家居求转区

参加家装公司学习活动回来汇报啦!

12回复 阅读 1387

本帖Z后由 蕾达 于 2011-8-2 10:11 编辑

7月31日,天气晴好,参加了某家装公司的学习活动,特此把我得到的一点收获,与各位准备装修的意粉,期待收房的意粉一起共勉,希望能下水收得心应手,如鱼得水,上岸后没有后悔

早晨九点 sOGO门前集合,我行走在武展门口时收到了他们公司的电话,感觉很温馨。之前已经在30号晚上和29号晚上分别收到了一个,弱弱的说一声:我还没交房呢!

上车后,填写了一个小卡片,安排的设计师也见了面,然后发了一瓶水和一张橙色的活动宣传单,在车上开始等待。

本来以为是类似于焦点房产网的双层巴士,谁知惊喜不断,是带空调的35座大客。很有质感,没有敷衍。

第一个 去到的位置:同馨花园 宝丰路 刚刚水电验收

浩浩荡荡30多号人,奔赴同馨花园某栋,十几楼的样子,四周都在开工,被队伍吓到了,我们去到的工地刚刚做完水电,通过车上的讲解和现场观察,我的体会是:地上有一层绿色的东西,设计师说是地固,防尘。电线分成红蓝两色管,红色强点,蓝色弱点,强弱间隔25公分,强点是武汉二厂电线,弱点深圳秋叶原,水管是金牛,大致的学了一些,不过越写好像越皮毛,前辈们都讲过了,有人问我再讲吧~!

第二个 去到的位置 马场角 新华时代

已经做好的一个成品。业主是一对25左右的年轻夫妇,家里装的比较现代,面积不大,但是装了浴缸,电动马桶。开放式厨房,次卧是榻榻米,客厅是暖气片,总体感觉很时尚也很实用,40号左右的人在房屋穿行,确实很热,这个我没什么学的,看看,呵呵

中午车要去徐东,我有同学在新华时代,干脆就在他们那里玩了一下,没去徐东,太热了,不想跟着跑~~~~

感谢活动主办方,很有意义哦!

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

面对面飞飞 初中一年级

人和舍得 高中三年级

家装一日游

朗香的猫 大学一年级

多看看有好处哦。。

喜来乐施工队 大学一年级

呵呵,活动好,可以认识很多朋友。我来了,也请认识一下喜来乐施工队的曹工

蕾达 高中三年级
人和舍得发表于 2011-8-1 16:46 家装一日游

就是武汉一日游,我理解的!

都是些情侣,中年人,老年人。

我一个人,所以没去徐东吃便饭,去溜冰凯中南听讲座,总感觉大学老师在讲课,有种想找同学讲小话的冲动。

蕾达 高中三年级
朗香的猫发表于 2011-8-1 17:38 多看看有好处哦。。

多看看要花时间

而且感觉怪怪的

参加了这次,我满足了

蕾达 高中三年级
喜来乐施工队发表于 2011-8-1 19:32 呵呵,活动好,可以认识很多朋友。我来了,也请认识一下喜来乐施工队的曹工

谢谢,有机会接触的话,希望能向您学习学习!

简·尚 高中一年级

呵呵,笑一笑十年少

升华豪庭客服 大学一年级

有家装,多学习,是好事情哦

可乐加糖 禁止发言

内容被自动屏蔽

蕾达 高中三年级
可乐加糖发表于 2011-8-3 15:47 多听些这些知识没坏处的,我之前就一直关注搜房网的一些相关装修知识,现在发现真的还是挺实用的

呵呵,谢谢指教

有时间做的话,再去

塞外奇侠 禁止发言

内容被自动屏蔽

首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载