休闲娱乐

80后要开始养生了。。。有木有?(又上首页,哇哈哈、、)

150回复 阅读 10524

本帖Z后由 稀薄空气 于 2011-8-11 16:20 编辑

晚上的聚会越来越少了。。。因为再也达不到原来越熬越兴奋的境界了。。。

玩多了腰酸背疼腿抽筋。。。

有空的时侯不再是第一时间想节目了。。宁愿多睡一哈。。

烧烤火锅大排档也悠着点了,更喜欢家常菜清淡的感觉。。。

啤酒饮料靠边站。。白开矿泉是首选。。。

有些小明星不认识了。。。走在街上听到个流行歌曲,再也不能一口说出歌名和歌手。。。

牙齿已经拔了一颗了。。。还有一颗也松了。。。一查神马牙周炎。。

20多岁搞个老人病,尼玛牙龈萎缩啊,这不是要“无齿下流”!!!

老了,从牙齿开始,养生,养生。。。

牙疼不是病,疼起来真要命,居然牙周炎没什么治疗的方法,就是等着牙齿烂光掉光。。。

尼玛还有几十年怎么过啊!!!

我算是毁了。

爱护牙齿啊,亲,么以为年轻啊,要培养好的生活习惯啊,亲。。。

80后要开始养生了啊,冒得青春赌明天了啊!!!

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

玙世/嘸踭 大学四年级

牙疼不是病,疼起来是要命。

crispine 大学一年级

哈 是的 我的智齿全是因为发炎 或者烂掉 而拔光 ,主牙也换了1个了, 牙周炎 那是常常的~~

稀薄空气 硕士二年级
crispine发表于 2011-8-10 19:44 哈 是的 我的智齿全是因为发炎 或者烂掉 而拔光 ,主牙也换了1个了, 牙周炎 那是常常的~~

拾月 高中二年级

小时候做过窝沟封闭的飘过。。。

稀薄空气 硕士二年级
拾月发表于 2011-8-10 19:53 小时候做过窝沟封闭的飘过。。。

话说我也封闭过,可惜熬不过岁月和强大的遗传

freeloving1 硕士三年级

养生现在是我Z大的爱好啊,支持楼主

稀薄空气 硕士二年级
freeloving1发表于 2011-8-10 23:06 养生现在是我Z大的爱好啊,支持楼主

感谢,感谢。。。

懂了没 禁止发言

内容被自动屏蔽

阿慧儿 超级意粉

我Z近总觉得牙齿酸酸的,但是冒吃什么酸东西啊

稀薄空气 硕士二年级
nerissa0319发表于 2011-8-11 10:28 想养生啊 但是没有时间没有钱 先生存再生活的飘走。。。。。话说89年滴 也是80后哈

89年还阔以疯狂几年的说 。。。

懂了没 禁止发言

内容被自动屏蔽

有你我不冷 硕士一年级

深有同感的~!!夜不敢熬了,一不小心就口腔溃疡,牙周炎,一样牙龈萎缩.....不过这个治不了么?

香水之毒 硕士三年级

坚持了好久不出克宵夜了。

静1 大学四年级

现在熬夜得几天恢复,以前跟没事一样~确实要保养了

栀_栀 硕士一年级

立刻,马上~

蔷薇花开、 大学三年级

昨天才去补了2个洞- - 杯具。。。我讨厌看牙医,呜呜。。

loveqf 小学六年级

岁月不饶人

香水百合100419 大学一年级

正常!我结婚之前12点前睡,结婚之后11点前睡,怀孕后10点前睡,有了小孩之后9点前睡。人不一样的年龄做不一样的事,疯狂的年纪已经过克了,筒子们!剩下的就是平淡的生活鸟

羊羊妹 博士后

恩是的 天天坐电脑面前 胳膊 脖子都不舒服

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载