求职招聘

建安公司招出纳及行政~~~大家来看看

39回复 阅读 5050

如有提交押金、手续费等环节请谨慎,避免产生交易问题

本帖Z后由 买买淘淘ok 于 2011-8-10 15:00 编辑

武汉万丰得暖通工程有限公司是从事中央空调设备安装的专业机电二级企业,现由于公司扩张,需出纳和行政助理各一名。

出 纳

岗位职责

1、专业人员职位,在上级的领导和监督下定期完成量化的工作要求,并能独立处理和解决所负责的任务;

2、 负责现金、支票、发票的购销存保管工作,做到日结月清;

3、记录现金日记帐,并按日核对库存现金,做到记录及时、准确、无误;

4、办理银行对公业务,按期与银行对账;

5、负责办理税务年检和工商年检

6、公司领导安排的其他事物。

任职资格

1、财务、会计专业中专以上学历,持有会计证;

2、有建筑安装业财务工作经历者优先;

3、熟练使用财务软件制作会计凭证;

4、良好的学习能力、独立工作能力和工作计划安排能力

5、工作细致,责任感强,良好的沟通能力与协作精神。

行 政

岗位职责

1、 完善和修订公司的各项规章制度并督促各部门严格遵照执行

2、 完善公司的文化建设及文化管理,对公司文化建设起到积极推动作用

3、 熟练掌握标书及资格预审的制作,能快速掌握设备下单流程

4、 组织、安排公司平时娱乐活动

5、 前台接待及客户考察的接待、文档、资料的准备工作

6、 公司的合同管理,电子文档的收集、整理、归类

7、 办公设备、家具办公用品、日常生活用品的采购管理

8、 资质及安全生产许可证的年审及公司相关证书的办理、年审

9、 公司领导安排的其他事物

任职资格

1、工作认真负责,表达能力强;

2、有标书制作经历者优先;

3、熟悉劳动法及劳动合同法;

4、工作细致,责任感强,良好的沟通能力、团队精神。

周一到周五8:30——17:30,周六半天班9:00——12:00

工作满一年有年休,国家规定节假日正常休假,过年期间假期比国家规定时间长。

试用期3个月,如果表现优异可提前转正,试用期内工资不低于1200,如自身条件优秀待遇可与老板面谈。转正后公司按国家规定缴纳五险。

公司包中餐哦,阿姨手艺很不错的。

公司地址在江汉区青年路,交通方便,条件合适的MM希望踊跃留言

邮箱:wellfound_mq@126.com 简历不要以附件的形式出现,不然不会看的。

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

买买淘淘ok 大学三年级

哟,木有人顶贴啊

小布丁妈妈 大学三年级

太远了呀..........而且休一天半...

田小鼠 大学三年级

符合行政这个岗位 公司有邮箱么

Lucy612 硕士一年级

出纳转正后能拿多少?

cherry~ 硕士二年级

有保险么

T~T 大学三年级

有无社保,转正后大概几多呢,邮箱地址?

阿慧儿 超级意粉

飘过,试用期都这么低,转正后也不会高到多少吧

大家把我的帖子看完再留言好不?

我写的清清楚楚转正后缴纳五险,五险就是大家一直在说的保险,我们公司给大家交保险

转正后的工资根据各人能力会有调整,如果能力强的,试用期的工资也许会比这个高,我写的是Z低标准。

公司包中餐,伙食还是很不错的,大家每天在外面吃个中饭的费用一个月起码也得200.300吧,这些公司都承担了。很多东西都是要综合比较一下的。

专属于你的味道 高中三年级

内容被自动屏蔽

专属于你的味道

如果符合条件的话就给我发邮件吧

田小鼠

我把邮箱写出来了,可以把简历直接发我邮箱,不要搞附件形式哈

胖小丸 小学三年级

是不是凯风大厦里面啊·

beauty027 大学二年级

感觉很好,想应聘贵公司的出纳岗位……请问贵公司有员工多少人……?

綾绪 大学四年级

没有经验可以不啊

学过一些做账

有会计证

什么时候可以去面试?

胖小丸

不是,我们在青年路人民武装部的院子里

羽宗

不好意思,我们需要有一定经验的熟手

田小鼠 大学三年级