通讯数码

8月12号去买个白色iPhone4,懂手机懂行情的朋友都进来帮我参考下好吗

46回复 阅读 5096

12号准备去广埠屯买个白色的iPhone4,我有个朋友的熟人说,真正的港版黑色4600,白色4700。但是一般电脑城那的穿价是4300+100(越狱)。那个人说,你买4300,都是被别人换了充电器,换了耳机,换了数据线的,你要的话,我可以把那样的机子给你啊。说完了,还跟我套近乎。我觉得他说的话,很不靠谱额,感觉摆明了想宰我。而且我也想听听各位大虾的意见啊

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

明明就不喜欢牵手 硕士一年级

没错,就是想宰你~~我6月份买的港行黑~4300~我是先验的机 才给的钱~

配件都是原装的~~4600 4700 我还买个毛的港行~~国行也才4800+ 而且联保都方便~

还送原装信号圈~~现在港行 4200左右~~直接克说,要港行原封的~~先验机 满意再给钱~~

你买机子 是免费越狱的~~ 收100 越狱费的 直接调头走人~~

完全是坑你灭~~

嬡仩♂芐雨兲 小学六年级
压力山大Q

那个说4700的,抬高人了··

嬡仩♂芐雨兲发表于 2011-8-5 20:07 回复 压力山大Q 的帖子那个说4700的,抬高人了··

送他一个微笑,和他再见~~~冒的这样坑人的啊~~

越狱还收钱,这样的人,还敢说是熟人,明显是杀熟灭~~

无心睡眠kk 大学一年级

无奸不商

月球超人 大学四年级

其实他和那帮卖手机的人拿货是一样的。。9成也是配件换了。。只是想忽悠你。

我感觉吧。。4200-4100多的。港板的机器。。。配件全不是原装的。我感觉。我那台。我怎么看都不象是原装哈哈。。不过买都买了。。 你要是想要。原装配件。就买。国行吧。

月球超人 大学四年级

4700你去。联通拿个新新的。啥也不怕了哈哈。

月球超人发表于 2011-8-5 20:14 其实他和那帮卖手机的人拿货是一样的。。9成也是配件换了。。只是想忽悠你。 我感觉吧。。4200-4100多的 ...

你买港行 不验机啊???东西看完了。满意再给钱撒~

我买的时候就说清楚了,换配件,螺丝有划痕 ,,我都不要的~~

莫若熙 硕士一年级

广埠屯买手机就是准备被骗

去大智路吧

至少比广埠屯好点儿

月球超人 大学四年级
压力山大Q

我不懂啊。。看也看不明白。。 去了就拿机器。我就看了下外观。。 就越狱交钱了。。 从买机器到走一共没说。10句话。

人家那么忙。。那有时间给你细说细聊的。。哈哈。

月球超人发表于 2011-8-5 20:19 回复 压力山大Q 的帖子我不懂啊。。看也看不明白。。 去了就拿机器。我就看了下外观。。 就越狱交钱了。。 ...

自己花钱买东西,自己要占主动权撒~~未必我买东西还克求到他买啊~

冒的这说法啊~~哎~~

月球超人 大学四年级
压力山大Q

呵呵。。下次我买。IP5 叫上你。。陪我克。哈哈。帮我看。。

小腰数码 硕士二年级

恩 现在都涨价了估计你4400多可以买到吧 12号 可能会更贵吧

月球超人发表于 2011-8-5 20:27 回复 压力山大Q 的帖子 呵呵。。下次我买。IP5 叫上你。。陪我克。哈哈。帮我看。。

有米人啊~~我不买的东西我不会克研究的~~

我买之前都要做哈功课~~不然吃亏的是自己的荷包~~暖和了别个~~

莫若熙

哥哥,大智路是翻新的窝子···

压力山大Q

有道理

嬡仩♂芐雨兲发表于 2011-8-5 20:53 回复 莫若熙 的帖子哥哥,大智路是翻新的窝子···

你自己要学到会看,就不存在了撒~~

你要看 底部的螺丝,有冒的划痕~~~翻新的机子,都是开盖子了的,螺丝动了的~~

翻新都是 低价机~~然后再哄些不看机子的~`付钱就拿到走的~~

所以要先看机子 在付钱~~

宋憨憨 大学四年级

么听他们的,我朋友帮我又在香港官方网站搞了个白色16G.大概8 9号左右到,带官网的牛皮盒子.官网发票,真正的官方原封,4988折合人民币也就大概4120左右,但是一定要在香港收货,从香港带到深圳(路费),然后发武汉(运费),这个IP4是我帮朋友买的他嫌16G小了要换32G的,估计要转,你要不要撒,我可以帮你越狱,价格4350.随便你在哪里克验货,你也可以搜我的帖子,机器和我那个帖子的一摸一样

beieraiminer 大学四年级
压力山大Q发表于 2011-8-5 20:05 没错,就是想宰你~~我6月份买的港行黑~4300~我是先验的机 才给的钱~配件都是原装的~~4600 4700 我还买 ...

请问下怎么验货啊。

我就是不会 拿个放大镜看着螺丝的地方 就可以知道了吧???

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载