购物达人

【小棠】我的新宠---kitty抱熊全钻ip4手机壳*****还有最近网购的辣椒控美衣

326回复 阅读 18564

本帖Z后由 隋小棠 于 2011-8-7 22:33 编辑

http://weibo.com/suixiaotang

玩微博的加起吧,我爱吃喝玩乐摄影还有网购哦

昨天拿到的新机壳,真的是大爱,又闪又粉嫩

差点被周围的朋友给抢去,啊哈哈

kiity抱熊,太喜欢了,所以拿相机好好给拍了几张

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

隋小棠 大学四年级

本帖Z后由 隋小棠 于 2011-8-7 22:32 编辑

继续来,都是昨天晚上我自己在家拍的,好看不?

kitty背后的珍珠包也是新入的,还没有用过

再上个之前朋友送的带我英文名字的珍珠手机壳

之前一直用这个,哈哈

现在我有新宠了撒

隋小棠 大学四年级

本帖Z后由 隋小棠 于 2011-8-7 22:32 编辑

这楼多是辣椒控衣衣,Z近不知道该买啥就照辣椒走了

她在巴黎的几款都很不错

那就跟风吧,跟我风格也比较接近撒

很多都是日常微博图片,没有单反给力,请见谅哦

在草菁菁吃饭

发了个帖子,有兴趣的可以看看

http://www.deyi.com/forum.php?mod=viewthread&tid=3463325&page=1#pid25554368

民族风红衣

这个比较有特色,算是秋装了吧,现在穿不了

咳咳,插播一个游泳衣,聚划算拍的,哈哈哈

我很少有绿色的衣服,这个还不错,下楼游泳时咔嚓的

和朋友合影,裸色连衣裙

今年好爱裸色

下面这个裙子嘛,很短很短,我只穿了一次

这个裙子实话不好穿,很挑人,实物像个小孩的衣服,朋友说像秋衣,汗

Z后这条长裙,我爱的

不过真的会显胖哦

当时穿这条去试妆,好几个mm都说好看,问哪买的

额额 硕士二年级

美妞,好美

公主旗下 超级意粉

支持个 好美哇

隋小棠 大学四年级
额额发表于 2011-8-7 22:54 美妞,好美

谢谢啊,我发现达人版的姐妹年纪都好高哦

我要加油升级 嘿嘿

小靥 大学四年级

哇`美女一朵!

卷卷猪蹄蹄 超级意粉

美吕~

睡着了 硕士一年级

美女很像模特···

wanangel 大学三年级

Z后的裙子很貌美~~~人也很美~~~

幸福晶晶 大学四年级

我来顶你了.亲爱的.顺便支持下我的手机壳.哈哈..做宣传哈..

星星酱331 超级意粉

来看美女来了。。

~达浪达浪~ 硕士二年级

我承认泳装给力,楼主游泳的地方好像还可以列,洗澡堂都这么有档次 哈哈

cici102 大学二年级

手机壳好可爱。在哪里买的啊。短个地址。

安妮宝贝 博士二年级

Z后一件真的好美啊··

隋小棠 大学四年级
公主旗下发表于 2011-8-7 23:00 支持个 好美哇

谢谢公主奖励的5朵小红花

安小苏 硕士二年级

你真的是超级美

淘栀幺妖 硕士三年级

Z后一条长裙好美 有地址不?

陈信宏马子 初中一年级

英文名跟我朋友撞了

遥寄纯白旧时光 博士一年级

来看美女

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友