生活杂谈

觉不觉得现在是个人拿出来的手机都是爱疯4啊

90回复 阅读 4884

刚才看到一个帖子说该不该送一个普通朋友爱疯4,还说明那个女的屋里满穷

我一直觉得多少钱办多大的事,我家环境还可以,但是我不会去买这么贵的一个手机

我觉得我现在到哪里都可以看到拿爱疯4的人,非常街机了,有木有!!

大家都这么有钱?其实5000多块钱,也不算多,但是他只是手机,有必要花这多钱买个手机

虽然我用的也是3GS,但是是爸爸单位发的,反正要我自己买我是不会买那么贵的机子

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

dollybo 大学四年级

要是我手机现在坏掉了,需要个手机我可能会买滴

Lullabies 高中一年级

喜欢买么办捏?

那个诺基亚的像计算机的机子用的人不多?

现在都到处都是

平底鞋 高中一年级

可能很多男生喜欢研究电子产品,对这些非常感兴趣,这我无可厚非,但是我现在觉得它已经不只是电子发烧友的宠爱了,而是全民的宠爱

平底鞋 高中一年级
Lullabies发表于 2011-7-29 10:53 喜欢买么办捏?那个诺基亚的像计算机的机子用的人不多?现在都到处都是

那只能说大家很有钱,我out了

delphine 硕士二年级

哈哈,一搞看到打工的,乡里的暴发户都拿的爱疯4,还看到很多人是分期买的~

肉蛮朵 硕士三年级

我还是6年前的索爱。。。。。

宛若新生 初中二年级

07年买的索爱依然在用的人飘过

想不到好名字 大学三年级

哎,不是有钱,是喜欢,冒的法,喜欢电子产品

色色滴白少 高中三年级
平底鞋发表于 2011-7-29 10:49 刚才看到一个帖子说该不该送一个普通朋友爱疯4,还说明那个女的屋里满穷我一直觉得多少钱办多大的事,我家 ...

嗯嗯嗯,虛榮撒,買個愛瘋就發哈短信,打哈電話,掛哈QQ,何必咧

思思灬 博士一年级

喜欢没办法啊 看见喜欢的东西能不买吗

尖耳朵小兔纸 硕士二年级

LZ连爱疯四都冒得还敢自称家境还可以,蛮多人笑了

平底鞋 高中一年级
尖耳朵小兔纸发表于 2011-7-29 11:31 LZ连爱疯四都冒得还敢自称家境还可以,蛮多人笑了

家境好,就非要买个爱疯4?

最远的远 博士二年级

HTC飘过。

平底鞋 高中一年级

Z近看到我公司一客户,一个上海老头子,也换了个爱疯4,看手机还要戴老花镜

癸亥小满 禁止发言

内容被自动屏蔽

水猴子。 小学六年级

本帖Z后由 水猴子。 于 2011-7-29 11:42 编辑

感觉有的人是喜欢一种追求,自己也有能力买还无所谓,但是有的人是打肿了脸冲胖子的刷信用卡买啊,什么之类的,我觉得完全没有必要。拿个手机装衫也没有必要!! 别个有的人用个几百块钱的手机的形象都比那些有的用爱疯4的有体面! 有几大的脚穿几大的鞋子。

Jer_DiDi 初中三年级

哎 手机 自己喜欢就买呗

平底鞋 高中一年级
水猴子。发表于 2011-7-29 11:40 感觉有的人是喜欢一种追求,自己也有能力买还无所谓,但是有的人是打肿了脸冲胖子的刷信用卡买啊,什么之类 ...

我现在也觉得有的人把这个当做身份的象征了

yulie 大学二年级

手机看真正喜欢,而不是随便跟风。。和那个粟子姐姐一样的E71飘过!!!

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载