团购进行
漂泊的鱼 博士一年级

咪露,武广的取货点不是撤了吗?

晓晓妖 大学一年级

还不错

yams2891 大学四年级

不太划算啊,团购的有,而且便宜

漂泊的鱼 博士一年级
姐夫啃萝卜发表于 2011-8-11 15:20 拿着swisswin的授权书 卖 swissgear 呵呵~~~~~~内行人 一笑而过~~~~~

那是swisswin还是swissgear呢?

姐夫啃萝卜 大学一年级
漂泊的鱼发表于 2011-8-11 22:51 那是swisswin还是swissgear呢?

swissgear正宗一点 但是一般的渠道 是不可能有授权的

兔妈 博士二年级
lulu1231 博士一年级

请问

如果同城快递加多少钱?

lulu1231 博士一年级

请问

姐夫啃萝卜,4号包你能多少钱拿到?

我需要

漂泊的鱼 博士一年级
姐夫啃萝卜发表于 2011-8-12 00:30 swissgear正宗一点 但是一般的渠道 是不可能有授权的

好像这2个都不是很正宗吧,商场一般卖的是哪种?

易米阳光 大学三年级
黑暗~~骑士 高中二年级

只爱一点点 博士后
姐夫啃萝卜

所以你的渠道有授权么? 你酱紫在别人的团购里不厚道哟!团购本身也是双方互惠互利的,消费者买到相对便宜保证质量的商品,团长也需要赚取合理的利润!一个双赢的事情!或者你有更优惠的价格,你也可以自己组团嘛!现在很多实体店,都有同行莫入的说法, 你酱紫拆台有意思么? 并且,现在的消费者眼睛也都是雪亮的嘛,都会比价格,比质量还有服务的。。。 还有你说的两个瑞士军刀的两个品牌,都是祥兴工厂代工生产的哟!!!

只爱一点点 博士后
漂泊的鱼

商场卖的有各种品牌的。瑞士军刀你可以当成一个大类,就好象当成是铁观音,可以有多种品牌哟!

漂泊的鱼 博士一年级
只爱一点点发表于 2011-8-12 10:59 回复 漂泊的鱼 的帖子 商场卖的有各种品牌的。瑞士军刀你可以当成一个大类,就好象当成是铁观音,可以有 ...

哦,这样子,好混乱。其实我就是要买个实用的,质量好哪个牌子倒无所谓

姐夫啃萝卜 大学一年级
只爱一点点发表于 2011-8-12 10:57 回复 姐夫啃萝卜 的帖子 所以你的渠道有授权么? 你酱紫在别人的团购里不厚道哟!团购本身也是双方互惠 ...

我并没有做广告 我也没有让大家找我购买

只爱一点点 博士后
姐夫啃萝卜

我也没说你做广告什么的, 如果你自己开个店,你在卖东西的时候,有人跑来说和你的客户说,哎哟,你家东西卖的好贵,我之前也卖过这些,便宜多了!你什么想法! 我自己也组了团购的,商品质量以及售后服务什么的都是良莠不齐的

只爱一点点 博士后
漂泊的鱼

呵 我随便说说。同一个公司生产出来的一样的产品,挂上不同的商标,就能卖出不同的价格!现在买东西,主要是性价比!品牌,质量,售后,服务等等! 我赚了好多积分啊

姐夫啃萝卜 大学一年级
只爱一点点 博士后
姐夫啃萝卜

言尽于此啦!!! 别人的团购贴,不是我们的辩论贴, 对楼主说句不好意思,我撤了!!!!! 祝,生意兴隆

浅草 硕士二年级

占。。。要个小包。。。

上一页
2/5
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载