情感驿站

七夕了,八一八你和你的另一半怎么认识的,在一起都有多久了啊~

256回复 阅读 15356

本帖Z后由 judynijing 于 2011-8-5 10:16 编辑

上大学时,第一次见到他是在学生会,他是宣传部长,我去应征干事的,一见到他就有感觉了,阳光小帅。不久又在学校走廊里,跟我同寝室女生一起碰到他,他居然是我同寝室女生的高中同学。后来同寝室女生都一个个有主了,她们怕我寂寞,联系了他怂恿他追我,他居然蛮爽快的答应了。十年后,现在的他是我老公

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

人渣 禁止发言

内容被自动屏蔽

丫头小公主 博士后

去年朋友婚礼上认识的,然后他就追我,10月份我们就要结婚了

zlzwjing 大学一年级

单身的路过

眼睛去旅行 大学三年级

七夕呢,希望单身的尽快找到合适的那一半,有伴的能一直相爱相守下去

绿茵飞翼 高中二年级

孤单寂寞冷飘过。。。。

威仔 高中一年级

本帖Z后由 威仔 于 2011-8-5 10:26 编辑

09年她单位刚成立那会,我去帮忙,看见她正在上班,我就盯着她看,她回过来看了我一眼,冲我笑了,然后我就认定她会是我的另一半,现正在爱情小跑中。。。

荷花池畔 小学五年级

好浪漫!

贼贝贝 超级意粉

同班同学同座

高鼻子 超级意粉

高中同学

他追我。。。

就这样答应了

胡小胡吃橘子 硕士三年级

单身的飘过。

蘑菇力 初中三年级

我跟我老公是在别个婚礼上认识的,他是伴郎。我是伴娘,马上婚礼就要举行了,他是新郎。我是新娘。哈哈。

一无 高中一年级

我老公是我大学同学的高中同学(有点小复杂

认识7年多了,结婚4年……

目前仍然二人世界中……

丢丢小姐 硕士一年级

在QQ聊天室认识。因为一句:寻寂寞女。

在一起2年半了。明年的婚期,

从此以后。他不再是空虚男。我也不是寂寞女了。

眼睛去旅行 大学三年级

很想看看有多少是学校里一直走到有结果的呢

网逸逸 大学二年级

大家都还蛮浪的嘛

陶喆他哥 硕士一年级
丢丢小姐发表于 2011-8-5 10:55 在QQ聊天室认识。因为一句:寻寂寞女。在一起2年半了。明年的婚期,从此以后。他不再是空虚男。我也不是 ...

介个牛

陶喆他哥 硕士一年级

本帖Z后由 陶喆他哥 于 2011-8-5 11:35 编辑

judynijing 发表于 2011-8-5 10:57 很想看看有多少是学校里一直走到有结果的呢

我和我女朋友大一下学期开始的,一直到她研三今年7月毕业离开武汉,接近7年,现在还在一起

fengxi330 初中三年级

我和我男朋友以前是同事,暗恋我啦一年多,09年在一起的,现在有两年零一个月

红色娃娃520 禁止访问

内容被自动屏蔽

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载