旅游户外

10-15天预算2000的贵州深度自助游捡人同行

61回复 阅读 5619

本帖Z后由 cloudybelle 于 2011-8-2 15:37 编辑

准备了半年的西藏自助游因为车票难买价格暴涨不太想去了,空出来15-20天的时间,挑选了好几天,初步决定5号左右去贵州。功课做了一些,发现今年贵州大旱,降雨减少了8成,不知道黄果树瀑布还有水没?另外似乎要开什么全国农民运动会,也不知贵阳人多不多。

亲们有什么值得推荐的景点呢,我初步定的路线是:

武昌——玉屏(梵净山)——镇远镇远古镇、舞阳河)——凯里(西江千户苗寨)———榕江(增冲鼓楼、小黄侗族大歌,车江侗寨)——从江(加榜梯田)——荔波(大小七孔)——贵阳——兴义(马岭河峡谷漂流、万峰林)——安顺(黄果树瀑布,天星桥,龙宫)——织金织金洞)——贵阳(甲秀楼、龙里岩画)——武昌

5号-8号之间任意一天出发都行,具体看车票情况。玩10-15天,预算2000左右不超过3000,简单食宿。

有没有性价比高的青旅或招待所之类,单人间不超过60一晚的,童鞋们推荐一下啦。

顺便捡人同行,Z好是美女,跟我一起拼房方便些

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

Gnostics 大学二年级

帮顶

旅游百事通 禁止发言

内容被自动屏蔽

cloudybelle 大学四年级
旅游百事通发表于 2011-8-1 22:15 你是美女啊?

··

秀气桔子 硕士一年级
cloudybelle发表于 2011-8-1 22:20 ··

你几个人啊?

tangyx71 大学二年级

求被检/:-

tangyx71发表于 2011-8-2 01:09 求被检

初步定5号-8号之间出发,具体日期看火车票情况,18个小时,还是卧铺比较好。反正玩10-15天,23号必须得在武汉了。具体路线和费用我还在计划。

贵州多山多雨,路况很差,我选的好几个景点都比较偏僻,要倒好几次车,做好心理准备。

我一贯都是穷游,食宿简单,住宿一晚Z高不过60块,两人拼房一间不过120。

请准备舒适防水的徒步鞋,雨衣,带一件厚一点的防水外套,裤子Z好是速干裤,雨淋湿了很快就能干。双肩背包,以便徒步。

qq394643248

秀气桔子发表于 2011-8-1 22:51 你几个人啊?

目前就我一个,所以在捡人

忍冬 大学四年级

有兴趣,不过我是男的不知道欢迎不。

本帖Z后由 cloudybelle 于 2011-8-2 08:57 编辑

忍冬 发表于 2011-8-2 08:24 有兴趣,不过我是男的不知道欢迎不。

不太好拼房啊,要不再找一男一女四人同行Z好,包车什么的很划算

忍冬 大学四年级
cloudybelle发表于 2011-8-2 08:55 不太好拼房啊,要不再找一男一女四人同行Z好,包车什么的很划算

要不还是去西藏吧?

我在网上查了的,武汉——西宁,西宁——拉萨,火车硬座是大大的。

忍冬发表于 2011-8-2 09:29 要不还是去西藏吧?我在网上查了的,武汉——西宁,西宁——拉萨,火车硬座是大大的。

你在哪个网上查的?这是个奇迹啊

忍冬 大学四年级
cloudybelle发表于 2011-8-2 09:52 你在哪个网上查的?这是个奇迹啊

http://www.12306.cn/mormhweb/kyfw/ypcx/

忍冬发表于 2011-8-2 10:16 http://www.12306.cn/mormhweb/kyfw/ypcx/

这都跟天气预报一样,仅供参考。全程硬座过去,体力都消耗完了,怎么对付高反呢?

现在的我,比谁都更想去西藏,过年的时候就开始计划了。可现在不仅是票的问题,西藏全线食宿行玩价格暴涨,很多景点包车价格比半个月前翻3倍,预算打不住。

顶一个

河边 禁止发言

内容被自动屏蔽

河边发表于 2011-8-2 15:59 荔波大小七孔可以不用去了!整个景点我感觉还没森林公园好玩!黄果树大瀑布可能水没你想象的那么大

谢谢提醒,我也在纠结去不去荔波,就大小七孔这一个景点,而且都说大七孔还没小七孔好。

黄果树还是要去的,贵州的标志嘛,去年庐山三叠泉的水跟小孩嘘嘘一样小,当天徒步12个小时的姐也默默的接受了。

瑶灿 超级意粉

能换个位置吗?我是女一人,但是没觉得贵州好玩啊。

幸福花园 大学四年级

帮你顶 哈哈

等我一起去西藏咯,幸灾乐祸的飘过

summer0718 初中三年级

额 我才从黄果树那边回来。。。

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载