休闲娱乐

2011年西班牙啤酒节闪亮登场,意粉有惊喜!!

312回复 阅读 18352

流火的八月,2011西班牙啤酒节将于8月7日在光谷步行街二期西班牙风情街热力登场。届时,激情的啤酒畅饮、娱乐游戏欢乐互动、美食任你吃还有丰富的文化展览和文艺演出,惊喜连连的购物抽奖等多项精彩活动将轮番上演,狂欢盛宴20天,让你一次玩过瘾!

【盛宴亮点提前揭秘,吃喝玩乐拿大奖,咱一个都不能少!】

亮点一:回归传桶,带来大武汉的欧式风情

【8月7日17:00-21:00】

1.特别订制巨型酒桶,并将以一个华丽而特别的方式开启酒桶,现场“饮”领大家举杯狂欢。

2.啤酒王子公主惊艳亮相,传统迷情服饰让你一饱眼福,西班牙皇家乐队开道,带来前所未见的炫彩方阵巡游,掀起啤酒节狂欢高潮。

3.还有性感弗拉门戈女郎热舞,带动你欢乐神经,还有西班牙皇家乐队引领激情释放,摇滚乐队high翻全场,绝对惹眼。

亮点二:世界风情啤酒免费畅饮,让你食全食美

【87-27 每天18:00-21:00】

1.本届啤酒节汇集了50多种世界风情啤酒,20天免费畅饮足以让啤酒爱好者们一饱口福。科隆巴赫、猛士、艾丁格、黑啤、红啤、白啤等原汁原味的德国啤酒和美国、比利时手工精酿啤酒,让你目不暇接!

2. 除了美酒,本届啤酒节还云集了上百种地道风味美食诱惑全城:德式烤肠、法式牛排、萄式西点、中式小吃等。吃货们,还不赶快行动起来!

亮点三:夏日玩转嘉年华,勇往直前醉快乐

【87-271700-2100】

1.竞技活动大舞台让你一展身手。每周一至周五,速吸达人、1VS1、套圈先锋、挑战倒啤酒啤酒不倒翁、“器”开得胜6大趣味游戏等你来通关,通关就送啤酒美食畅爽劵,还有限量版礼品的小惊喜哦!

2.每周三至周五,花式饮酒、速饮王、酒量王三大主题互动,争霸赛层层升级,1000元现金大奖等你拿!

3.每周六还有主题时尚派对,聚焦江城时尚潮男靓女;更有杂技小丑,活体人雕、外国歌手、极限运动、摇滚乐队齐欢唱每日带给你不同新花样,让你玩转到底。

亮点四:狂转丰富大礼,醉想你就来

【87-27 每天17:00-21:00】

相信没有什么比送大礼更让人心动的啦!2011西班牙啤酒节为游玩者准备了各种精美礼品!在西班牙风情街购物满99元就能参加幸运大乐透抽奖,啤酒节定制还能获得大量个性礼品西班牙英雄徽章、限量啤酒杯、潮人太阳墨镜,更有20部电动车等你来抢哦!

活动时间:8.7(日)-8.27(六)每天17:00-21:00

活动地点:光谷步行街2西班牙风情街

------------------------------------华丽丽的分割线----------------------------------------------------

心动不如行动,爱啤酒,爱热闹,爱狂欢的童鞋们赶快加入这场集体趴吧!小编也会去现场,为大家汇报盛况哦!

不仅如此,意粉还有惊喜好礼相送哦!如果你有兴趣,如果你想看,只需要在本帖跟帖回复报名。8月7日开幕式,只要意粉过去,报上得意ID号和联系方法,即可免费获得入场门票,体验这场狂欢盛宴!还可享受全程游戏免费,幸运的意粉还可获得西班牙啤酒节赠送的【限量】款啤酒和精美小礼品噢!!

礼品有限,有兴趣的童鞋赶紧跟帖报名哦,欢迎去到现场的童鞋发帖汇报,如果你幸运中了奖,我们期待您和我们分享哦!这个夏天,啤酒狂欢,不见不散!爱酒来吧!

-----------------------------------继续华丽丽的分割----------------------------------------------------

解答意粉对此次活动疑问:

1.如何领取门票

答:在本帖跟帖报名就可以啦。到时候现场会有一个领取门票的签到台,过去之后直接说是武汉得意生活网的意粉,然后报你的ID号码和联系方式,就可领取门票进场咯。

2.可以带同伴进去吗?

答:经过小编争取,得意的意粉报名参加可以带同伴进去一同狂欢啦,人多才happy撒。

3.8月7日晚啤酒节开始时间是什么时候?

答:因为当天是开幕式,肯定有很多精彩活动,大家Z好在6点钟之前过去就可以了,6点准时开始噢,来晚了担心没有位置可以安排啦!

------------------------------Z新通知-----------------------------------------------------

8月7日跟帖报名领取门票参加啤酒节开幕式的活动已经结束,感谢各位意粉的参加和支持,小编今天去到活动现场,发现有很多意粉都来了,活动现场很火爆哦,得意的大家庭就是强大啊。由于座位和礼品有限,此次抢票活动很激烈,大家都很积极。小编已经积极争取了额外的名额,但是对于来晚了没有拿到票和小礼物的意粉表示遗憾,希望下次还有机会能够参与到活动当中,对于参与活动的意粉们,希望大家今天玩的愉快,期待大家的汇报帖~!

另外,由于啤酒节时间很长,之后再过去的朋友们也可以去逛逛,啤酒节上也有互动游戏参加拿奖品的。不过再过去的童鞋是无需门票就可以直接过去玩拉!希望大家都能收获惊喜呢!谢谢。

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

宝贝naby 高中二年级

哇 不能喝啤酒的飘过

噢嗨牛 小学六年级

哇,要门票吗

海之灵聆 硕士一年级

很好奇这个花式饮酒是个什么意思?怎样可以得大奖啊?

2.每周三至周五,花式饮酒、速饮王、酒量王三大主题互动,争霸赛层层升级,1000元现金大奖等你拿!

侃神不帥 高中三年级

看起来很不错哦 时间很长 有时间去看哈

小咩 博士二年级

啊。我星期天可看看

温暖的慧慧 高中一年级

啊~!怎么参加啊~~!是要门票的那种吗?

白茶与风 硕士二年级

本帖Z后由 2b生活乐趣多 于 2011-8-6 00:25 编辑

有兴趣,,,求伙伴

睁眼走盲道De猫 大学三年级

哈哈,这个我喜欢。

我Z爱滴黑啤啊~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

Sorcière 大学二年级

这个不错哟

______调.调. 博士后

曾经速饮拿过第二的路过,不过正蛮老了。搞不动了。

蔷小薇 为人民服务
噢嗨牛

意粉凭ID可以领取门票免费入场哦,说不定还有小惊喜,哈哈、

大美妞小丁丁 大学四年级

都是免费的????真的嘛真的嘛

我是aa 高中二年级

不错的活动

在路上209 大学四年级

有意思,可惜太远了啊。。

mokadou 大学二年级

哇,,,带老公去喝啤酒。,,

平安快乐 初中二年级

有兴趣,明天去玩,哈哈。。。

jean 大学一年级

怎么去

蔷小薇 为人民服务
噢嗨牛

意粉凭ID可以领取门票免费入场哦,说不定还有小惊喜,哈哈、

蔷小薇 为人民服务
jean

就在光谷步行街那里啊,意粉凭ID可以领取门票免费入场哦,说不定还有小惊喜,哈哈。

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载