宠物花草

才到家的狗狗随地小便,一进笼子就瞎叫。。晚上都不消停低

61回复 阅读 12494

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

城市中的小草 高中三年级

本帖Z后由 城市中的小草 于 2011-7-31 18:54 编辑

嘿嘿,你等着吧,她刚到家会害怕天天叫的。怎么不养巴哥,泰迪肯定喜欢叫

momoever 大学四年级
城市中的小草发表于 2011-7-31 18:52 嘿嘿,你等着吧,她刚到家会害怕天天叫的。

随地小便怎么教咧 头疼啊

城市中的小草 高中三年级
momoever

到处铺报纸呗,那能有什么办法,你还没见过大狗到处便便呢,觉得纯种狗冒失在拉BBNN上面还没土狗聪明。

冷冷的幽香 硕士三年级

慢慢教,小狗狗一开始都不懂事,要非常有耐心

BAI子。 大学一年级

还有 抓现场是好 可不要打头哦

那打哪里阿?店主说敲头的阿

超级潜水员 博士后
momoever发表于 2011-7-31 19:26 那打哪里阿?店主说敲头的阿

打屁股

别打脑壳

狗子刚换了环境,被关笼子里头,每天叫是很正常的,等慢慢适应吧

也可以跟它单独搞个狗厕所,垫上尿片,慢慢的教它去用狗厕所

超级潜水员 博士后
超级潜水员发表于 2011-7-31 19:28 打屁股别打脑壳狗子刚换了环境,被关笼子里头,每天叫是很正常的,等慢慢适应吧

这种带网格的还比较好用,尿片可以夹在网格里头,尿透了,就换一张

斯文败类 硕士一年级

耐心点 慢慢教

tiantian127 初中二年级

GG换了新环境是会这样的,尤其是这样的小GG,我也有过GG随地大小便的头疼经历,就是要花很多耐心来教他,可以在厕所铺报纸,然后看见GG要尿尿或者粑粑就赶紧把他抱到报纸上,跟他说在这边拉,还要拉在别的地点那里打他PP或者大声训斥,告诉他这里不能拉,慢慢的时间长了就好的

非常感谢阿!我们头一次养狗狗没经验,另外它叫的我好心疼阿,下次不乖就打它屁屁。狗厕所过两天去买,有很多种吗。哎,新手完全狠糊阿

超级潜水员 博士后
momoever发表于 2011-7-31 19:42 非常感谢阿!我们头一次养狗狗没经验,另外它叫的我好心疼阿,下次不乖就打它屁屁。狗厕所过两天去买,有很 ...

呃······你可以淘宝搜索一下爱丽思脚垫,就是图片里头的那种,50块钱以内吧,质量很好

尿片可以买Z小号的,45乘33的那种,大概40来块钱,100片

如果狗子聪明听话的话,一周左右就能学会

我家这个教了4个月············不过之前是我自己方法用错了

朱杨贝贝 初中三年级

呵呵,到新家的狗狗是这样的,一切还不熟悉.........

gloria_gleam 初中二年级

好可爱啊 小狗狗要教好了 长大才会听话,我家史蒂芬不晓得小时候是哪个教的,现在满听话~有时候真怀疑它听得懂我们说话~满乖啊~

崔智云 高中一年级

再随地大小便,就在它旁边吃狗肉火锅,边吃边说“随地大小便的狗狗的肉真是好吃啊!”

以后该怎么做,它会懂的!

超级潜水员发表于 2011-7-31 19:46 呃······你可以淘宝搜索一下爱丽思脚垫,就是图片里头的那种,50块钱以内吧,质量很好尿片可以买 ...

好,那等我狗厕所买到了再请教你哈 看怎么教 我觉得我这个狗狗很贼啊 但是在拉BB这方面太差火了

亲亲我的小奶酪 硕士二年级

本帖Z后由 亲亲我的小奶酪 于 2011-7-31 21:05 编辑

2个月不到的小BB,忍心下得了手啊?

我这有张狗皮膏药,LZ先拿去试试,用好了再付钱。

首先,你需要知道,当你决定养狗时,家里就会有一种气味存在,这种气味是洗不掉的,会随它们的存在而存在,随着时间的推移你和你的家人会适应这种气味,以致于“闻不到”。

1。散养。

狗狗辨知事物由气味而来,它们的世界里充满各种各样的气味(地板、墙面涂料、厨房、厕所、人的气味等等),有人的嗅觉感知得到和感觉不到的。由于到一个新的环境,任何气味对它来讲就是陌生的,当它被关在一个有限的空间(笼子)里而无法去了解这些气味时,它会感到恐惧和不安(尤其是涉世未深的小狗),呼叫主人的情况因此而发生。

解决这类情况Z好的办法就是散养,尤其是家里有人的时候,因为你的存在可以让它大胆去认知那些陌生的气味源,同时帮助它们分辨这些的气味源的安全系数。给它们足够的时间和空间去适应新环境,散养能减少这个适应周期,同时,在头几天晚上,把家里房门都打开(如果开空调的话开一个能供它自由进出的缝就可以),让它在家里自由活动。试试吧,看看乱叫情况会减少么?

2。定点排便

你可以观察一下,狗狗排便时会不停的嗅着一个点转圈圈。如果没有这种情况,那么狗还太小,到处BB不为过;如果有,那么可以开始训练它定点排便了。

具体方法是:当它嗅一个点转圈圈时把它抱到指定的地方排泄,然后给予奖励,如此反复。

有一点需要了解:狗喜欢在干燥、吸水的位置方便(水泥地面、纸张、面料等都具备这种功能),你可以根据实际情况选择它定点BB的环境。

狗是很聪明的动物,学习适应人的生活环境能力非常强,只要正确的方式教导。多看看网上的贴子,里面有很多养狗的知识。

加油,小家伙 祝你好运!

倪嘉菲 初中一年级

你现在才知道啊,才领狗的时候保证书,都已经说过了的哦~

藍瞳 硕士一年级

狗狗狠可爱啊,。

才到家的狗狗是喜欢叫,要适宜环境,这几天不要给它洗澡

关于上厕所,狗狗一般睡醒,吃完东西半个小时左右,到处闻,原地打转.都会上厕所,

这个时候你要诱导它去厕所上,上了才准出来,慢慢交,刚到家都会不习惯

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载