丽人妆颜

护肤品用了多久算过期

44回复 阅读 10777

本帖Z后由 风筝纸屑 于 2011-8-22 20:01 编辑

如题。有的时候洗面奶啊,水水啥的,开了好几瓶,多久算过期呢?

去年夏天开的一瓶隔离,只用了20%,今年要仍掉么?等等等。求经验。

【总结下1-2页大家的意见】:护肤用品开过后,一般半年之内用完。

没有开封的,在保质期之前开封,半年内用完Z好。

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

仔悠 高中三年级

:听说是开封后半年吧。不晓得是不是的,反正一般开封后半年内我都用完了

风筝的纸屑 高中三年级
s289662011

哎,不该手痒,经常用了一点就去败别的。

伈诙ㄡ薏冷 硕士二年级

我也是的。。我在想以后是不是都应该去买小样用。。

兰州一枝花 超级意粉

一年内吧

仔悠 高中三年级
风筝的纸屑发表于 2011-8-4 14:21 回复 s289662011 的帖子哎,不该手痒,经常用了一点就去败别的。

:其实我也是听别个卖化妆品的人说的

仔悠 高中三年级
伈诙ㄡ薏冷发表于 2011-8-4 14:22 我也是的。。我在想以后是不是都应该去买小样用。。

:以前也经常问别个有冒的小包装的

sanmi_yj 高中一年级

每个瓶子背面都有一个三角型标志,三角型标志里面有个数字,那个数字代表开封之后建议使用的有效期

比如很多眼霜里面的数字是6,说明开封之后要六个月之内用完;

很多面霜里面是12,长一点的有24的,说明开封之后要在12或者24个月内用完。

兰州一枝花 超级意粉
sanmi_yj发表于 2011-8-4 15:37 每个瓶子背面都有一个三角型标志,三角型标志里面有个数字,那个数字代表开封之后建议使用的有效期比如很 ...

我的理肤泉喷雾 背面三角形里头写的 。。。。41????。。。。。

仔悠 高中三年级

http://www.douban.com/note/82237940/:可以看哈。

1976dudu 超级意粉
sanmi_yj

不是三角形,是个像盒子打开盖子那种,上面写着6M,12M等,M就是MONTH,月的意思,6M就是开盖后6个月

cynthia_w 硕士一年级

学习来的

nimopp 小学六年级
风筝的纸屑发表于 2011-8-4 14:21 回复 s289662011 的帖子哎,不该手痒,经常用了一点就去败别的。

和lz有一样的毛病 我3月份开得 护肤品 但是5月份开始就没有用了 夏天 超级爱出汗 所以不敢用 但是有怕放坏了 我很懒 不喜欢用化妆品 所以真的是5天撒网 一天打渔

sanmi_yj 高中一年级
1976dudu

恩,我回去看了下,有的是在盒子上,有的没有包装盒的就是直接印在瓶子上的。

坑爹少女 得意号

五年内把。- -

○oo 晓橙ゝ 超级意粉

1年吧,满多都用了一点点就放闲置了。。然后又忍不住买新的。。

jiaojiao922 初中三年级

瓶子背面有个小盒子的盖子打开的标记,6和12分别代表6个月和12个月,这个表示开封后的时间

风筝的纸屑 高中三年级
jiaojiao922发表于 2011-8-13 21:59 瓶子背面有个小盒子的盖子打开的标记,6和12分别代表6个月和12个月,这个表示开封后的时间

瓶子背面的小盒子?

jiaojiao922 初中三年级

瓶子背面有个小盒子的标志

leon815 大学一年级
查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载