相亲交友

___________________隐形の纪念。落在我❤里,

57回复 阅读 4464

网恋有风险,交友需谨慎,请大家注意保护自身安全

本帖Z后由 珍宝 于 2011-8-6 12:00 编辑

http://box.baidu.com/widget/flash/mbsong.swf?name=%E9%9A%90%E5%BD%A2%E7%BA%AA%E5%BF%B5&artist=%E8%94%A1%E6%B7%B3%E4%BD%B3看贴之前 请先点开歌曲。

有一些东西错过了,就一辈子错过了。

人是会变的,

守住一个不变的承诺,却守不住一颗善变的心。

有时候执着是一种负担,放弃是一种解脱,

人没有 完美,

幸福没有一百分,

知道自己没有能力一次拥有那么多,

也没有权要求那么多,

否则苦了自己,也为难了对方。

一颗心属于一个人,爱情里什么 是公平?

爱的深,伤的深,爱情里没有不公平。

爱上不该爱的人,是永无天日的叹息,

爱了不爱你的人,是眼泪决堤的开始。

承诺是一张白纸,再厚 的剧本也有了结局

我想我知道眼泪的味道,

就算付出每一分,每一秒我都不曾想逃。

在这个世界上没有恒久的幸福,只有瞬间的惬意和安适

如果 你把我的感情,当成一场游戏,

花言巧语,谁知道我微笑背后的痛苦,

爱由一个微笑开始,一个吻成长,Z终由一滴眼泪结束,

受了伤,结了 疤,

Z终还是留下痕迹,强迫自己忘了你,

但爱过才知道,原来我并不能左右一切,

也许无言才是Z好的安慰,

也许回忆是Z好的结局

傻瓜也都一样,都逃不过悲 伤,

因为有梦在心上,所以甘心流浪。

有些缘分注定要失去,

有些缘分注定不会有好结果的,

爱一个人不一定要拥有她,

但拥有一个人,你一定要去好 好爱她,不要轻言放弃,否则对不起会是你自己。

不要因为没有阳光,而走不进春天

不要因为没有歌声,而放弃自己的追求

不要因为没有掌声,而丢掉自己的理想

其实每一条都通往阳光的大道,都充满坎坷。

每一条通向理想的途径,都充满了艰辛与汗水!

很多事情的发展注定它有个结束,

好好享受美丽的过程,擦身而过的时候,我们应该学会遗忘,

放声的笑一回,大胆哭一场,抬头望一望,一片灿烂 的阳光

相信时间可以改变一切!

不要轻易让自己掉眼泪.

春有春的风情,冬有冬的雅致

人生各有各的美丽,各有各的潇洒,

你笑,全世界跟着你笑。

你哭,全世界只有你一个人哭。

当不能拥有时,唯一能做的就是令自己不要忘记!

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

1人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

珍宝 硕士二年级

本帖Z后由 珍宝 于 2011-8-6 12:01 编辑

回复 珍宝 的帖子

谢谢老大给我转到 意粉来。可以插歌了

木木花 大学三年级

好漂亮的照片啊~

珍宝 硕士二年级
木木花发表于 2011-8-4 22:28 好漂亮的照片啊~

谢谢.

长颈鹿 超级意粉

那个心怎么拍出来的呀.

珍宝 硕士二年级
长颈鹿发表于 2011-8-4 22:31 那个心怎么拍出来的呀.

曝光 0.06秒。

长颈鹿 超级意粉
珍宝发表于 2011-8-4 22:31 曝光 0.06秒。

好专业啊.

HEMPEL 高中三年级

···好累·不想看了···

龍馬精神 高中二年级

看了也看不懂/:-

落落伊~ 高中三年级

好漂亮的片啊~

周芃芃 硕士三年级

你权限再高,俺也看得到哈哈.

珍宝 硕士二年级
长颈鹿发表于 2011-8-4 22:34 好专业啊.

有个教程 发你看吧

要准备纸板。

http://www.kaixin001.com/repaste/93508141_3836481779.html

专门拍爱心光斑的,

珍宝 硕士二年级
周芃芃发表于 2011-8-4 22:36 你权限再高,俺也看得到哈哈.

好吧, 你是牛X 的人儿.

我想贴歌啊 贴歌啊,.,为嘛此版不能贴歌啊,

哇西丁叮 硕士三年级

很美啊~~~

sfss11 硕士二年级

错过一时,就是错过一世!

哇西丁叮 硕士三年级

楼主不说我还冒注意

真的是有新LOGO啊

又又YOYO 高中二年级

你又变形成柔情少女了

sue_2006_sue 超级意粉

强烈鄙视那个LOGO

珍宝 硕士二年级
长颈鹿发表于 2011-8-4 22:34 好专业啊.

打错了 其实是0.6秒。

珍宝 硕士二年级
又又YOYO发表于 2011-8-4 22:39 你又变形成柔情少女了

刘老板 么时候约我克吃花甲的话。

我还是会变回遛马的。

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载