生活杂谈

一人一个小故事!说说你经历的最尴,最尬,最糗的事!

46回复 阅读 3657

本帖Z后由 飞乐手机 于 2011-8-10 23:46 编辑

人活半辈子(咱已而立三十加),也经历了不少的事!开心的,伤心的,无聊的,激动的......

今天,曝光一哈曾经的尴尬往事!咱抛砖引玉,就吃点亏,多说几桩。

1、约莫6、7岁的样子。夏天在厕所里冲凉,不小心一滑,右腿掉进蹲厕的坑里,左腿卡在外面,形成倒L字形。当时还小,只觉得右脚Y凉凉的。当我姐把我拉起来,才看到大拇趾头上金黄色BABA一大坨 ,我日哦,现在想起来都觉得喔心哪,呲牙咧嘴。

2、二年级还是三年级的时候,还冒开始穿内裤哈 (我不晓得你们挤满开始穿的,反正那个时候我还冒穿),又是个悲剧的夏天,我在教室讲台上面玩,突然黑板夸了下来,一哈子砸到我头上,我整个人以狗爬式趴到地下,就听到~刺啦~一声,尼玛裤裆破了,日哦,这还没啥,关键是站在讲台上的还有我Z喜欢的姑娘丫,她正好站在我背后。如果说整个教室只有一人看到了我的好兄弟,那肯定非她莫属!劳资脸估计红的像猴屁股... 我现在都想问候一哈那个黑板,C尼NN呀。

PS:从那以后,我开始叫我妈跟我买内裤!!!

3、80后的童鞋,应该有乐样的记忆,小时候流行过玩注射器,没有针头的那种,灌了水对倒标。

我不晓得从哪滴弄来鸟一只带针头注射器,拿倒手里玩。一天,老头和几个同事在屋里搓麻,我拿倒注射器左晃右晃,从旁经过,突然听倒一男将尖叫的跳将起来!黑老子,再一看,注射器插到他屁股上直弹滴!旁边的老头同事看到都大笑起来。

4、转眼20+了,长成帅气的大小伙,通常嫂子们碰到我都会称赞一番,俺们也就略带羞涩的点头微笑,莫不奏声。

这天又有个老娘的朋友到屋里来玩,进门就夸赞一番。过哈,我上了个WC转头坐在沙发上。渐渐发现,一开始对我满脸堆笑很有兴趣的阿姨,脸色有点不自然,并且把身子侧向一边。还是我老娘先发现了问题。我当时叉到侉子,裤纸拉链冒关,呈火山状......

曝光自己的糗事是要有牺牲精神的,强大的意粉,你勇敢嘛?!!!!

B4只灌水,不讲故事滴人,以后找我买手机冇得优惠!!

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

嗅嗅 大学一年级

哈哈,沙发!

渔沫儿 硕士一年级

哈哈

我看完了

我不敢

琪儿不乖 硕士一年级

哈哈``楼主有!

明天会会更好、 硕士二年级

笑了~

飞乐手机 大学四年级
nicegirl发表于 2011-8-10 23:07 哈哈我看完了我不敢

我B4你

飞乐手机 大学四年级
琪儿不乖发表于 2011-8-10 23:13 哈哈``楼主有!

有嘛?牺牲精神?! 就看我一个人的笑话 B4

Amy酒窝姐 大学二年级

哈哈。要注意细节啊

桃阿夭夭 博士二年级

哈哈。你活到有声有色啊。

飞乐手机 大学四年级

本帖Z后由 飞乐手机 于 2011-8-10 23:20 编辑

程依亭、 发表于 2011-8-10 23:16 哈哈。要注意细节啊

大部分发生在青春年少的N年前,我原谅自己鸟

飞乐手机 大学四年级
桃阿夭夭发表于 2011-8-10 23:16 哈哈。你活到有声有色啊。

有点新意好不?就不能以“呵呵”开头?

桃阿夭夭 博士二年级
飞乐手机发表于 2011-8-10 23:20 有点新意好不?就不能以“呵呵”开头?

我带保持队形。

p.s呵呵已经不能满足我对你发生那些糗事的爆笑程度

古德白 超级意粉

嘿嘿,楼主啊,你觉不觉得,你此刻,被我们围观很尴尬啊?

渔沫儿 硕士一年级
飞乐手机发表于 2011-8-10 23:15 我B4你

不要说B4了 你就算B5 B6 我也还是这句话 哈哈

RareSpace 博士一年级

我只看,不说话!

飞乐手机 大学四年级
古德白发表于 2011-8-10 23:23 嘿嘿,楼主啊,你觉不觉得,你此刻,被我们围观很尴尬啊?

我是肿么了?晚上头一热,想出了这样个题材....

恨哪...

飞乐手机 大学四年级
RareSpace发表于 2011-8-10 23:28 我只看,不说话!

B4+ !!以后不卖手机给你!!

古德白 超级意粉
飞乐手机发表于 2011-8-10 23:30 我是肿么了?晚上头一热,想出了这样个题材....恨哪...

嘿嘿,勾引别人自曝不成功,自己先自曝了。。。。。。。。。。。。。

飞乐手机 大学四年级
古德白发表于 2011-8-10 23:32 嘿嘿,勾引别人自曝不成功,自己先自曝了。。。。。。。。。。。。。

么说风凉话,你就胆子小,我晓得!!

我没有昵称呀 硕士三年级

果然冒得第二个人曝料,哈哈,楼主还是你Z有勇气

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载