情感驿站

尼玛真伤不起。!发泄贴阿...!

105回复 阅读 5718

老子就笑了..尼玛.老子把你当佛供岛.你还要么昂,!

嗯.我问你 我是对你不好还是么昂.你却说我对你是蛮好,.!

好列, 我先就说鸟低,女低都不晓得知足, 你却说你是个蛮懂得知足低.,!我想说你知足个大**!

这些都不重要.重要低是.跟你谈岛结婚,喔不对, 是你跟我谈到结婚, .. 嗯 你说结婚的时候我是怕了.

我说我自己还是个丫,.么昂结婚, 当我现在想明白透彻了,说 我揍好结婚的心里准备了.

你却跟我说尼玛明明很怕结婚的人,是那里来的胆量谈结婚. 我谈你妹阿. 人不是会变的么.

未必我一直停留在原地,不向前走.? 真不明白你是么昂想低,!

昨天下午打电话还蛮好低人, 晚上等我出克吃宵夜,.你却带扣扣高头.丢了5个字(我们分手吧)..

老子....脑壳一哈子空了.问你理由, 你说心累..我说确定? 你说嗯. 然后我就冒说话了!

好吧,想结束还不简单.早就想跟你说这话鸟低.只是一直忍岛带,看以后走不走的下克.

毕竟带一起不容易.这么久鸟..

到鸟晚上1点半. 你搞一条短信来,说尼玛到现在你都不打个电话来.不晓得你是不是真低在乎我.!

我去你妹阿.... 老子不在乎你? 尼玛今年过年.你和你姐姐他们带屋里打麻将. 你让你姐姐打电话来说你要自杀,.

还限时1个半小时到. 老子人带黄陂拜年低人.尼玛2话不说 开车子就往武汉奔...等老子到了阿. 你过来把老子一抱.

尼玛当时蒙扎低., 你说要我过来坐哈子.陪哈子你,, 我尼玛..陪哈子有这样的方法低? 不说多低,10个违章是有低.!

当时就想说你蛮幼稚. 只是看到是过年,我冒说么司而已,怕把气氛搞坏了.! 噢 这叫老子不在乎你.!

深更半夜块2点鸟,. 你说你饿了.我尼玛问你要吃么司.你说要吃汉口王老五低烧烤....去你妹的.,,,

老子从床上爬起来,.从关山开车到汉口买完烧烤.带你屋里 也就克了一个半小时...等我到了.电话你...

你跟老子说么司 记不记得? 说你累了 想睡觉. 东西让我吃它,,,, 是人都会气.. 这叫老子对你不好.!

散鸟. 尼玛.不管是你上早班.,晚班,.我都是接你加送你, 未必我就不上班,? 早班我的6点起来 带你屋里门口等你半个点.你在出来.

晚班10点下班.老子上了一天班,.真低蛮累阿.蛮累.蛮累阿..克接你., 每次晚班非要把老子拖到12点.你才虚浮,. 要你回克你非要在坐哈子,.! 好列.依到你....我尼玛.我不是神喂.跟你带一起老子瘦了好多, 这都无所谓阿..!

你明晓得我爱篮球..每次打篮球我都不让你克,怕你等我时间太长,因为Z少一打就是3个小时.你带那里坐到也不好. !你非要克.

好吧 我说我不打篮球鸟.把时间留到陪你,. 你又说其实看我打篮球还是蛮好低,.

七夕当天.要打比赛. 我说不克,陪你., 你非要我克. 好列.我克了. 你带那里等了3个小时. 你就不赖烦了.尼玛 说不烦的也是你,要我打篮球低也是你....!

老子不在乎你,就不会这样.尼玛.你真是不知足阿.!有低时候忍到实在是忍不住鸟.想跟你提分手阿. 又怕你难过. 我就继续忍列...

尼玛现在到好.你跟老子说分手..,老子就笑袅.. 你太有才了.!

真是尼玛伤不起....!

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

d_z_k 小学五年级

审核还真慢。。

童心未眠 博士二年级

本帖Z后由 坠天使 于 2011-8-13 17:01 编辑

没有安全感的女生 LZ你也伤不起啊!

d_z_k 小学五年级
坠天使发表于 2011-8-13 17:01 没有安全感的女生 LZ你也伤不起啊!

冒的安全感.? 我想是她太有安全感了我确实伤不起..

童心未眠 博士二年级
d_z_k

你们谈了多久 她就提要跟你结婚啊?我前年还不是因为结婚的事跟LG也闹过 在一起时间太长了 但是却没结婚 所以没有安全感 这个感觉我有过噻

几个手机壳 禁止发言

内容被自动屏蔽

d_z_k 小学五年级
坠天使发表于 2011-8-13 17:04 回复 d_z_k 的帖子你们谈了多久 她就提要跟你结婚啊?我前年还不是因为结婚的事跟LG也闹过 在一起时间太长 ...

我去打哈子篮球发泄哈子。

现在不想谈这些了 累 哎

童心未眠 博士二年级
灯泡闪闪。

.........玩笑开大啦~~~

d_z_k 小学五年级
灯泡闪闪。发表于 2011-8-13 17:05 你带到汉口滴时候就打电话给她,问她吃不吃,她不吃,你就带过来,我们一起吃。

哈哈。 我克打篮球。 晚上回来聊

童心未眠 博士二年级
d_z_k

你不说 憋到心里一样还是累 还不如说出来 我们帮你分析一下 也许就豁然开朗了列~~

几个手机壳 禁止发言

内容被自动屏蔽

几个手机壳 禁止发言

内容被自动屏蔽

童心未眠 博士二年级
灯泡闪闪。

熟人就木事 我是怕你被一些正宫娘娘们误会~~~

郑气大侠 大学二年级

裹筋跟神经,两个都占了

你确实伤不起

飞天铲子 硕士一年级

确实伤不起,,,看着都累,尼玛这活着真叫是憋屈啊。。。过了就好了,莫太上火

几个手机壳 禁止发言

内容被自动屏蔽

小无知 初中三年级

坑爹啊,女人是善变的啊,楼主伤不起啊,还天天尼玛接送啊 太到位了, 换做我早都去b 关机;

万事の勇 初中二年级

本帖Z后由 万事の勇 于 2011-8-13 20:08 编辑

d_z_k 发表于 2011-8-13 16:17 老子就笑了..尼玛.老子把你当佛供岛.你还要么昂,!嗯.我问你 我是对你不好还是么昂.你却说我对你是蛮好, ...

我实在不想一点点的教你怎么搞定女人,看看我以前些的贴子吧

http://www.deyi.com/thread-3339979-1-1.html

d_z_k 小学五年级
小无知发表于 2011-8-13 18:45 坑爹啊,女人是善变的啊,楼主伤不起啊,还天天尼玛接送啊 太到位了, 换做我早都去b 关机;

接送蛮正常阿。

换一个好男人都会这样揍,

阔能早上有跌吃亏吧.!

我尼玛早上先电话把他叫起来.!

再过克接. 哎 这呛尼玛义务

d_z_k 小学五年级
飞天铲子发表于 2011-8-13 17:23 确实伤不起,,,看着都累,尼玛这活着真叫是憋屈啊。。。过了就好了,莫太上火

换你,你上火不?

呵呵..

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载