求职招聘

求关闭此帖,谢谢

381回复 阅读 53023

如有提交押金、手续费等环节请谨慎,避免产生交易问题

本帖Z后由 momocattwo 于 2011-12-28 23:15 编辑

武商摩尔国际电影城是由湖北祥胜银兴娱乐管理有限公司重金打造的航母级国际影城,它的开业将引领影城业界的新潮流,成为全国标杆级旗舰影城武商摩尔国际电影城位于武汉的传统中心商业地标——武广商圈国际广场七楼影城占地面积一万多平方米,是华中地区首席面积Z大影城,设有12个专业豪华影厅一个超大幕影厅、一个武汉首家4D影厅, 两个武汉首家Z奢华VIP影厅一个温馨互动亲子影厅总座位数达2000余座。时尚前卫的数码设计理念、顶尖科技的视听设备、五星级规格的硬件设施和专业细致的服务标准,必将为武汉影迷带来一场至炫影音盛宴!

影城现面向社会诚聘英才:

营运兼职若干名(武商店)

任职要求:中专及以上学历,18岁到28岁之间。每周能提供至少20小时的工作时间,熟悉基本电脑操作,普通话标准;男性身高1.7米以上、女性身高1.63米以上;热爱电影行业,有上进心,性格开朗,能适应弹性工作时间

职位描述:

1、票房部售票收银及推销会员卡;

2、场务部检票及巡视影厅、管理3D眼镜;

3、小食部食品及饮料售卖。

4、楼面巡视及影城安全维护。

薪资待遇:7-9元/小时

上班时间:早班9:00-17:30

插班12:30-21:00

晚班16:30-END(一般在0:00左右)

其它福利待遇:1.员工本人免费观影;

2.舒适优美的工作环境;

3.完善的培训制度及晋升空间。

有意者请将简历以附件发送至:wscinema@163.com,需附上一张正面近照,并标明应聘职位以及得意招聘。否则不予接收。简历初审后公司将统一安排面试!

(一些个人建议在304楼)

值夜师傅(一名)1200元

50岁以下,负责票房区域的值夜工作(下面第一张图),晚12点到早9点,全年无休,但是是睡觉都能拿钱的工作,很轻松。

来秀一下武商

售票大厅

数码主题文化墙

看得到“PIXEL BOX”么?

特色电影文化书吧

电影时光长廊

普通影厅

会议舞台厅

超Q亲子厅

DMAX厅

奢华VIP厅,可躺式座椅

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

快乐啊回来吧 硕士二年级

地址在哪里

xuehuer 小学六年级

内容被自动屏蔽

顺其自然HT 小学三年级

请问,上班时间是怎么样安排的?有没有休息?

喜乐宝 博士后

电影放映员

女的行不行。

枫叶丶 版主

营运员是不是卖票。检票之类的啊,工作时间。休息呢

库巴网 大学四年级

强烈支持 预祝生意红火

快乐啊回来吧 硕士二年级

楚卡哟{祝贺

LOVE的开始 大学二年级

新开的啊,不错啊,支持

方圆几百年 大学四年级
xuehuer发表于 2011-8-1 17:48 简历已发,请查收~~PS:有木有社保福利之类的啊,上班时间,单休双休啊?

里面都写得自己看清楚啊

人家还会说你自己看不清楚还问

12418842 高中三年级
景暄

在解放大道武汉广场商圈武汉国际广场二期武商摩尔城,现在在建。9月29日影院与武商摩尔城同步开业。

xuehuer

严格按照劳动法购买五险。休息按照不同岗位具体安排。

顺其自然HT

岗位不同上班时间也不一样,看具体应聘岗位,休息按照不同岗位具体安排。可先投简历后期面试时具体答复。

xieyili

性别不限,可将简历按照要求发送至单位邮箱。

白云飘飘

有收银、小卖部、检票等各种不同分工。培训后后期会有具体安排。营运员需要倒班,休息时间后期有安排,可先投简历面试时具体答复。

库巴网

谢谢支持,希望能有机会共事。

景暄

谢谢支持,希望能有机会共事。

LOVE的开始

谢谢!届时可以来观影体验一下,绝对顶级的服务与享受哦!

乖乖隆滴隆

谢谢支持!

橙色公主dery 禁止发言

内容被自动屏蔽

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载