商场专卖店

谢谢

36回复 阅读 5541

看到大家的战斗成果不淡定了啊!!!!!  想问下大家江汉路的拉家也打折么?? 江汉路除了新世界时尚广场拉夏贝尔 大洋王府井有么??  麻烦这几天去逛了的mm告诉一声哈~~  

本帖Z后由 胡桃夹 于 2015-1-28 15:48 编辑

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

胡桃夹 博士后

米人知道.....

sue_2006_sue 超级意粉

不要去新世界时尚店的拉看,菱角湖万千百货和外面二楼的拉基本都是5折,不是可以砍到是,而同期,时尚店的才6-7折

胡桃夹 博士后
sue_2006_sue发表于 2011-8-4 09:47 不要去新世界时尚店的拉看,菱角湖万千百货和外面二楼的拉基本都是5折,不是可以砍到是,而同期,时尚店的才 ...

5555555555555555555 我明天要去江汉路 所以想逛逛  同一个牌子 怎么折扣差这么多... 

胡桃夹

不晓得,你可以去看看,拉家江汉路除了新世界,我还真木有找到了

不过每家店的样子都不一样,我在菱角湖买的2件,新世界都有样子,而且价格贵,反正你也可以去看看

新世界如果有5折就可以入手了,不过以前他们家常年3-3.8折,现在不晓得会不会有了

胡桃夹 博士后
sue_2006_sue

嗯 反正总要去的 明天去看看~ 谢谢啦!

只差一秒 硕士三年级

我前几天才在新世界时尚店买的短袖,也是2件5折列,如果你买一件的话就直接给现金营业员一样5折

胡桃夹发表于 2011-8-4 10:00 回复 sue_2006_sue 的帖子嗯 反正总要去的 明天去看看~ 谢谢啦!

刚才看到得意说新世界的阿迪做活动,你也可以一起去看看嘛

胡桃夹 博士后
只差一秒发表于 2011-8-4 10:03 我前几天才在新世界时尚店买的短袖,也是2件5折列,如果你买一件的话就直接给现金营业员一样5折

其实我是想买袄子...... 

胡桃夹 博士后
sue_2006_sue发表于 2011-8-4 10:04 刚才看到得意说新世界的阿迪做活动,你也可以一起去看看嘛

嗯呐~~ mm人真好~

胡桃夹发表于 2011-8-4 10:08 嗯呐~~ mm人真好~

哎呀是航空路的,囧死了,不好意思啊

只差一秒 硕士三年级
胡桃夹发表于 2011-8-4 10:08 嗯呐~~ mm人真好~

呵呵!正好今天要去江汉路上瑜伽课,谢谢你提供信息给我啊!小美女

胡桃夹 博士后
sue_2006_sue发表于 2011-8-4 10:10 哎呀是航空路的,囧死了,不好意思啊

嘻嘻 米事米事啦~~

Suk. 大学四年级

那天去拉家买了条裙子,营业员说他们Z低也只打5折,骗人

胡桃夹 博士后
Suk.发表于 2011-8-4 15:20 那天去拉家买了条裙子,营业员说他们Z低也只打5折,骗人

我还碰到过有的牌子的营业员说"我们的牌子不打折"  鬼信!

紫鸢玮 硕士三年级
sue_2006_sue

现在菱角湖万达二楼外面有特卖3-3.8折,都是以前的冬款,夏款

紫鸢玮发表于 2011-8-4 16:29 回复 sue_2006_sue 的帖子现在菱角湖万达二楼外面有特卖3-3.8折,都是以前的冬款,夏款

啊,希望我买的2件不要3-3.8要不然我会郁闷的,啥时候开始做的活动?想去看看啊

天使琪琪130 大学三年级

昨天去了银泰 3-5折 羽绒服打完折才210 还可以 不过码子都偏大

可爱玲1 博士后

今天去买的三折羽绒服,中长款,390

小小青 超级意粉

汉阳新世界有拉下贝尔,以前也总是打3.8折,那天去买了件羊毛针织,才80,赶快买了。

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载