情感驿站
几个手机壳 禁止发言

内容被自动屏蔽

yulie 大学二年级

恋家的人吧,怪人一个。

哈虎 硕士二年级

我老公就是巨蟹座的。

主要优点就是比较顾家。

主要缺点就是做事比较松懈。需要人督促。

秀气桔子 硕士一年级
槑很囧发表于 2011-8-3 23:22 各位童鞋们 你们生活中滴蟹子男 都是么样滴人啊???说些特点~~

很温柔,很细心。。

秀气桔子 硕士一年级
槑很囧发表于 2011-8-5 19:50 回复 ELVAEVONNE 的帖子相信巨蟹男 应该会很顾家~~

赞同!

秀气桔子 硕士一年级
朱小米发表于 2011-8-9 20:53 每一个作为蟹男的初恋的女人都是幸运的。幸运的是她们的这一辈子都会被蟹男惦记,即使是不爱了,也会被深深 ...

难道比射手还难搞定吗?

我觉得射手比这更胜啊。。有木有?

suki_w 硕士三年级

不喜歡蟹子男,男人還是要有擔當一點....

太不男人了.

suki_w 硕士三年级

還情緒化,時不時的發神經.....受不了

疯狂的馒头 高中二年级

蝎子男不了解,提醒广大同胞,珍爱生命,远离蝎子女

想叔一生阅人无数自以为风流倜党无所牵绊,Z终竟让一蝎子女给折服并深深打击了,伤势至今未俞,至此对感情生活毫无信念,依就玩世不公

美岚子 硕士二年级

优点:温柔细心

缺点:啰嗦裸脸小心眼

美岚子 硕士二年级
疯狂的馒头

都说了是巨蟹 什么蝎子啊!

秀气桔子 硕士一年级
美岚子发表于 2011-9-4 21:36 优点:温柔细心缺点:啰嗦裸脸小心眼

呵呵,蟹子男。很温柔的说。。

老是搞错 大学四年级

没看懂意思,别人说你特征

妮妮妮 小学四年级

我的前任是巨蟹。没担当。其实很胆小。但是还要装强大。。

爱笑的向日葵 初中三年级

哈哈看到大家这么多的看法,我赞成其中的一部分,因为我朋友也是巨蟹的!

1.他非常的细心、贴心,对我很温柔,感觉巨蟹的男的好像天生有点恋母的情结一样,有的时候我觉得他就像小孩子一样喜欢腻人。

2.他很顾家,有好男人的风范,还很爱卫生,比我勤快,经常还自觉的收收拣拣。

3.我一撒娇,一生气他就非常的乖,就会立马跟我道歉,就会耍嘴皮子哄我(哈哈,跟一般的巨蟹不一样)

4.很会做饭,做饭真的非常好吃哦。

6.在我面前没什么脾气,在外面谁惹他了他就跟谁急。

7.嘴巴子很讨人厌,一天到晚疑神疑鬼,故意说些气人的话来试探我,他打牌我要是离开他一会他都无法安心的打牌,深怕我出去做什么坏事,对我盯的很紧,他喜欢两个人一天到晚腻在一起,可是我受不了!

8.感觉他喜欢安逸的生活,不喜欢出去玩和应酬,非常喜欢睡觉,一天到晚睡的像头猪,感觉不管什么情况下他都很淡定,没有过什么生活压力.(因为他的工作是自由的,做一次事有时候都是我一年的年薪)

9.他没有什么理财观念,觉得人生在世一定要对自己好点,特别是在吃的方面,想吃什么就吃,不要觉得太贵或者没钱消费,他就是个天生的安乐主义者,所以他过得很潇洒,但是没存到什么钱。

10.超级大男人主义,觉得女的就要给男的面子,不能让男的在朋友面前丢脸,因为我老在他朋友面前跟他发脾气,结果人家都说他怕老婆,他觉得太丢脸了。

11.他对待感情很认真,他以前的女朋友他一直念念不忘,有时候我故意在他面前说他以前女朋友的坏话,他立马跟我生气,反过来说我不对,由此可见他是个很重感情的男人,不是那种薄情郎。

12.他觉得男人就应该让自己的女人吃好穿好用好,他觉得男的就应该养老婆,女人花男人的钱是应该的,但是他都给我花的小钱,因为他还是很谨慎的,他觉得真正只有拿证生小孩了男人才能把所有家当交给女人,所以由此可见他还是有保留的,因为内心很敏感,害怕失去,所以才有所保留。

13.非常的敏感和啰嗦,经常自己无中生有,一天到晚不停的试探和盯紧,天生感觉还是缺乏自信心,所以才会如此的多疑。

14.对我还算大方,对他朋友表面大方了,暗地里还是很心疼,还是会记在心里

15.在外面很讨人喜欢,嘴巴子很滑,脑筋转的还算快,还是很清白的一个人,至少他身边的很多人都服他,都还买他的帐。

16.对感情很专一,但是女人缘很好,因为很喜欢聊女人,而且大方,所以那些老嫂子都喜欢跟他打牌,不过他那时好玩的,因为他是死要面子的人,他也怕人家笑他的品味是如此低俗。

17.他对他亲人都非常的好,只要谁需要帮助,他立马毫不计较的出钱出力

18.他不喜欢女的化妆和穿的很性感,他喜欢穿的简单,看起来年轻舒服有气质就行。

19.他不怎么喜欢女人乱买奢侈品,但是也不准女人买地摊货,他喜欢买那些看起来很有名气然后他觉得值得的东西。

20.他脾气好的时候很好,不好的时候就非常的暴躁,但是过后他又很后悔

21.他好像很宅的,不喜欢逛街

22.他Z不能容忍的事情是女人背叛他,其他的缺点他都可以接受,但是他的女人只能属于他一个人。

哈哈,偶是狮子座的,不知道巨蟹男和狮子女配不配,他身边好多人都替他说好话,都说他是难得一见的好男人,我自己觉得他好,但是就是不喜欢他不存钱、乱花钱和疑心重,感觉有的时候真的很烦人!

唯美的狼 大学三年级
爱笑的向日葵

你写的好对啊,我家蟹子也是这样的一个人,结婚后他就把他家当都愿意交给你了

意识决定形态 小学六年级
爱笑的向日葵

我感觉除了会做饭以外。。你说的是我吧。。。

心星相惜 大学四年级

我所见识过的巨蟹男,,,

小心眼.说大话,,

想法蛮多.实际做的少.

他的恋家情结是非要贴在他身边不能离开不能跟别人接触...

还有暴力倾向...

爱笑的向日葵 初中三年级
意识决定形态发表于 2011-9-8 23:17 回复 爱笑的向日葵 的帖子我感觉除了会做饭以外。。你说的是我吧。。。

晕!你怎么这么喜欢对号入座啊!

vivian2010 大学二年级
心星相惜

Z近接触了一个巨蟹男~~

感觉人还不错 的~~不知道对我是什么感觉~~~

我已经算是比较主动了,不知道有没有戏~~~

上一页
3/4
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物