购物达人

晒晒今天刚收到的ralph lauren 家的POLO衫和衬衫(地址更新)

21回复 阅读 5631

本帖Z后由 海淘淘 于 2011-8-11 20:00 编辑

下面粉色条纹的礼盒衬衫朋友的,今天(8月6日)拆开发现袖子长了点,衬衫是美码M号的,相当于国内175到180的码子他本身穿国内175码的,身高174cm,体重是156斤,准备把礼盒装的衬衫转让,等会拍了衬衫全身的照片,再传上来,转让价350元(已经被朋友拆开看过,我给还原了还是装在礼盒里)。有意者可以问我要衬衫具体尺寸。材质是100%棉,小马标志,带盒,转让贴http://www.deyi.com/forum.php?mod=viewthread&tid=3465252&extra=(有细节图)

晒晒今天刚到美国购回ralph lauren 拉夫劳伦的POLO衫和衬衫

订购时可以选礼品包装,衬衫选了礼品盒装,POLO没选

POLO衫是秘鲁产的

礼盒装的衬衫,用有LOGO的金标封着

没撕开封标,就用手指掀开了一点拍了拍一下衬衫花色,衬衫是MADE IN CHINA

这是上面两件在官网上的图片

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

胖妹妹 大学四年级

我想要地址啊!!!

alice728 大学二年级

是直接订的吗?

糖糖09 得意大咖

货到付款?

海淘淘 高中二年级

本帖Z后由 海淘淘 于 2011-8-6 11:45 编辑

回复 胖妹妹 的帖子

官网男装折扣区地址http://www.ralphlauren.com/family/index.jsp?categoryId=10992757

还有女装,童装折扣区,

海淘淘 高中二年级
alice728

在ralph lauren家官方订的

海淘淘 高中二年级
糖糖09

先付的款啊,邮回国的

坑爹少女 得意号

不错

annical 硕士一年级

怎么买啊?我也想买那个体恤!

海淘淘 高中二年级

本帖Z后由 海淘淘 于 2011-8-8 14:41 编辑

回复 annical 的帖子

在它家官网上购买,http://www.ralphlauren.com/shop/index.jsp?categoryId=2943767

jessica82830 高中二年级

要注册吗?邮费怎么算啊~~谢谢

珏对快乐 超级意粉

这个牌子的据说质量很好,我看了好久了没有下手

海淘淘 高中二年级
珏对快乐

是的,面料很好,做工也很好

夜妆 博士二年级
珏对快乐发表于 2011-8-9 14:25 这个牌子的据说质量很好,我看了好久了没有下手

这个牌子就T恤质量还可以。但是其它的不怎么样,才在香港买了几件给老公,裤子线头一堆,线也走得不齐,全部都是国内生产的。据说黑色标的质量要好些。 我建议你买Tommy和Nautica性价比高些,而且很多还不是国内产的。

夜妆 博士二年级
海淘淘发表于 2011-8-9 16:50 回复 珏对快乐 的帖子是的,面料很好,做工也很好

面料还可以,做工不敢恭维,以前也一直觉得他家的好,这次去香港买了好几件,T恤还可以,裤子不怎么样,走线都不直。线头那不谈,回来剪半天。朋友说黑色标的质量要好些。

蝙蝠荡秋千 博士后

淡定围观..

海淘淘 高中二年级

本帖Z后由 海淘淘 于 2011-8-10 15:11 编辑

回复 夜妆 的帖子

不知道港的那边是怎么样的,我在USA买回来的,没有你说的那些毛病,针脚也很细密,不仅仅是这个牌子的,一般CHINA产的,出口的质量比在本土的质量是不一样的

夜妆 博士二年级
海淘淘发表于 2011-8-10 15:08 回复 夜妆 的帖子不知道港的那边是怎么样的,我在USA买回来的,没有你说的那些毛病,针脚也很细密,不仅 ...

我是感觉衣服做工要好点,买的裤子不行。

星星酱331 超级意粉

看看啊,支持个。。

最爱青花瓷 大学一年级

你买的这两件,邮费花了多少钱啊

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载