细上网看了一下这个新技术的介绍,好像跟年龄没有什么关系的呀?只是这个检测目前不承诺18、13这2个比较罕见的异常信息。

依小鱼 硕士一年级
zhizizi

我肯定是不会做羊穿的,好多人跟我说羊穿的风险比例比那个唐筛的还要大,而且羊穿也不是百分之百的准确,所以说,横竖都有风险,都是赌博,我还是决定做这个无创的,保险一些!

依小鱼

我去协和了解了一下情况的,据他们自己说,真假我也无法确认,说只在前几年发生过一起因羊穿引起的流产,再就没有了。

再就是说羊穿做出来的几乎是99%的准确率咧,因为毕竟是直接从胎儿身上提炼到的细胞进行检测的,所以应该还是相对抽母血准确些吧!

依小鱼 硕士一年级
zhizizi

哎,反正都是冒险,希望我们的宝宝都是健康的,我们也要相信TA们是健康的

dudubaby 小学六年级

又更新了呀,顶一下啦!

tracy629 大学二年级

还有2周我就要去做唐氏筛查了

liuwen602 禁止发言

内容被自动屏蔽

liuwen602 禁止发言

内容被自动屏蔽

宝宝惹人爱 初中一年级
liuwen602

我在网上查这个无创基因检测的时候找到了这个网址哦,http://birth.bgi-health.com/

MM可以看下,里面有可以做的医院啊。

武汉除了省妇幼,好像市妇幼也可以做~

liuwen602发表于 2011-8-22 19:22 我8月20号去的省妇幼,说无创这个目前没有做了,武汉还有其他的医院可以做吗?我的唐氏筛查是高危险,很担心 ...

我昨天终于去省妇幼做了穿刺了,比我想像的要简单得多,对医生们来说简直就跟打针一样简单。而且真的不痛,甚至比抽血还不痛些,就是做的时候还是有些担心,关键是B超医生的技术要好。

无创我也问了的,省妇幼确实已经不做了,具体原因他们也没怎么说。但说了,如果要求做,可以去华大公司做,好象在光谷那边,具体地址大家可以上网查一下。

我的第一个结果本周五就可以出来了,我相信一定是好消息。

缘茜草 禁止发言

内容被自动屏蔽

liuwen602

这个我还真的不知道哎,个人猜测:会不会因为大家都愿意做无创影响了他们的羊穿的业务啊,因为华大的这个无创只是在他们那里办了个点,然后用他们的抽血设备什么的,派驻了个医生(或者说咨询的),然后抽血样本也不是在省妇幼检测的,估计利益分成有冲突?或者华大自己有独立的监测点了就不跟他们合作了?仅是个人猜测啊....因为之前我跟他们打电话的时候还是说正在跟市妇幼和协和同济洽谈呢...你Z好打电话再详细问一下

上一页
3/5
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载