求职招聘

不得不说,发下牢骚

11回复 阅读 1129

如有提交押金、手续费等环节请谨慎,避免产生交易问题

报名了参加世界行走日的活动,通知8.4号12点下午参加培训!

我就提前跟公司请好了假,准备下午去参加培训!

一早上8点18分,接到一个女生的电话(估计是他们的工作人员),说让我马上赶过去参加培训,说是选了我做组长什么什么的。我跟她说我住的蛮远,过来得2个多小时。她还是要我赶过去!

我本着救急的心态,就答应她了!然后又重新跟公司请了假!

到那里差不多10点15分了,就去参加他们的培训,教室里面已经坐了蛮多人了!

快12点的时候,雷经理就过来报名字说组长的名字,哪些人什么的,我听到没有我的,就问了一句,我分在哪个组?他问了我的情况之后,我也跟他说了,我本来应该下午来培训的,你们有工作人员叫我上午来,我就过来了,请问我是不是可以先走了?他说是的,然后问我住那里,就在个本子上把我编在了K组!然后我就走了,下午还要赶回公司上班!

晚上看到群里有人问5号的彩排,也顺便问了句是不是都要去,雷经理说只用组长去。

等到5号,我等了一天,没任何人联系我,告诉我6号那天班车,什么什么的情况。。我就给4号打电话我的那个女生问了一下,她告诉我了K组组长电话,我联系的K组组长,她说她那组有3个男生,人已经满了,定好了。让我跟雷经理联系。我就又打电话经理,雷经理说把我调到E组,给了我个E组组长的联系方式。在E组组长电话关机的情况下,我在群里找到了E组组长,他说他的组满了,没人通知他有这个事。我请他帮我问一下,免得我去了,结果又叫我回,那我才是去了多的!E组组长还蛮好心的,跟我说,既然叫了你去,其他的不用担心!

结果,我晚上22点40,又接到个女的的电话,说他们人员已经够了,叫我不用去了!

我很气愤,我是皮球还是怎么的?完全是忽悠人。。本来是蛮积极参与这个活动的,结果把人当猴耍!我在群里说了句,我觉得蛮气愤!就被踢了。。。还有没有一点言论自由了?

本身是你们自己管理的问题,却忽悠人!

气死了我!!!!!

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

jy14724 禁止发言

内容被自动屏蔽

hengying77 大学四年级
jy14724发表于 2011-8-5 23:47 天朝别的不多就人多!!!淡定点吧!!!!!

确实,没别的,只是想发泄下心中的不快。。谢谢你

可爱玲1 博士后

确实有点过分

可爱玲1发表于 2011-8-6 00:36 确实有点过分

把人当猴耍,心里蛮不舒服

chenhao185 高中二年级

哎.眼子太多啊.

chenhao185发表于 2011-8-7 00:51 哎.眼子太多啊.

是的啊,我们伤不起啊

chenhao185 高中二年级

呵呵···

推秋千的小嘟嘟 大学四年级

别气了~有这功夫拉着女朋友去行走一样滴,还不生气。

推秋千的小嘟嘟发表于 2011-8-8 00:04 别气了~有这功夫拉着女朋友去行走一样滴,还不生气。

MM,我也是女生来着,嘿嘿

推秋千的小嘟嘟 大学四年级
hengying77

那更好办,拉着男朋友去逛江边,他还能心里夸你,这样约会省钱,又锻炼了。

推秋千的小嘟嘟发表于 2011-8-8 11:09 回复 hengying77 的帖子那更好办,拉着男朋友去逛江边,他还能心里夸你,这样约会省钱,又锻炼了。

哇咔咔

首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载