江城车友

开过科鲁兹的朋友进来谈谈心得~~~

52回复 阅读 4291

本帖Z后由 qiusi1986 于 2011-8-10 10:11 编辑

一开始从英朗GT看到现在的科鲁兹,喜欢科鲁兹外观,但是不知道开起来,耗油怎么样,到底这车值不值得买。网上评价有好有坏。还是开过的人的话Z值得信任~~~~~~买车真的是太纠结的事情了~~~~~~~~如果大家都觉得可以,那马上就搞了!哈哈

谢谢大家这几天给的建议,我还是决定在英朗GT跟508中在纠结,斗争段时间~~~

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

阿布嘟 禁止发言

内容被自动屏蔽

绿茵飞翼 高中二年级

带武汉,起步还是要求高点滴好,不然会被后面滴喇叭震聋滴!

Rock_4 小学二年级

来看看

qiusi1986 初中三年级
绿茵飞翼

我心态好,不怕喇叭撒,我昨天试了索纳塔八,那个起步快,别个还建议新手开那个车子把E摸斯德打开。要不起步太快会追尾

tutuasongde 超级意粉

我lg的一个朋友是开的科鲁兹,有两次载我们,都是在天很热的时候。。。后排的空调不给力啊不给力。。。所以我就决定不买科鲁兹了。。。

Z后买的斯柯达 明锐

caridle 博士后
qiusi1986发表于 2011-8-8 09:35 一开始从英朗GT看到现在的科鲁兹,喜欢科鲁兹的外观,但是不知道开起来,耗油怎么样,到底这车 ...

古老的1.6的排量, 那么重的车子 , 想不耗油也难 !!

finger 大学四年级

Z新变形金刚版本出来了, 可以考虑一下啊。

caridle

确实,就是考虑到这车太耗油了,买的起养不起,之后A柱太大虽然车安全性高,但是影响人的视线,转弯熟手都很小心,更何况我这新手列

finger

里面配置都一样的吗?我也不是变形精钢迷

caridle 博士后
qiusi1986发表于 2011-8-8 10:34 回复 caridle 的帖子确实,就是考虑到这车太耗油了,买的起养不起,之后A柱太大虽然车安全性高,但是影响 ...

想省油,动力好,就去买宝来1.4TSI, 朗逸1.4TSI,开起来比克鲁兹过瘾多了。

caridle

我只要喜欢科鲁兹的外观,你面的东西我不懂。那再去看看宝来

猪头027 高中一年级

个人觉得,宝来好丑啊,

赫ゞwoヽ 高中二年级

本人去年10月买的1.8~~开到比较少!大家普遍认为的油耗大问题!我没太大感觉!!~起步确实肉~那是避免不鸟啊~毕竟就这个价钱~~外表确实好看!!

现在有变形金刚限量版科鲁兹~自己可以去看哈~

如果你要我给建议~~你说的两个车我会选择英朗GT1.8L

夜妆 博士二年级

本帖Z后由 夜妆 于 2011-8-8 11:17 编辑

tutuasongde 发表于 2011-8-8 10:28 我lg的一个朋友是开的科鲁兹,有两次载我们,都是在天很热的时候。。。后排的空调不给力啊不给力。。。所以 ...

我也有这个感觉,空调感觉不行。我坐在后面好热。我同事买的1.8的,瞬间油耗在14-15。外观是不错,但是内饰很一般,不精致,没有高档的感觉。空高很矮,坐的车里面第一个觉得空高矮的,扒在前面的椅背上头都碰顶了,我只有156,很较小的。我不是很懂车哦。这只是我看到的。

tutuasongde 超级意粉
夜妆发表于 2011-8-8 11:12 我也有这个感觉,空调感觉不行。我坐在后面好热。我同事买的1.8的,瞬间油耗在14-15。外观是不错,但是 ...

我觉得在武汉,空调这个问题实在是太重要了。。。买车一定要买个空调效果好的

夜妆 博士二年级
tutuasongde发表于 2011-8-8 11:34 我觉得在武汉,空调这个问题实在是太重要了。。。买车一定要买个空调效果好的

那确实,不然比公汽还热,受不了受不了。

布谷 博士一年级
qiusi1986发表于 2011-8-8 10:23 回复 绿茵飞翼 的帖子我心态好,不怕喇叭撒,我昨天试了索纳塔八,那个起步快,别个还建议新手开那个车子 ...

起步太快,容易追尾哦。特别是现在武汉老堵车,跟车的时候,一点点的挪,前面车启动了突然来个急啥。你跟快了就完了

布谷

赞同、。。。。

caridle 博士后
布谷发表于 2011-8-8 11:38 起步太快,容易追尾哦。特别是现在武汉老堵车,跟车的时候,一点点的挪,前面车启动了突然来个急啥。你跟 ...

这.....................

还有嫌 起步快的,哈哈~~~~~~~~

起步快,不一定就追尾, 速度是可以自己控制的!!

另外,起步快, 能立即到高速度,就比较省油! 慢慢地长时间低速行驶,特别耗油!

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载