江城车友惠

学驾照,如我签名所写,学费会持续上涨

17回复 阅读 1921

和我预计的没错,在调整中。

前天去给学员建立档案,得到消息说:运管处按照1:5的比例收档,也就是说:一台手续齐全检验合格的教练车,再配上一个合法的教练证,那么这个月你就可以往运管处为5名学员建立学车档案。

考试基本持平。一个月的科目二、三考试名额等同。

一台车一年可以招收的学员大约为60个,走走关系,想想办法可以上浮20%左右。就是80个左右。

科目二考试改革暂时未听闻,科目三考试改革为电子路考势在必行,电子化之后成本上升,相应的也会摊到报名费里

前段时间暂停报名一段时间。现在可以收人了,价格又得调了。呵呵。今天晚上,旁边一学员问我:你那个学员什么待遇啊?比我们这里的VIP练的还舒服,交多少钱?

问的很舒服。呵呵。人在做,天在看。别人也在看勒。所以昨天晚上看到有意友说团购南湖驾校的报名,我也不知道是南湖哪个队的。反正团购的吧,后期争议和矛盾肯定少不了啦。

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

misscherry413 博士二年级

看来我要赶紧报名了啊。

小马锅 大学四年级

一码事归一码事...........好吧

战恨 博士二年级
小马锅发表于 2011-7-28 21:21 一码事归一码事...........好吧

此一码与彼一码,为何码?

wulinger 大学四年级

涨价是肯定的

啊啦达思今 禁止发言

内容被自动屏蔽

小马锅 大学四年级

陪练什么价格啊?我驾驶证是08年拿的,很少开车。

米拉的夏天 硕士三年级

貌似现在的行情都是在涨涨涨

HXZ 禁止发言

内容被自动屏蔽

战恨 博士二年级
小马锅发表于 2011-7-28 21:27 陪练什么价格啊?我驾驶证是08年拿的,很少开车。

陪练看是管油还是不管油咯。。价格不一。。

战恨 博士二年级
啊啦达思今发表于 2011-7-28 21:24 我是四年前学的,2200,现在多少?

4年前2200应该都算高的哈

现在2800起步。哈哈。

啊啦达思今 禁止发言

内容被自动屏蔽

脑阔都大咧 初中三年级

报楼主的班在哪里培训?科目一二三分别在哪里考试?训练场会不会搬家?

战恨 博士二年级
脑阔都大咧发表于 2011-7-28 23:25 报楼主的班在哪里培训?科目一二三分别在哪里考试?训练场会不会搬家?

搬家不搬家那是国家说了算。

我的签名里都有,

逃课 初中三年级

我24号报的2200!!5,6就去学交规。。没涨多少啊??

脑阔都大咧 初中三年级
逃课

兄台你这很明显有不少的后续收费。。。

lzswm321 禁止发言

内容被自动屏蔽

偶是小Q 禁止访问

内容被自动屏蔽

首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载